1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.05.2015] Новые предметы в ПА-магазине

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 13 май 2015.

1. Beiersdorf

Beiersdorf User

Симпатии:
    54
    внимательно присматрись какая там краска падает :d

2. carboni

carboni User

Симпатии:
    1.015
    господи, что за детский сад. капитан флинт ждет вас у каждого сундучка с сокровищами. ух, сокровища то какие. весь сервер побежит сдавать нормативы)))

3. АрхКара

АрхКара User

Симпатии:
    0
    товарищ дил ответит по поводу награды из сундуков? передается она? или же как и карты личное все?

4. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    ну мелкие скриншоты - это проблемы форумного движка. если надо могу прислать в норм. размере на почту или выложить на какой-либо сервис. по поводу наживки - вопрос для меня некритичный, написал ради спортивного интереса. через пару часов перс отстоит свои 100 наживок - посмотрим сколько коробок поймается

5. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    хостинг картинок - это новость для тебя?)

6. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    далеко нет. вот только с какими-то хостингами этот форум работает нормально, а с какими-то через- то самое место откуда у некоторых девелоперов руки растут. на память не помню, да и влом если честно

7. allbb

allbb User

Симпатии:
    2
    подлиза администраторов )) я не из россии откуда я знаю какие у вас там сдвиги )) из ума только не выживай прошу, 15 человек сидели и не знали это факт а то что ты вещаешь это непонятные доводы . должен знать итп.

8. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    я же тебе написала, что эту информацию можно погуглить, но до тебя даже такое не дошло, я не понимаю как можно существовать без мозгов, и даже в интернет выходить

9. Sumitral

Sumitral User

Симпатии:
    320
    я тоже не из россии, но форум почитываю и о сдвиге профилактики знал. прости, что не смог поддержать...

10. АрхКара

АрхКара User

Симпатии:
    0
    и вот награда, 10 свиткое бсое)) сундук раймонда)

11. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    а у меня пичалька - на 50 наживок ни одного 5го куска...

12. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    попробуй чаром "посчастливее" рыбачить) ведь у многих есть какая-нибудь кармически удачная гномочка

13. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    не передаются там только купоны на очки па и особая наживка. остальное передаваемое.

14. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    дык хотел по-тихоньку на твинкоисе 89 апнуть

15. justaccount

justaccount User

Симпатии:
    164
    58 кусков поймал - один из них 5й. ну что и предполагалось

16. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    c чего ты взял что я бомж? ты для начала научись читать, а не так что увидел 2 слова знакомых и понеслааась. хотя в принципе и нет желания общаться, или обьяснять чтото бабки у лавки. у меня есть и па и очки и рыбачила я и до этого все свободное время, мне не нравится постоянно вносящийся дизбаланс между донатерами и не донатерами, мне так же не интересно пвп с танками 99 лвла что падают от масух. талик + к атт, что работает на олимпе, это не правильно - имхо

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  17. ТыкТыкс

ТыкТыкс User

Симпатии:
    584
    талики ничаво такие в принципе (наверное, зря разрешили на олимпе, но с учетом общедоступности, думаю, не критично). хоть немного облегчат кач в новых локациях, особенно когда агатион с конем закончится. да и надоело уже одни только розы брать, ибо все остальное вообще хлам.

а вот по рыбалке как-то скептично настроен, если честно.
    вот получается как. 5 минут = 10 очков. одна наживка = 10 минут. 1 карта с квестом = минимум 5 наживок. ну то есть при самом вообще максимальном везении на 1 квест надо предварительно почти час в игре просидеть. причем естественно, что ничего такого не будет, и 5 кусок карты однозначно будет ловиться реже всех остальных. хорошо, что излишки можно поменять на рагу, но по такой цене не проще ли сразу талик на +5 стата взять?
    дальше идет рандом в выборе квестов. 2 полный шлак, 2 чуть менее полный шлак, и еще 2 потенциально неплохие. но зуп даю, все это подчиняется стандартным правилам рандома во всем, что касается платного контента в этой игре. ну то есть при выборке, скажем, 1000 квестов - чаще всего будут вылезать сундуки на свитки сп. причем сп дадут скорее 1кк, чем 10. ну и с остальными сундуками то же самое. самое полезное, что тут есть, по-моему, блесс точки. учитывая все факторы - скорее всего получится так, что шанс будет приблизительно сравним с шансом ее получения из сундука за прохождение картии. вы, кстати, знали, что оттуда блесс точки можно достать? мне вот недавно досталась первая за все время игры.

в общем-то не хочу сказать, что все это совсем уж бесполезно. но для меня точно не аргумент в пользу того, чтобы проводить в игре побольше времени дополнительных лишних очков па. разве что те, у кого их явный переизбыток - найдут наконец-то способ, куда можно все это слить.

18. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    боже парень, что ты несешь? есть новости на сайте ерез который ты в игру заходишь, есть группа, на крайняк спросил свой клан 15 человек - не знают? напиши в глобал. и всегда на праздники двигают профилактику и 98% если ее нет во вторник - она есть в среду. предупреждать каждого в пм мб в игре? синий чатик многие игнорируют, а много кто просто без чата бегает, им как быть? чья вина что ты не достаточно умен что бы посмотреть, сайт группу или спросить не только своих сокланов?

19. atrox3000

atrox3000 User

Симпатии:
    140
    так же подтверждаю никакое информирование о профилактиках. я не из рф, и мне совершенно не упало искать когда вы там гуляете. во вторник перед работой в 6 утра я намстраиваю трейдеров, и ставлю выключение компа на 10-00, и ухожу! потом оказвается что кмы до 9 не знали что у них не будет профилактики, и пол дня проходит в пустую. в среду ситуация обратная, только в пустую работает комп. ну неужели нельзя написать о дате профилактики перед выходными????

20. Tyrsis

Tyrsis User

Симпатии:
    534
    сразу: я живу в россии, о праздниках - в курсе.
    вообще-то информирование о переносе профилактики действительно никакое. действительно, далеко не все живут в россии, не у всех совпадают праздники и не все (о ужас!) в курсе российских законов и постановлений о переносе выходных. информация на форуме появляется поздно (во вторник в 19 часов - как-то не айс). лазить в поисках инфы в дебрях вконтактика или твиттера? на странице запуска игры информации не было. там, где ленты вк и твиттера, достаточно было бы соответствующих кнопочек, кому надо - посмотрит. а все остальное место - для самых важных и свежих сообщений. можно без котов.