почему с сундука, который появляется после убийства васатри теперь падают только кинары? разве там не 100% дроп сундука со снаряжением и припасами рентаса (дроп аналогично васатри). если сундук имеет шанс быть пустым то тему можно закрывать.
здравствуйте! вы точно задаете вопрос по временной зоне "тайная база рентаса", может по обычному рентасу и о "сияющем сундуке вернувшегося даэва" ?
да, речь о сундуке после убийства васатри, который появляется если выбить ключ с раста. возможно дроп был приятнее потому что были рейты, а сейчас они кончились. тоже наблюдаю второй день одни кинары с сундука
о тайном я, если сбить раста падает ключ и после убийства васатри появляется сундук, из которого дроп аналогичен дропу с васатри, но теперь стали падать только кинары
еще вопрос к игрокам тогда, у всех падает только кина теперь с этого сундука? раньше всегда 100% был дроп с него.
раньше рейты были сначала х2-х4, а потом и вовсе почти х10 с ивентом. разбаловали вас рейтами просто)
это я и хотел узнать, зависит ли дроп в сундуке от рейтов) с васатри же всегда ящики падают, может и с сундука также) значит можно закрывать тему.
по любому на дроп бафнуться забыл у нпц сколь я успел на рейтах х5, под бафом +50% еще ни 1 пустого ящика не было, что ключом открывали