1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Новый взгляд на заточку

Тема в разделе "2015", создана пользователем iMorokei, 20 май 2015.

1. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    Да, но превращать MMORPG в MMOFPS не нужно - этого добра и так навалом - даже тут, чуть ниже форуму. Поэтому суть не меняется - вам в шутер.

2. ПушистыйКот

ПушистыйКот User

Симпатии:
    13
    А что тут надо? играть в ивенты и заточку выходит? как я утверждал в предпоследнем посте? Что касается фришек , думаю известно их кривизна и рисованные персы. до 3,0 я был более чем доволен ру оф айоном. Недоволен я лишь обновлениями которые уводят основу айона в сторону пве. ( основа айона - это когда асмы и няхи гасят друг друга везде где тока можно, а не мобов). Мое мнение может не совпадать с вашим, и далее рачить данжи и поливать фиорки можно неплохо и втовом шмоте топовой проточке, я же не говорю что это надо убрать. Я лишь хочу чтобы ПвПшеры были довольны не менее чем любители ПвЕ. Думаю помимо себя еще и о других людях. Просто ради интереса поинтересуйся у людей которые имеют 600+ заходов в кател и не имеют сета, или у тех кто пол года рачить героик рунадиум в надежде выбить итем на апгрейд пушки, спроси таких людей довольны ли они пве контентом или нет. Лично мой онлайн теперь сводится к 80% времени нарачивания бабла на проточку, и лишь 20 % на пвп, и мне бы хотелось чтобы было наоборот.

св.Котлета нравится это.
  3. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Стоп, я и не говорил что сейчас все идеально. Но с чего начался спор? Напомнить? С тезиса "Пришел набил морду, ушел" - именно этого тут и не нужно.
    Мы вроде как это обсуждаем, а не то во что превращается игра. Мне тоже кажется что в 2,0 было небо чище и трава забористее, ибо всего было в достатке и разнообразии. Взять в пример тот же крафт. Но повторюсь, тезис был другим.

св.Котлета нравится это.
  4. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Опять латы по заточке унижают, скоро все мрезы латы догонят по ХП при этом ещё и ДПС увеличат...:03:
    Вот где опять логика у разработчика? логика отзовись... аууу!

Латы - это танкующий класс и именно он должен иметь максимальную физ. защиту и разгон ХП, а маг классы должны иметь максимальную маг. защиту и разгон МП....

Помимо уже того, что есть! Заточка доспехов даёт:
    Защиту от Ф. крита - что несомненно буст для маг. классов, по логике так же должна добавляться и Защита от М. крита..., так нет дали отмену магии, которая абсолютно не делает погоды, особенно когда по тебе криты магические прилетают на 6к + отмена магии в 20-30 ед, просто не заменима....
    Опять же заточка оружия, доспехов маг. камнями: почему если точишь на усиление Атаки (то максимум +5), а если на Силу магии (то +27) давайте всех уравняем либо все по +5 либо всем по +27...

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  5. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ты не думаешь, что разработчики эти цифры взяли просто с потолка? а не с помощью всяковозможных тестов?. И как можно сравнивать стат АТАКА со статом СИЛА МАГИИ? У магов одна формула расчета урона, а у физиков совершенно другая

6. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Ага вот только почему-то ДПС от магов всегда выше чем у лат + к этому маг. классы - это РДД класс, до вас ещё добраться надо, чтоб, что-то сделать...

А маг. классам ещё при заточке дают защиту от Ф.крита и увеличивают ХП, а латным классам дают отмуну магии, которая навиг не уперлась и в 4 раза меньше ХП при заточке доспехов, ага - все честно...

Маг. класс себя не обделил - ну собственно, как всегда!

Последнее редактирование: 3 сен 2015
  7. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    На аренотурнире были глады и стражи которые побеждали топовых Сорков и даже средненьких смов, о чем взрыв?
    Или ты хочешь услышать нытье со стороны магов? Почему в 3.0 для физиков придумали такой стат как ОМ и почему в дальнейшем был добавлен шмот с древними камнями и сами камни на ОМ, теперь физик можен сделать себе сет в ОМ, а что делать магу? Ладно хил может одеть сет в БЩ, НО Танк и без камнй в точность этот сет неплохо так пробивает, а что делать другим магам? правильно НИЧЕГО .. Так что учитесь пользоваться всеми преимуществами игры, разные сеты/разные билды и тд
    P/s в далеких 3.0 на серваках Корее два турнира побеждал СТРАЖ, а не какой то заклинатель или сорк, подумайте над этим

8. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    ОМ в латах бессмысленна, хотя бы потому, что её будет мало! а собрать нормальный сет кожи на ОМ весьма сложнее даже чем собрать АП сет или Манорна, так как падает только с послаников... (на которые нафиг уже все забили ходить) Я ответил на твой вопрос?
    Да есть такие сильные глады и стражи, один даже такой танк на Делике играл свое время, а после того как на него нарыли компрамат на ПО и скинули в саппорт, его перекинули на гардарику! - я ответил на твой вопрос, по поводу честно играющих?

9. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Латы в ОМ это тупо да, но есть кожа рыжая с рентаса, чем она тебя не устроила, не на много она хуже, ну потеряешь пару тысяч ХП не велика беда. Одна мысль что защитный сет от магов ЕСТЬ, а от физика нет уже успокаивает ....

Цифера победил Люстру на турнире этого мало? Я чантом твином выиграл Заклинателя генерала, Еврина выиграл Люстру (примеры про люстру потому что только его соперников палил :)). Еще есть вопросы?

10. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    А почему атака идёт в зелёную, а СМ вообще не важно, зелёная она или белая?
    А почему атака к базе скила прибавляется, а СМ - к базе скила домножается (с коэффициентом)?
    А почему ОМ можно разогнать до 4к, а физдеф гнать вообще бесполезно, хотя и можно?
    А почему есть кап БФК, и физики всё равно поголовно бегают с капом крита, а магам кап уже даже и не снится, привыкли?
    А почему ЗФК не разогнать нормально? Пусть даже в ущерб другим статам.
    А почему у лат - физических классов - есть скилы на магическую защиту?

Ой... мы же о слабости лат, а не о преимуществах. Что-то меня занесло.

Мы всё ещё про айон?

Feles, Йухухушка и WhiteMage нравится это.
  11. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Победа на турнире, так же как и в простом формате игры не указывает на неиспользование сторонних ПО так же как и блат в саппорте или Иннове в целом!
    Люди ждут месяцами, а то и годами трансфера между серверами, а тут бац, после заявы, тупо перекинули на другой сервер, ну да, ок верю...)

12. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    сам то понял, что понаписал? ) столько бреда ещё не видел за 5 лет ни от кого - ты чемпион!

13. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Ну так то у магов есть щиты :))))
    Ты топовых дуэлянтов, которые снимают видео и выкладывают себе на ютуб называешь читерами? ну эт как минимум странно..
    Это ты про кого? я видимо не в курсе
    Он написал правильную вещь, про то что физики нытики, ведь у них заточиться против магов можно, а магам против физов нельзя

14. Monstr

Симпатии:
    6.059
    Разве зеленая атака это положительный момент в жизни физиков? Наоборот.

15. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    1) Вот таки к Malgan лично у меня никаких притензий нет, если ты об этом... он не с Делики, если что, ну да ладно... зачем тебе это знать, главно же что-нибудь бздануть в чат на форуме, правда же!
    2) У физических класов, есть скилы на маг. защиту потому, что у маг. классов дофигища контролей, но как показывает практика маг. рез сет в данном обновление работает против бичей только.
    3) Затащить заклом танка или глада - это же нереально, используя кучу дэбафов, фиров и замену......, сорьки я не хотел обидеть самый обделенный класс в айоне против физ. классов

16. СеребряныйФей

СеребряныйФей User

Симпатии:
    1.307
    Так то бардом проще :)))
    Ну Закл да ... эт анти класс, тут увы ничего не сделаешь, но я на турнире попался против одного танка, которого я бил 2 минуты со своей 4к СМ и не мог пробить

17. krege

Симпатии:
    2.136
    @Monstr, перечитай - поймёшь. Я знаю, ты сможешь.

Вот смотри, не только я, но и другие поняли, что я написал. Может... дело не во мне?

18. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Далеко не со всем согласен...

19. Malgan

Malgan User

Симпатии:
    2.384
    про кого ты говоришь то? интересно чёт, можно в лс, если стесняешься тут

20. krege

Симпатии:
    2.136
    Это твой аргумент - в пользу чего?
    Я тебе говорю, что магические и физические механики в айоне настолько разные, что быть сведены в одну - не могут. То, что 27 больше 5 ничего не значит, потому что они по-разному работают, потому что против этих стат по-разному работающие защиты.
    И физики могут сделать защитный сет от магов, каким бы сложным процессом это ни было, но маги против физиков - нет. Исключение - БЩ хилы, да и то, с неслабыми ограничениями.

Ты точно отвечаешь на то, что цитируешь? Ты не согласен с тем, что Монстр способен понять, что я написал? Ты не согласен с тем, что СеребряныйФей понял то, что я написал? Ты с чем не согласен? Ты там укурился, что ли?
    Большой мальчик уже, а выражать свои мысли так и не научился.