1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый взгляд на заточку

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 20 май 2015.

1. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    Не вижу связи между статьями и ивентами. Попридираться вдруг захотелось?

2. Спрутыч

Спрутыч User

Симпатии:
    375
    связь в том что и там и там иннова груп. поэтому как то сомнительно звучит "на корее так и у нас так. всегда так было"

3. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    Фраза "на корее так и у нас так. всегда так было" относится к статьям на форуме, а не к игре. Ума не приложу с какой радости она, в вашем понимании, затронула игровые ивенты.

4. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    Пардон за буквоедство:
    Я правильно понимаю, что это будет касаться только заново заточенных предметов?
    Или будет пересчет параметров у уже заточенных вещей?

5. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    Конечно будет пересчет.

Броднык нравится это.
  6. Kitsuni4

Kitsuni4 User

Симпатии:
    21
    Сяп.
    П.с.: куда делась спасибка в мобильной весии форума?.. =___=

7. iMorokei

iMorokei Озя

Симпатии:
    4.730
    Они отключены пока что. Перенос старых производится уже который день.

8. Never Lucky

Never Lucky User

Симпатии:
    1.164
    Я тоже хз как жить теперь синам и лукам, которым за +15 сет просто так добавят 75 белой атаки.

9. lcon.

lcon. User

Симпатии:
    92
    и танкам(((9

10. PeacefuI

PeacefuI User

Симпатии:
    284
    и какое отношение этот комментарий имеет к заточки на +20 и выше?

11. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    просто временные прикидки ,
    заточка стала хуже ,первые 3 (волшкамнями) попытки обязательно фейловые(нельзя сказать удачные если, 1 удачная ,следующая фейл и так 3 раза подряд),это все равно с нуля точите или с+5,+10
    количество попыток было пока немного ,что то около 300 на разных вещах.
    при заточке от +10 до +15 теперь требуется увеличить уровень камня и обязательное присутсвие усилителей или вы заточите до +10
    это относится и к магическим камням,
    новички не точатся и не ставят камни ,во первых система новичков Фогейма убивает всякое желание к совершенствованию.
    во вторых нечем точить -то да и нечего точить новичкам

123453 нравится это.
  12. deepburn

deepburn User

Симпатии:
    2.346
    новички, не способные донатить несколько тысяч деревянных в месяц, не целевая аудитория. поймите это наконец.

13. накиратс

накиратс User

Симпатии:
    42
    так как дураков больше нет ,то и онлайна тоже нет.

stardust нравится это.
  14. lUbisoftl

lUbisoftl User

Симпатии:
    16
    Когда же ждет нас это чудесное обновление?

15. Carti

Carti User

Симпатии:
    71
    мм..часть патча уже была установлена в виде временной акции ,так называемый "бафф". мб я неправильно понял и это не имеет отношения к данной обнове? в таком случае ,когда всё-таки ждать фул обнову ? есть хотя бы примерная дата установки?
    неужели спустя 2+ месяца, снова услышим в ответ- "когда нибудь" ?[​IMG]

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    В обнове только точась великолепными с +10 до +15 ты будешь фейлить на -1, а ивент на точку работал хоть с какой точкой :)

17. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    Заточку давно уже пора сделать 100% введи в шоп итем и все норм будет. Мой друг во время ивента точил лук грендаль с великолепками и усилками с пангеи - 12 фейлов подряд....Как вы думаете играет он еще на ру офе или уже ушел? По моему 80% игроков у нас играют не в Айон , а в ивенты и в попытку заточить шмот и пушки. Я так понял что эпоха ПвП контента в айоне 2,7 закончилась, теперь это уже какая-то тупая гриндилка. Зачем скажите мне зачем? нужно придумывать это бесконечное втачивание, шмота , бижы, пушек. Да еще и бегай зачаровывай и каждый день суй в пушку идиан. Сборы в бастион уже бывает до 40 минут занимают, потому что писали не раз петиции , что людей в айоне мало и все что больше чем на 6 человек рассчитано вообще надо убрать.
    Есть ребята которые чисто гангают, тусят на арене кельки, и ходят на бг. Им на.... не упало крабство кинары на заточку. Сделали крабохрень из пвп игры. спс разработчикам, к инове тут претензия тока 1 , почему нет 100% точек в шопе чтобы спасти человеческие нервы и время.

ЗЫ Я сижу в игре по 10 часов в сутки, у меня нету бижи +5 и шмота с пушками на 20, как Вы думаете? человек который заходит на 2 часа после работы в день, сможет заточить все что там ввели корейцы на +20 или 30 ? Я думаю тока в 2х вариантах. 1- он вольет всю зп и ему возможно улыбнется рандом, или 2 - в шопе будет 100% итем чтоб не парить мозги. Есть 3й вариант , наиболее вероятный , он просто уйдет в другой проект или сменит локализатора где итем будет.
    С наилучшими пожеланиями, всем удачной заточки...

ЗЗЫ Мне понравились пожелания американцев к локализатору Дословно: Мы хотим заходить после работы в игру и бить друг другу морды в топовом экивпе с топовой проточкой,все остальное нам не интересно... Помоему коротко , ясно и понятно.

Lonne4life и св.Котлета нравится это.
  18. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Резонный вопрос - зачем тогда ММО? Если для этого полно шутеров. Заходи и бей без остановки, никакой прокачки, никакой заточки. Нафига лезть в ММО тогда?

19. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    Шутеры скучны и малокнопочные, иными словами хедшот повесил и все. А многие любят именно комбинации скилов и сложные локи,слайды,джамкасты, то что не каждый кривой юзер исполняет. Поэтому ММО пвп интереснее чем в шутере, голову иметь надо и руки более развитые чем под шутер. Я например часто встречаю людей в топ эквипе которые после антишока жмут второй скил на рывок вперед и это в пвп с сином и луком , особенно ганер с рангом великий генерал на ГЭ Бигчоко , поэтому и утверждаю что голову иметь все таки нужно более умную чем для шутера. Теперь Вы меня поняли или нет?

20. MeitDeist

MeitDeist User

Симпатии:
    2.344
    тогда тебе дорога на фришку
    там много народу, причем твои единомышленники
    там изи точка 100% до 20, перья точатся с намного завышенным шансом (максимум 25)
    бесконечная еда и свитки
    куча данжей или просто зон переделано под бг - рай, не?

оф это оф, тут не надо такого, что пришел, получил, ушел