1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Приемлемо враньё и клевета + оскорбления модератора/администратора в адрес пользователя?

Discussion in 'Архив обращений' started by Tenae, May 21, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Tenae

    Tenae User

    Joined:
    04.06.13
    Messages:
    251
    Likes Received:
    28
    добрый день. хотелось бы кое-что прояснить.
    чуть больше недели назад в мой адрес модератором или администратором (или кто он там, я не знаю точно) была написана явная клевета и ложь. вот это сообщение:
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=157048&p=14157767&viewfull=1#post14157767

    в ответ я спросила у этого человека подтверждение его слов (конкретно вот этих):
    и так как это явное враньё и клевета, не основанная абсолютно ни на чём, поэтому я прямо написала в обсуждении, что эти слова ложь. за что получила бан с таким вот обоснованием:
    уважаемый(ая) tenae,

    вот теперь я хочу увидеть или от этого так называемого "работника" доказательства к его заявлениям, если он конечно сможет их предоставить. ну или комментарии других модераторов об этой ситуации.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    здравствуйте. сразу хочу заметить, что журналисты не являются модераторами или администраторами. это практически обычные пользователи.
    что же касается ваших вопросов:
    есть ли в сообщении ложь или нет мы не можем однозначно утверждать, ибо это вопрос личного плана, следовательно модераторы никогда не вмешиваются в подобные споры, кто чего говорил и т.п.
    считать это нарушением нет оснований, ибо нет возможности определить правдивость слов.

    по данному факту я не вижу причин выдавать карточку "критика действий", я не вижу тут критики, возможно модератор и увидел, это субъективный вопрос. но думаю карточку выдавать не стоило, поэтому я ее отменил.

    думаю учитывая вышесказанное проблема исчерпана?
     
  3. Tenae

    Tenae User

    Joined:
    04.06.13
    Messages:
    251
    Likes Received:
    28
    здравствуйте. нет, к сожалению, проблема не исчерпана. спасибо за то что убрали карточку, но не она является для меня проблемой, могли и оставить, от меня не убудет. проблема тут во вранье в мой адрес и в адрес моей сестры. и называть сотрудника инновы обычным пользователем я бы на вашем месте не стала. а то очень удобно получается: он лажает, а отдуваетесь за его ошибки и промахи вы. не очень порядочно с его стороны, на мой взгляд.

    а определить правдивость слов конкретно в этом случае довольно просто. он сам назвал нерпу, якобы мы что-то у неё просили. думаю, в этом случае, она сможет предоставить сообщения из личной переписки. если таковые есть. но так как их нет, и мне об том прекрасно известно, то пускай опровергает слова своего подчинённого, если у него самого кишка тонка признать, что соврал, и проще спрятаться за женской спиной. это будет справедливо. и да, тогда проблема будет исчерпана.
     
  4. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,741
    Likes Received:
    1,338
    журналист не является сотрудником компании
     
  5. Tenae

    Tenae User

    Joined:
    04.06.13
    Messages:
    251
    Likes Received:
    28
    ну, он сам хвастался, что нерпа выбила для него повышение з/п у начальства (если нужно, могу предоставить скрины переписки в подтверждение своих слов, дабы не обвинили в голословности и клевете)... может это тоже его очередное враньё... хотя, это меня не касается. сами разберётесь со своими сотрудниками/не сотрудниками/фрилансерами.

    вопроса-то это не снимает. нерпа ведь - сотрудник компании.

    и забавно получается. разве обычный пользователь, пусть даже это журналист, имеет полное право оскорблять других пользователей, распускать про них небылицы и оставаться при этом безнаказанным? вроде бы нет. или я ошибаюсь?

    - - - добавлено - - -

    к тому же к администрации я этого человека отнесла исходя вот из этого сообщения:
    намекает как бы...
     
    Professiоnаl and Даркор like this.
  6. Totally_Innowned

    Totally_Innowned User

    Joined:
    27.12.11
    Messages:
    4,139
    Likes Received:
    545
    сразу хочу попросить прощения, что позволяю себе отписываться в этой теме, но мне хотелось уточнить бы кое-что, напрямую относящееся к данной теме, и я не думаю, что для этого уточнения нужно создавать отдельную тему. сейчас вы написали, что журналисты - это практически обычные пользователи, но в личной переписке на мой вопрос, почему за одно из сообщений модератор месмеро не начислил баллы журналисту мильтроэну, модератор месмеро ответил, что не может начислять баллы другим модераторам. значит ли это, что эти практически обычные пользователи не могут получить баллы за свои высказывания? или модератор месмеро ввел меня в заблуждение?
     
    Даркор likes this.
  7. NeroDOC

    NeroDOC User

    Joined:
    03.03.10
    Messages:
    3,256
    Likes Received:
    1,220
    totally_innowned, из-за некоторых особенностей форума локальные (рыжие) модераторы не могут выдавать баллы данному пользователю, но это может сделать куратор/любой глобальный модератор.
     
    Totally_Innowned likes this.
  8. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,953
    Likes Received:
    1,913
    можете процитировать оскорбление, или дать на него ссылку?

    вранье это или нет можете определить только вы и тот, кто это писал. а мы не можем основываться в выдаче нарушений на ваши слова.

    если эта переписка была на форуме в теме, то дайте на нее пожалуйста ссылку. если это было в лс - пришлите скрин мне личным сообщением. если же это было за пределами форума (скайп, соц сети) - это его личное дело что и кому он говорит, к форуму это не имеет никакого отношения.
     
Thread Status:
Not open for further replies.