1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Борьба с переливщиками!

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Род91, 12 апр 2010.

1. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    мир вам земляне.
    ежи приятно играть желаете, то наибольшее удовольствие от победы приносит её заслуга чесная. если-же вы качались, набирали ап и одевались в доспехи багами пользуюя, то и заслуги вашей в том часть малая.
    отсюдова и радость победы низкая.

и не хулите вы на соперников ваших багами юзающих, потому-как они уже наказанны тем, что радости у них нет. вам-же преумножая чесную победу не просто над противником, а усиленым багами и покровом легко полученным.

2. RealBes

RealBes

Симпатии:
    0
    ты забавный. я даже спорить с тобой не буду. только спрошу а есть ли у тебя пруфф? нету? пичаль...
    зы да грянет бан
    я клевый, инфа 100%. но к людям которые по сути гавно, я подобающим образом и отношусь

3. RanDОm

RanDОm User

Симпатии:
    0
    синкс чоток, на 3 офицере в тэминоне ошиваться :) респект кароч :)

4. Maceus

Maceus User

Симпатии:
    0
    :) да, а нашим переливалам фана в этой игре и не понять)))

5. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    оро, я щитаю переливщикам какр аз таки по фану это делать. почему я не права?

6. Maceus

Maceus User

Симпатии:
    0
    потому что для переливщика потерять ап на 3м офицере вообще не проблема :)), когда ничем не рискуешь, то и фана - нет, что не понятно, разве нужно разжевывать очевидные вещи?) sinx же набивает ап честно и все равно не ссытся за него залетая в теминон. да и кроме синкса и бески в теминоне давно никого не видел)))

7. MyDragon

MyDragon User

Симпатии:
    0
    обнулить ап надо переливщикаим и проблем не каких не будет.

8. Fishka

Fishka User

Симпатии:
    1
    - на каком основании? конкретно какой пункт они нарушают в данное время с данным пользовательским соглашением?

9. Juri_

Juri_ User

Симпатии:
    0
    ты так говоришь будто знаешь чужие чувства, но это не так. не пытайся внушить себе что переливщики не получают фан от игры, это не так. я получаю фан и опыт даже когда сливаюсь.
    ты знаешь что есть настоящий фан? играть с безпределом, играть против пати асмо\элиос в 1-2 человека, когда ты свободен и нет ограничений, вот это фан.
    что такое ап\ранг? это просто цифры, зачем себя так к ним приковывать? синх вроде бы это уже понял и фанится как хочет, темболее делать всеравно нечего.
    можно подумать если синх или еще кто-то придет уже на 9 ранге в темион то он уже будет не суперкул? выходит что так, а это неправильно.
    расслабьтесь и играйте.

зы.
    радары, сх это тоже фан, но за него можно и нужно банить. :d

Последнее редактирование модератором: 14 апр 2010
  10. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    битва за ап это драйв, особенно на высоких рангах, когда ап не жалко - нет азарта = пвп не интересное
    вот в уо адреналин разгонялся просто ппц - тут в этом плане пвп унылое, если ещё и переливаться...

11. Apriori

Apriori User

Симпатии:
    0
    да вообще игру изгадила возможность зарабатывать ап на мобах, на квестах, в данжах. перелив - это уже следствие эфемерной системы набора так называемого пвп-рейтинга.

12. Maceus

Maceus User

Симпатии:
    0
    не ожидал от залитого краба-генерала :), да пвп-очки дающиеся за пве - это омг :(. и все-таки это хоть не нарушает идеологию противостояния рвр, как кросс-гильдии и перелив. мне хочется знать что у меня за спиной раса, которая воюет с противоположной, и поддержат если что в бою, а не вдруг окажется, что это "люби друзи" и у них пакт о ненападении.

13. MyDragon

MyDragon User

Симпатии:
    0
    на евро вроде так делают ^^

14. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    ибо нефиг наших крабов крабить!

бгг... на этом скрине я в таргете :d

15. Fishka

Fishka User

Симпатии:
    1
    - ну ты понял )

16. RealBes

RealBes

Симпатии:
    0
    конкретно сейчас - никакого. позиция инновы строится по пути меньшего сопротивления. не хотят гемороится, отсюда и легализация перелива.
    в свое время в eq2 на ру оффе, после ввода пвп шмота, толпы жаждущих халявы менялись чуть ли не расса на рассу. решился вопрос достаточно просто - в пользовательское соглашение внеслось всего 1но предложение. "запрещается сговор игроков противоположной фракции". и все. массовый перелив как ножом обрубило. может конечно и лился кто то в тихую по одиночке, но это было единичными событиями

17. Fishka

Fishka User

Симпатии:
    1
    realbes, я не спорю что это есть в других проектах, в некоторых очень даже серьезные наказания были за помощь противоположной стороне. но я не зря написала так, как написала - на данный момент они ничего не нарушили, это дело их совести, даже игровую этику и отыгрывание роли каждый понимает по своему.

про евро правда или все же "вроде"?

18. Lokius

Lokius

Симпатии:
    0
    вот интересно,выгода перелива начинается с 3-2 воина ранга по идее(затраченное время/полученное ап),почему бы не сделать с этих рангов потерю ап равную получению ап(с равного ранга разумеется),тогда бы в идеале в абис шмоте ходили или нагибатели,или мобо/данже крабы (гварды/замкоданжи)

19. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    угу, а ты посчитай количество ап легиону от перелива 1-офицера, около 10к сразу, тогда как сам мембер останется в плюсе где-то на 2к+))

20. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    какая этика, какая роль, все достаточно и так просто и прозрачно: перелив противоречит самой концепции игры, а конкретно получению пвп очков. это как в спорте - подставится, чтобы дать другому пойти выше или выиграть чего-нибудь там. это ж так здорово, когда тебе дают взятку, а ты сливаешь бой? а ведь сама суть состязания - противоборство с противником, при этом с полной самоотдачей, а не самосдачей :d