1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[13.05.2015] Новые предметы в ПА-магазине

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Nerpa, 13 май 2015.

1. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    кто виноват что вы не с россии, но играете на руоофе и вам лень посмотреть новости?

2. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    о ужас! я даже не была в курсе сдвига сегодняшней профилактики, но почему-то догадывалась. интересно, почему?
    по сравнению с тем, что некоторые внезапные новости появляются в 2 часа ночи, когда ты уже спишь, о событии в 10 утра, когда ты на работе, ныть о протухшей новости о праздниках, о которых все знают (давайте не будеим нести чушь, что про 9 мая знают только в рф?) - просто сопли очередного нытика

3. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    зачем лазить в дебрях контактика\твиттера, когда все это есть на главной странице сайта, с которого вы заходите в игру? информация во вторник о переносе была

p.s. за первый час наловилось 2 комплекта, с них 1 купон на очки па и 1 камень обработки головного убора
    сейчас на руках 60+ кусков, ни одного 5-го

Последнее редактирование модератором: 13 май 2015
  4. Exquiter

Exquiter User

Симпатии:
    0
    почему-то за несколько часов не выпало ни одного 5го куска, они вообще падают?

- - - добавлено - - -

или его как-то по особенному надо получать?

5. Raylite

Raylite User

Симпатии:
    382
    нет,так же ловится

6. Exquiter

Exquiter User

Симпатии:
    0
    ну не знаю, на 2х персах 1-4 по 20+ штук, а 5й ни одной

7. laviona

laviona User

Симпатии:
    39
    в каком смысле при неудаче не тратится наживка ???
    3 раза написало вы упустили рыбу и потеряли наживку и минус 3 наживки, или это считается удачей , чтото не понятно как наживка должна не тратитсься ?
    поясните плиз кто понял.

8. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    каждый раз когда персонаж визуально забрасывает удочку в воду тратится наживка. именно в момент заброса удочки. механика для особой наживки идентична другим.

9. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    в начале темы речь шла о том что в случае фейла наживка не тратится и 5 куски падают сносно, час
    спустя оказывается наживка тратится и 5 куски не ловятся, а если и словится то шанс на чтото нормальное с сундука почти 1\1000000 =))) через час думаю персонаж начнет терять удочки и пытаться утопиться сливая % =)

10. laviona

laviona User

Симпатии:
    39
    ясненько спс , придется с шотами ловить шара не прошла.

11. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    итак, эксперимент закончен.
    условия экспиремента: 100 наживок, темный эльф 88 лвла. удочка заброшена 1(раз). используются соулшоты. релогов и дисконнектов не было. итого выловлено:
    1й кусок - 23 шт.
    2й кусок - 24 шт.
    3й кусок - 13 шт.
    4й кусок - 16 шт.
    5й кусок - 00 шт.
    итого со 100 наживок - 76 кусков, из них ни одного 5-го.

каждый может сделать выводы для себя что происходит с наживкой при фейле рыбалки и каков шанс вообще что-то поиметь с этой рыбалки. вообщем еще один источник добычи рагу.

12. makelele

makelele User

Симпатии:
    0
    innova co. s.à r.l. — эксклюзивный лицензиат lineage®ii на территории рф, снг, грузии

13. Watsson

Watsson User

Симпатии:
    0
  14. DIL

DIL 4Game Group

Симпатии:
    3.888
    она забрасывается после каждого удачного или неудачного улова (сеанса). вы можете уйти спать, а чар простоит всю ночь - это не значит, что он потратит только одну наживку (когда вы ставили чара). он будет тратить по 1 штуке после каждого улова.

надо бы прочесть первый пост скорее. :) только в адене у линеуса.

15. DARKVERIN

DARKVERIN User

Симпатии:
    397
    пук в воду(((99 там речь про другое, там же все написано в диалогах

16. Arancar

Arancar User

Симпатии:
    1
    вы чукча-писатели. мне интересно хоть кто-то понял до этого комментария, что именно это имелось ввиду, когда писали, что при фейле наживка не тратится.

- - - добавлено - - -

оказывется наживка не тратится при фейле, она повторно одевается...:eek:

17. Алирекон

Алирекон User

Симпатии:
    1
    вроде бы интересно задумано. похоже на старый квест один, что в гиране у кладовщика брался и ещё где то аналогичный, где в хейне плавать сундуки искать. жаль только что всё сделано только для па. было бы интересно если бы была бюджетная версия такого мероприятия, для тех кто без па ( я играю нестабильно и посему не выгодно брать. может седня я зайду, а потом черт знает когда.)

а по поводу призов, ну как то немного чтоль всё в духе поиска сокровищ бы побольше, а точнее чтоб атмосфера более сильная была. нарыл сундук - а там какие нить интересные призы под тематику закопанных кладов. или например просто бы там лежал хлам, что можно в магазин сдать по хорошей цене в аденах. или при поиске клада какие нить истории были бы. так и поискать, и почитать. хоть историю того, чей клад и откуда он взялся. ну скажем груз камней на обработку пухи перевозило некое торговое судно. и вот оно почти прибыло на место но...ну и там небольшая история что случилось, и чтоб вязалось с названием сундука.

18. ЛедиAlfena

ЛедиAlfena User

Симпатии:
    470
    и чего ты тогда не доволен, ликуй и радуйся.
    не смеши меня. ей богу. давайте нафиг все порежем. уберем инсты, споты и будем в городе сидеть тогда. ведь ты тоже буст имеешь, а я нет. ты ведь играешь там поди больше 3 часов. все предметы можно добыть игровым путем, а не только денежным, спокойно и легко можешь купить серт за адену, тебя никто не держит за пятку это не делать. активировав на месяц можешь спокойно рыбачить , копить па очки, а после брать и покупать эти же талики которые как ты выразился влияют на баланс! многие имели имеют премиум, и не надо придумывать уже сказки, лишь те кто играют по 1-2 часа всегда будут так играть, на них этот баланс никое образом не влияет. а вот такие, игроманы как вы играющие больше 3 часов в сутки, и ною что им в магазинчик па- очей не сунули наверно крутые эпики. а что вы хотели? пухи? шмот? что? я вас понять не могу. плюшки эпические? и куча нытиков опять.
    опять кучу нытиков вылезло. вас никто не принуждает сидеть ловить , тратить па очки, вы премиум многие не ради удовольствия инновы покупаете ведь, а для себя, чтоб чара качать, второе окно заводить, виталочки по больше. так в чем проблема то? я могу понять если бы запили какую нибудь новую пуху эпическую, которая реально играла бы роль на баланс, но тут в игре каждый имеет уже не один премиум, а больше 3, и грех тут ныть из-за какого то баланса.

- - - добавлено - - -

вам могли подобное ничего не делать, но сделали приятный бонус, если вы сторонник , что это шлак, не пользуйтесь тогда. зачем приходить и ныть тут что вас лично это не устраивает. это не обязательная часть, это называется бонусом.

- - - добавлено - - -

хм мой знакомый вытащил 2 куска.=) тебя это успокоит?:)

- - - добавлено - - -

ой божечки расмешил, ну беда бедой прям! не проинформировали. а как должны были? личным обращением вам в пм? письмом по почте? есть группа в вк, есть форум, чаще заходите, читайте. или кто то не дает? а элементарно подумать что будет перенос не догадались ... ой я не могу... или уже настолько лениво кому то одному было зайти в вк и почитать...

- - - добавлено - - -

никогда не будет баланса между игроками, которые деньги вкладывают, а которые нет, что тут еще не понятного? должно ведь понятно быть давно! а ты можешь сровнять бедных, бомжей с директорами , олигархами,банкирами ? как думаешь в реальности у них одинаковая зарплата, затраты, и квартиры ?(пример) ответ очевиден нет, дак почему в игре то должно быть что все равны, почему люди которые оплачивают па, покупают, быть равным с игроками которые играют по 1-2 часа и ничего не покупают? сравняй свою зарплату с маленькой пенсии какой нибудь старушки не богатой, и довольствуйся.(пример) ведь ты через пару месяцев поймешь что та пенсия бабушки тебе никоим образом не подходит, потребностей много, кушать одеваться надо, на всякие мобилки-планшетики копить, квартирку охото и много другое. так же и тут. не у всех мего крутой буст и это будет для не сильных чаров неким приближенным балансом на той же самой олимпиаде.

19. swat_topligaue

swat_topligaue Меломан

Симпатии:
    156
    спасибо за новости!

20. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    много читать. спрашивали или нет. агатиона па исправили, сундуки несет?