1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Борьба с переливщиками!

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Род91, 12 апр 2010.

1. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    стоит, ведь он
    :d

п.с. ну вроде анлимит тебя нытиком называл и бла бла бла, где-то... не помню уже в какой теме)

а вообще господа, мне кажется, ширли специально увел нас от сути топика, чтобы так сказать движение не получило развитие :cool:

2. Shirley2

Shirley2 User

Симпатии:
    0
    это наша норма общения, стёб друг на другом и всё-такое. так веселее =), тебе просто не понять =).

а развитие идёт, всё больше человек от каждой расы хотят переливаться =)... если раньше в среднем выходило раз в 2-3 часа, то сейчас чутли не каждый час очереди =), спасибо педя =)

3. Оранжевый

Оранжевый User

Симпатии:
    0
    и правда зачем уходить от темы? предлагаю всем кто против организовать "голый протест" суть в том чтобы собрать толпу недовольных сегодняшней ситуацией, снять весь шмот с себя, и с чатами "нет переливу!" убиться об ширли=)

4. ForeverNotYours

ForeverNotYours User

Симпатии:
    0
    продолжу мысль предыдущего оратора - голыми можна прилететь в центр нижней безны на остров, там раздется, и слится криваруким переливщикам, те кто будут одеты причисляются автоматом к переливщикам и обязаты в течении недели взять 1 офицера и записатся в очередь на перелив. те кто будут раздеты подтвердят сваю суровость и докажут что даже с такими трудностями они могут справится руками и лехко отобьют свае ап патом на "перелитых нубах"... отказ от посищения данного мероприятия "недовольными ситуацией" будит говарить о том что - либо они понимают что дело дрянь и сильно не в их пользу и скора руками тащить не получится но уже закрыли себе дарогу к переливу разговорами/действиями, либо они согласны с ситуацией...

5. Maceus

Maceus User

Симпатии:
    0
    какойта суровый бред :)))

6. Rasch

Rasch User

Симпатии:
    0
    а мне нравится играть ) и плевать с высокой колокольни на ваш бред.
    прокачаюсь до 50 и буду гангать негров )))

7. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    wtf strongs?!

8. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    ну договорись с ним и сделай скрин - вылетит как ... с ги, форумное сообщение хреновый аргумент:)

9. Род91

Род91 User

Симпатии:
    0
    и что ты хочешь сказать скрином месячной давности на котором скрин вообще не из айона?

10. Рendos

Рendos User

Симпатии:
    0
    он хочет сказать, что в стронгах прецидент перелива тоже есть, но это никто не отрицает - тебе лишь говорят, что если в ги это запрещено то переливов там будет в разы меньше, т.к. людям есть чем рисковать
    п.с. тру стронги не переливаются, а говнюшники везде просочиться могут - наше дело их вывести на чистую воду и кикнуть ;)

11. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    а я вам помогаю дружище!
    тема все таки борьба с переливщиками
    вот я решил внести свой вклад в бравое дело

12. Powh3d

Powh3d

Симпатии:
    0
    и? я с тобой переливался?) - нет.
    дешовые понты пора отключить..
    а у вас (перелив/прохождения квеста) я так понял за денюшку?)ну конечно а так ты непереливаешься а за денюшку) :d

13. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    ирфул, я не переливаюсь, и ответил тебе отказом а 1500р это чтобы ты ко мне не приставал больше, нелюблю переливщиков. а квест ты делал с бейном рядом с западным осколом.

это как цыганята маленькие на арбате, пристают с криками дай денег, а ты говоришь держи сотен, только за этот сотен плюнь в лицо брату своему или вон ту тетку за жопу ущипни, ну и их как ветром сдуло.

а перелив это конечно удел слабых.

Последнее редактирование модератором: 15 апр 2010
  14. Род91

Род91 User

Симпатии:
    0
    нагло врёшь:mad: неоднократно был замечен за переливами, и даже был пойман хопами на мести преступления:d

15. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    ошибаешься, родя, я охочусь за переливщиками, а глупые хопы (хотя я не знаю о ком ты) слили меня на споте вместе с переливщиками!

16. Род91

Род91 User

Симпатии:
    0
    эта ты лечи камунибудь другому:d

17. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    мои милые родинька и пеня! я генерал, и вы даже представить себе не можете сколько человек в день заходит ко мне в веник и предлагает залить меня ап, предлагает отплатить мне кинарой и предлагает прочие игровые и не игровые ценности (одна девочка предложила интим в реале)! и ты не представляешь каких усилий мне стоит говорить им всем нет! я стою на пути чести и доблести и любой переливщик для меня кровный враг!

18. yawa(ЙаПитон)

yawa(ЙаПитон) User

Симпатии:
    20
    а ты такой весь из себя гордый взял и отказался.
    харе заливать тут, перегнул палку явно.

19. YoYoba

YoYoba User

Симпатии:
    0
    представь себе пришлось ведь мои моральные принципы и устои не позволяют мне пойти на такую мерзость как перелив!

хочу привести в пример вам раздавашку! (хоть мы с ним и не в хороших отношениях)но это человек с большой буквы, легит и тру это как раз про него, это человек который никогда не переливался и никогда не пойдет на перелив, и даже если ему предложат залить игрока из противоположной расы на ранг генерала а потом сделать на нем квест на дикий годстоун, он - я уверен откажется!

20. Род91

Род91 User

Симпатии:
    0
    ты сейчас просто оскорбил всех своих друзей:(