1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Таути vs пве

Тема в разделе "Воин Тира", создана пользователем ~Boomer~, 31 май 2015.

1. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    1. пвп эспадон 25% пвп урона, таути 15% урона
    2. ударит больнее эспадон, при том знааачительно сильнее

тебе же уже сказали что при разнице в 220 единиц между защитой и уроном достигается максимальный бонус от атрибута, бить хоть 300 пушкой, хоть таути, хоть пухой дракона с 999 атрибута, бонус будет одинаковый

2. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Ну вот тут ударил сильнее топор. Учитывая что тут есть и 2 СА у эспадона. Только в этих хрониках топор апнули на 15% урона в пвп. Сейчас меня интересует процентная прибавка от всех параметров топора к бонусу урона в пвп. То есть тест нужно проводить не на мобе, а на чаре другом.

Последнее редактирование: 24 авг 2015
  3. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    загрузи нормально картинку

4. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Видимо ftp сервак инновы щас в перезагрузке. Вот тема эксперимента https://4gameforum.com/threads/430773/

5. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    Нереально тупое обсуждение.

6. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Я так не считаю.

7. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242

8. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Если у вас видны все картинки, значит моя офисная сетка не позволяет отображать корректно трафик на данном сайте.
    Ты бы шел "петросянопалмить" в другую тему, комик) Тут тема для обсуждения Таути vs пве.

9. artkudr

artkudr User

Симпатии:
    242
    соглашусь с винчестером

10. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Понятно, одни флудерасты остались) Хотя должен признать, что Винт мне показался по началу очень адекватным)
    Ладно ребя, пойду я)

11. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    Тебе умнику уже раз 10 все разжевали, по полочам разложили. Но ты как баран упёрся на своём и стоишь. Я не знаю на каком ты сервере играешь, но тупо зайди в игру и спроси у ваших топов с какой пушкой они бегают. Не хочешь спрашивать, зайди в игру, посмотри пассивка от топора и пассивка к примеру от пики. НАЙДИ 10 ОТЛИЧИЙ. И топор на апнули на 15% урона в пвп как ты пишешь, а добавили 5. Как все тяжело, пойду поработаю.

12. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    Едиственный плюс бланта это его базовая сила крита в отличии от меча, у меча все же шанс крита выше
    но таути топор + таути кольцо + красный талик у нас выходит практически кап крита

если у тебя +13 эспадон то чего париться и стоит радоваться, если у тебя нет денег на него то используй таути) и не парься

13. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Ну ладно, ну допустим что теперь СА топора ничего не дают и все что осталось от урона к пвп это +15% в этом обновлении и все. Но не ты ли говорил, что каждые 10 атт дает ~1% урона в пвп? Топор имеет 450 атт, а эспадон 300. В этом случае правильно ли я понимаю, что темный эспадон с 2 СА имеет бонус к пвп 25%, а топор вместе с его 450 атт, 30%? Если учитывать превосходство топора в атт перед эспадоном?

P.S.: Если у тебя бомбалейло потому что я не могу что то понять, ты не забывай выдыхать) Да, я профан и признаю это, но это не повод хамить) Достаточно подумать и подойти к моему вопросу с другой стороны) Поучись у модеров)
    P.S.S.: Недавно был на оли, столкнулся с тиром у него был +7 примерно пве эспадон против моего топора, снимали мы друг другу цп и хп равными кусками, я прям удивился, вот и заинтересовался o_O

14. КроваваяНяха

КроваваяНяха User

Симпатии:
    1.005
    или ничего не даст атт если резиста от тьмы ооочень много у твоего противника

15. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Благодарю за ответ ;)
    А сколько будет прибавка в пвп от 450 атакующего атт, если резиста к тьме будет 480? Ноль?

16. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    Написанно же, что условно и зависит от что.защиты противника. Полазий по тестам ольфа там был такой. И тебе правильно сказали: иногда прирост атт атаки не даёт ничего, а бывает наоборот. Судить по атт нет смысла. Топор фарм пушка, ну и более менее для олимпа, в пвп же даже пве эспадон лучше, ибо нормальные тиры бьют АА а не скилами.
    24 авг 2015
    Как тут не хамить, тебе несколько раз объяснил а ты на своём стоишь, а хочется умную мысль донести всё-таки)

17. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    98% времени бью АА, что в инстах, что на уличных рб, что на оли, ну ладно, на оли дизабл скиллы все таки юзаю) Основной урон идет только от АА.

Если 450 атт атаки ничего не дает против 360-480 атт аналогичной защиты, то хорошо, значит топор в пвп прибавил за последние хроники только +5% к пвп) И всего у него статичных 15% против 25% у темного эспадона и против 10% кровавого эспадона. Могли бы так написать? Последующих вопросов от меня бы не последовало :cool:
    24 авг 2015
    Судя по этому комментарию эксперимента Айедоры, 300 атт атаки все таки нанесут урон чару с атт защиты меньше 522. Вы согласитесь со мной что такая защита сферическая у большинства людей.
    Поэтому если атт атаки 450, то атт защиты должен быть еще больше. Посчитав из эксперимента, что 300 атт атаки прибавляют 30% урона к персонажу без аналогичного атт защиты и 0% с атт защиты 522, то чтобы убрать урон от атаки атт 450 в ноль, атт защиты должен быть 783.

Прошу воздержаться от злостных комментариев и объяснить мне мою ошибку, если таковая имеется o_O

18. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    А если вдарить по челу с ~480 атт тьмы 450 атт атакой, то выходит что я нанесу ему урон не в 45% урона от моего атрибута, а в 39.5% что неплохо в принципе)

19. W1nChesTeeR

W1nChesTeeR User

Симпатии:
    42
    Ну е моё 6 страница: 1 и 11 сообщения. Там как раз написанно 15 и 25%.
    А по поводу атт, думаю не секрет что сейчас никто не бегает с 300\450 атт. Если брать по максимуму к пушке таути то имеем 450+120(5опал)+50(сп скилы)+50(вожделение+7п)+50(шапка новая)+10(баф)+30(агатиончик с рыбалки)+50(талик за па)=810 атт.
    Теперь то же самое но для простой пушки-660. Учитывая то, как я уже говорил чаще резистятся от тьмы, то в сетах обычно святость\тьма 350\450 (цифры сферические, не хочется долго считать и вспоминать все) то соответственно разница будет 360 атт атаки против 310 (имеется ввиду атаки в плюсе). Что уже не ак заметно. К томуже, помойму атт защита повыше будет, чем я написал. Никогда на ней не зацикливался, поэтому не помню.
    24 авг 2015
    Ужас ты сам то понял что написал?)

20. Агрукар

Агрукар User

Симпатии:
    0
    Если вдарить по челу атт атаки 450 с резистом в 480, то я нанесу ему урон не в 45% дополнительного урона за счет атрибута, а в 39.5% дополнительного урона атрибута.
    24 авг 2015
    Ты лучше скажи, тут все верно рассчитано относительно эксперимента https://4gameforum.com/threads/402428/ ?