1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.05.2015] Новые предметы в ПА-магазине

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 13 май 2015.

1. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    главное, чтобы агатионы +30 атаки/защиты редко ловились :)

а вот меня лично очень доставляют новые талисманы +5 к стату и +50 атрибута. не получается ставить их вместе, ппц дилемма!

2. napstric

napstric User

Симпатии:
    8
    не понимаю в чем прикол делать 6 разных карт в которых половина наград продублирована сделали бы 3 карты зачем все извращать.

3. SlavaSht

SlavaSht User

Симпатии:
    26
    поплавки тоже не тратятся при фейле?

4. Ben1tez

Ben1tez User

Симпатии:
    43
    dil или кто нибудь скажите, в ближайшее время планируются какие нибудь скриптовые ивенты?

5. Axentis

Axentis User

Симпатии:
    52
    я все понимаю, шансы заработать должны быть ничтожными, хорошо.
    но выставите шанс на все типы кусков низкий, равный шансу пятых кусков, ибо нет совершенно никакого смысла иметь 200+ кусков 1-4, если за тот же промежуток пятых больше 8-10 не поймать.
    другое дело если бы 1-4 куски тоже на что-то менялись бы, но это не так и они просто хлам.

6. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    ты бы проверил хоть) все прекрасно работает вместе) ну, конечно, не 1 стат х5, но разные пашут вместе.

7. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    вероятно, имеется ввиду проблема ограничения количества слотов под талисманы.

8. *Dani*

*Dani* User

Симпатии:
    264
    браслет на 5 слотов: вожделение, бенир, желтый, целых 2 слота еще: берешь нужный стат а ля халявная тату на +5 и стихии - вполне себе, а для оли так вообще желтый не работает, бенира снимаем и берем 3 любых стата. для каждого среднестатического игрока.
    а уж у топов, у которых есть 7 печатей, там и талик на 6 слотов должен быть с барьера давным-давно.

9. РеКреатор

РеКреатор User

Симпатии:
    820
    у не топов еще лилит-анаким есть. и не все у кого есть 7 печатей ходят в барьер, какое отношение барьер имеет к мастер кард? )

10. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    пашут, а куда их сувать-то?)
    7 печ (ну или там лилит/анаким), вожделение, бенир, крит урон, новый пвп талик (1 на выбор, ты про них забыл!) и один из этих... это не говоря уже о том что надо бы слот под лф хотя бы ((
    итого надо 8 слотов, а их 5.

так и пришлось бенира выкидувать, на кой черт сделал
    да, похоже надо барьер допиливать, хоть что-то будет... но даже 6 слотов не спасут.

Последнее редактирование модератором: 19 май 2015
  11. laviona

laviona User

Симпатии:
    39
    ромно неделя рыбалки 24\7 потрачено примерно 4200 ныживок, итог : 27шт 5х и самое ценное из всех сундуков это bear 1 шт. остальное мусор в виде бсое 10шт, 6х1кк сп, 2 шансовых благославлялки на r шмот, пачка обработок на кепки не кому не нужные , билеты на па очки и наживки.
    вывод: рыбалка за па ныживку идет лесом , куда выгоднее купить печеньки с розой!!!

12. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    спасибо за инфу, не буду тратиться :)

13. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а я буду :) ибо нытики такие нытики

14. NerivarTWD

NerivarTWD User

Симпатии:
    1
    что дроп режется есть частично, но все же при желании одется можна если подумать. другой вопрос - когда я активно игра с инстов падали блес пушки и шмотки их в магаз даже парили.... нынче они стоят что ппц.. да и все в +8 сетах итп. если когда я прошлый раз играл мне обычного адидаса хватало чтоб брать хиро.. то сейчас зайдя на олли выносят вперед ногами =)

15. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    ну расскажешь... там по сути одна нужная вещь - агатион на 30 атт атаки/дефа, ток я не пойму. ее можно поймать тока за па или за особые? я за 9 мес (ну или скока там прошло с изменения) активной рыбалки поймал 2 15-дневных только )

16. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    я иногда поражаюсь, уважаемым игрокам.
    а чему я поражаюсь, это тому, что постоянно одно нытье, что бы не поставили, что бы не сделали. не нравиться па рыбалка, не занимайтесь, будет меньше конкурентов на рынке хоть:) это сделали не обязательной, а бонус.
    что касается итемов, да мало карт 5ого куска, а теперь включите свою логику, станет куча их тогда продажа тех же вещей с рыбалки тупо просто будет за копейки, она уже сейчас при малом шансе именно такая. и что вы предлагаете? чтоб каждому выпадало за 7 часов рыбаченья по 150+ штук что ли? и куда вы куча этого барахла денете если будут стоит по 500 к?что касается других кусков с 1-4 , то альтернативно их можно менять на рагу, что делает их не так уж и бесполезными. рагу вы все пользуетесь, так что карты вполне адекватно менять на рагу когда их много.
    и хочется спросить на по следок, чего ноете то? вы сейчас доноете, что и это уберут. и вернут вам скучную донельзя рыбалку.настолько уже предвзято относитесь. или вы хотите чтоб вам в па-рыбалку сделали шмот +8+, пухи +13+ что ли?как говориться мечтать не вредно.

- - - добавлено - - -

а вас кто то заставляет что ли рыбачить?:) это рыбалка идет бонусом, если вас не устраивает бонус , вы можете им не пользоваться. но нет куда же лучше прийти поныть, вам надо было чтоб за неделю наловилось наверно обрывков эдак штук 1000 и из них все bear были наградой? коли для вас мусор вытащенный по вашей удаче фигня, тогда раздайте в игре и не парьтесь.

- - - добавлено - - -

драматические сопли,всегда будут на этом форуме.

- - - добавлено - - -

не тратьте, не тратьте . хоть конкурентов на рынке будет меньше:d

17. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    планируется. старый ивент с обновлёнными наградами.

Последнее редактирование модератором: 21 май 2015
  18. virus_p

virus_p User

Симпатии:
    0
    хммм ну нытеков вижу ..
    но не вижу окупаемость рыбалки ну на 1к наживки 8 бирюлек около того рендома )
    ну и не забудем некоторую сумму па очей чоооооо ??? 700 ???? дык я потратил то пару тысяч )))
    короче ню ню ))) отлично отфильтровали для руофа рыбалку !!!!!!!!!!!!!!

19. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    а как надо?

20. antnS

antnS User

Симпатии:
    41
    выловишь топ агатиона дай знать)