добрый день, похоже у вас не работает служба СМС, 2 дня не могу подтвердить свой аккаунт не приходит смс, пробовал уже раз 50 отправить ...причем пробовал на второй аккаунт тоже на другой номер телефона. Позвоните пожалуйста в компанию, пускай исправят проблему.
В оповещениях аккаунта галочки снимите, сохраните, снова поставьте и сохраните Пробуйте запросить смс еще раз
мне не приходит на оператора velcom - на МТС смс без проблем проходят. Мне консультант velcoma написал что блокируется смс с этого сайта
такая же проблема. 2 акк на Велкоме, ниче не приходит. написал в саппорт пару дней уже, но думается мне что ответ будет - смените оператора
Мне тоже не приходило на велком, а на МТС приходило. Но у меня в это время на велком был отключен роуминг, думал что это из за него, а оказывается ВОТ ОНО ЧТО!
на форуме нет специалистов которые могут вам помочь... обратитесь в службу поддержки пользователей 4game
Мне кажется такой вопрос должны решать системно и оперативно. Огромное количество пользователей пользуются оператором velcom - это очень популярный оператор сотовой связи в РБ. Вот моя переписка в контакте с консультантом велкома: "не приходит смс добрый день, мне от компании Innova Co. S.à r.l. (4game) не приходит смс для подтверждения данных на сайте. На МТС приходит без проблем, взял у жены life тоже пришло смс , а на велком раз 50 пробовал на 2 разных номера (смс не приходит) у вас случайно нету этой компании в черном списке или у вас проблемы с определенным российским оператором. Я написал в службу поддержки этой компании, мне сказали что проблемы на стороне велкома они блокируют вход смс из России. 31.05.15 Дарья Добрый вечер, Игорь! Если с данным контент-провайдером у компании Велком нет соглашения, компания будет блокировать данные смс. 31.05.15 Игорь и как мне теперь поступить? раньше все было хорошо, я привязал свой номер велкома к аккаунту без проблем 31.05.15 а теперь смс перестали приходить для подтверждения я даже отвязать свой номер не могу потому что мне его нужно через смс активировать Дарья Как называется сайт или провайдер? Может сможете мне указать ваш номер телефона? 31.05.15 Игорь https://ru.4game.com/ 31.05.15 +375299495387 Дарья Игорь, идет блокировка. Вам необходимо связаться с администрацией сайта. Они могут отправить в компанию Велком запрос на сотрудничество."
Администрация сайта НЕ на форуме, как было уже сказано выше, а вот там ========>>> https://ru.4gamesupport.com
А =========> Там я уже ответ жду 5 дней и не могу играть! Удалите тогда этот раздел технический с форума, зачем он тут нужен? если даже администрация форума не может связаться с администрацией проекта!