1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Борьба с переливщиками!

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Род91, 12 апр 2010.

1. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    ширливщик я говорил про радар в условиях, когда его юзает большинство - не путай ;)

а так да, в бан всех читеров, я за :cool:

2. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    второй раздавашка =). сделай яркий пример, или только слова, слова, слова и ни капли дела.

мне вот, честно, очень стыдно, когда одна из топовых гильдий расы является ничем иным как подчинёнными багоюзера, который без программ - ничто =).

3. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    ширливщик тебя ждут пацаны в арэшурате - им там расскажешь какие стронги плохие багоюзеры, они тебя поймут, поверят и поддержут - а тут ты уже хуже мокрого места для многих, твои посты унылы, тупы и не к месту ;)

4. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0

пенерастик, прости что раню твои чувства своими постами, наверное ты падаешь в уныние: "типа думал что вот, ты прям такой хороший". а тебя все гнобят на форуме как последнего нуба =)

5. Anyap

Anyap User

Симпатии:
    2
    нашел 15 минут свободного времени, решил написать многобукв относительно осад.

плохо или хорошо переливы?

если рассуждать методом, что при создании двух фракций разработчики как бэ намекнули на битвы между игроками. и даже решили давать очки, за которые можно купить топовый шмот.

однако на практике мы получаем, что в айоне чаще всего тащит не скил, а лвл, шмот и пуха.

теперь относительно гильдий, сама идея гильдий в айоне сведена к 0. единственную мотивацию игрок получает только на тему поиска консты или пати. т.е. тут начинается молитва относительно дропа и топового шмота.

и тут эпический конец многобукв. что проще, идти в гильдию всем составом посут рб 24/7 в неделю и молятся, что именно ему выпадет дроп. может быть это и весело... но.

есть второй вариант, это переливы. причем качественные в пром. маштабах, аля 40/40 человек. таким образом гильдия в короткие сроки может одеть всех своих игроков. рашем качнуть далеко не одного перевертыша и другие прелести.

вместо итога.

наглые переливы в пром. масштабах сервер сводит на ноль. но с точки зрения нагибания и покарания раком весь сервер одной гильдией, это крайне выгодно.

6. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    не рулит в айоне шмот, тут благодаря рукам можно сделать топ пвп шмот себе и не париться, без рук с таким шмотом можно работать легко на подсосе, а система гильдий тут конечно уныла, ничего не скажешь...

7. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    лол? прист 50 но без норм шмота = мясо, толку от него 0, если он не проточен на достаточный маг резист, т.е. его тупо держат в контроле. аналог - луки, без норм шмота и стигм лук мясо, со шмотом - рулит. единственное см и маги не так привередливы к шмоту, хотя с ветоном/ксенофоном, когда уже есть одетые игроки в 40-50 абисс и в фенрир/миразент маг чары слабы.

также взять приста. с тем же фенрир сетом и с пухой фенрира - у приста маг точность 1150(с плохонькой бижей), то есть прист мисает своим рутом, а это иногда решает =(.

ну и про навыки пвп слышать от человека, который вечно бегает с 9ым рангом, либо если с хай рангом, то только в фул пати, а потом при виде аналогичной пати кидает своих сопартийцев и использует "возвращение" мне кажется абсурдом.

8. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    плохому танцору...) скилованный парень слегкостью набьет себе ап шмоток, стигм и прочее прочее прочее - даже такому лузеру как ты, стоило всего пару месяцев об гвардов поубиваться и фенрил в кармне ;)

касательно меня - я летаю и один и в пати, и это мало зависит от ранга, на 2 офицере в критической ситуации ухожу, потому как ап мне жалко, я его нахаляву переливами не гребу - кстати на офицере пока копил на ожерелку ни разу не умер, чем я очень доволен :)

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2010
  9. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    ну да, сидел постоянно вне пвп локе =), ну я видел тебя пару раз в ядре, когда с тобой было ещё как минимум 4-5 няшек, а иногда и пол алли =). скилловой парень, не спорю. да и, раз ты такой пвп мастер, что бегаешь с 8 рангом? за сутки ранг поднял? хватит позорить свою гильдию, хватит позорить свою расу. даже елфа, вроде в пв играла? хоть и криворукое нубьё и девушка, а поступает как настоящий мужчина - не улетает в истерике при виде врага =), чего не скажешь о тебе, адвенче, анисенсе(вообщем аня), ну и эденочке(сегодня слился, 800 ап потерял? порезал вены или всё-таки есть надежда что тебя увидем?) =))). парни, учитесь у девушек, она, действительно, молодец, чего не скажешь о вашем гильд лидере =).

10. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    эх, помню было время когда ширливщик убивался лбом ап стену, когда его приходили гангать - зато сейчас как распетушился, вот уж действительно переливы делают своё дело :d

11. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    пеня, очередной пост, который доказывает твою тупость, честно, мне уже жалко тебя =), нельзя же быть полностью таким ущербным =).
    специально для тебя обьясню, что существует такое понятие как стратегия, стратегическое планирование. эти понятия должен знать каждый гильд лидер, да и ученики старше школьного возраста проходят на парах типа экономики =).
    ну раз ты ещё в школе, то обьяню подробнее:
    я умерал об гвардов(смысла терять 1.5к ап я не видел) - когда был в нулевом шмоте, моей начальной целью в игре было собрать фенрир сет - то есть не фоэта сет, ни ср сет, а именно фенрир. для того чтобы его собрать - я должен был быстро прокачаться и начать фармить кровь на свободных в то время спотах - около 2-3 недель в ядре фармило лишь 3!! человека: я, старгёл, ineedyou.
    так как я делал именно фенрир - мне важна была лишь скорость убиения мобов, я собрал гамно шмот. который не даёт суперские статы, но даёт силу магии. к счастью, моя задумка оправдалась и я с 4го раза скрафтил сердце.
    теперь подумай - какие шансы убить у приста с 5к хп и 1700 силы магии, 1000 маг защиты того же см или мага 50го уровня? никаких? единственное кого я мог убивать - нубо одетых луков, гладов, танков, а вот маг чары меня выносили за пару кастов.
    кстати, 1ым магом моего уровня был high(ну то есть маг, которого я в "честном" бою как-то убил в соло).

ну и теперь о снова о крутом парне в пвп. какой же ты собрал шмот? я уверен - что голд пухи в одну из первых очередей получал именно ты, аналогично с медальками - ты гл, значит другие люди без проблем согласятся дать хорошую шмотку тебе. но даже благодаря усилиям целой гильдии ты одет в гамно шмот. позор, не?

ps: не сравнивай все классы персонажей. кому-то намного проще нафармить ап. взять тех же смов. до тех пор, пока враги были одеты в плохой шмот, то есть проходили 100% скиллов по врагу

12. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    тут ты говоришь о чести, но когда дело касается тебя появляются, такие понятия как
    такой лол, просто жесть :d
    если ты такой умный то потрудись объяснить себе, что когда человек не видит вариантов одному убить 2-5 он улетает, чтобы не тратить своё время, бафов и ресов на ники

я одет во все шмотки за ап(кроме шляпы), при этом всё ап набил собственными силами (лузерскими переливами не занимался) - и горжусь этим, квестовые крабо-сеты аля фенрил меня не возбуждают :rolleyes:

п.с. первый раз вижу человека, которого не волнует общественное мнение и который при этом как старая бабка усирается такие посты писать, пытаясь кому то что-то доказать :d на этом форуме ты останешся неудачником слабохарактерным для всех, поэтому лучше в венике у себя найди хавасов элийских и им пожалуйся на меня, они тебя поймут и поддержут ;)

13. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    всех нагибаторов волнует общественное мнение, исключений не бывает, бывают лишь понты :d

14. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    пеня, ты реально туп.

говоря про стратегическое планирование, я имел ввиду не тактику боя, а именно планирование определённых действий, с определённым риском, чтобы за определённый срок времени достичь определённых результатов. вроде даже наглядный пример расписал. но до тебя недошло, печально =).

а насчёт чужого мнения. поверь, я играю лет 6 в мморпг и уже давно понял что в игре есть "свои" и "чужие", мнение "чужих" мне безразлично.

говоря про уважение ты ошибаешься, я видел в играх множество поступков, из-за которых страдали тысячи игроков, из-за которых у многих игроков вообще пропадал интерес к игре, но таких людей уважали, им льстили, даже "лизали попу". например, взять того же винтего. в пв он задонатил пару миллионов рублей, полностью нарушил баланс сил сервера.
    но всё-равно его уважают многие игроки.

или даниель дефо из ла2 - тоже, тупо донатор. но сколько игроков восхищаются успехами его вклада реальных денег? а без реала, я уверен, дд лох. да и простым игрокам становится не интересно играть, ведь теряется соперничество, стимул больше играть или торговать или ещё что-то делать, чтобы быть первым... просто прийдёт мальчик с папой олигархом и "выкупит" этот титул.

15. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    да, миллионы школоты заглядывали в рот дд. ток зависть и уважение - это разные вещи, поверь :d для меня они не более чем чудаки. уважение нужно заслужить, чем они его заслужили? не вижу ни в одном месте.

16. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    верю ширли, верю :d

интересно а анлимит сначало был своим, потом когда помоев вылил, наверное, стал чужим, а сейчас, наверное, опять свой ? :d

17. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    когда он был чужим? расскажи тайну

18. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    миллионы смотрели его видеоролики и смотрели как дуелист нагибает 60 лвл чаров. множество игроков благодаря ему начали играть гладами, но... они не знали что просто дд имел макс заточку, фул эпик бижу и всё это было купленно за реал, а не фармом. да и уважали его и ценили в пвп.

19. Оранжевый

Оранжевый User

Симпатии:
    0
    ширли, тебе не надоело на них внимание обращать? стоит ли балоболить на чужом уровне?)

20. Monstre

Monstre User

Симпатии:
    15
    порядочные люди уважают нас за наши достоинства, а толпа - за благосклонность судьбы. (с) ф. ларошфуко :rolleyes: