1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Борьба с переливщиками!

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Род91, 12 апр 2010.

1. PpzPorvalo

PpzPorvalo User

Симпатии:
    104
    что?что я должен на это ответить?где мысль?позови кого-нить и попроси помощи.
    з.ы. и не ставь столько смайлов.если ты считаешь что это некая маскировка твоего "непоколебимого" душевного равновесия,то для меня это явный признак твоей воспламеняемости.

2. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    мм..какой пациент))) ты как-то зря рассчитываешь на какие-то мои эмоции в отношении твоих буковок))) эмоций ноль) так чисто поржать) а скобочки не трожь. это святое.
    зы:к твоему вопросу: можешь ничего не отвечать) эту тему все-равно никто не читает. ты непопулярен( и только я морально поддерживаю твой вялый троллинг. цени и вышли денег.

Последнее редактирование модератором: 28 ноя 2012
  3. PpzPorvalo

PpzPorvalo User

Симпатии:
    104
    очень жидко.
    вы больны похоже,раз отписываетесь в постах только ради этого.понимаю что жизнь у вас серая и однообразная,но кричать об этом не стоит.

з.ы.найдите топик,где я отписался и он мне не интересен.такого нет и не будет.ежели у вас таковые имеются,то вы просто балаболка(извиняюсь) форумная.в этом случае ваши слова веса не имеют,так как представляют из себя набор банальных фраз,которые всегда,по умолчанию,являются противоположным чьему-то мнению,дабы раскрасить хоть как-то свою "фантастическую" жизнь и обратить на себя внимание.но помимо умения печатать,надо ещё научиться думать.я вам этого искренне желаю.

Последнее редактирование модератором: 29 ноя 2012
  4. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    ну давай поговорим об этом) все -равно тут больше никого нет) симптомы легкой формы мании величия и депрессивного состояния на лицо, как говориться) били ли вас в детстве? обижали ли в школе? как вы себя позиционируете в обществе?

5. PpzPorvalo

PpzPorvalo User

Симпатии:
    104
    ты повторяешься.не интересно.

з.ы.возможно у тебя яркая внешность,которая может компенсировать твой скудный внутренний мир.ежели это не так,то дело-труба.

6. MaraSter

MaraSter User

Симпатии:
    32
    обалдеть!!! неужели хотя бы тут, на эту проблему обратили внимание!!! :92:
    на киселе вон в открытую признают что читаки-переливалы, гордятся этим, а на форуме им "героя бездны" вешают.
    но судя по всему, ни один скрин не стал "достаточным поводом для бана"? верно? :aaa:

Кавиль, хУЗУРПАТОРШАх и Mileena нравится это.
  7. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    и не говори =)

8. Jlord

Jlord User

Симпатии:
    39
    какой скрин :d,где видно что генерал умер 3 раза за 1 мин в 1 месте-не говорят в иннове это случайность,а не перелив :aggressive:

MaraSter нравится это.
  9. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да какой там скрин ты о чем ) там эта истеричка прочитала рассказик про мою няшную молодость еще в 2.1 и про мои случайные связи с асмодианской чанточкой которая в итоге переманила меня на темную сторону, и мне пришлось удалить топ загиренного няхо смчика чтобы забрать ник ))) и теперь сопли по всему форуму )) перелифщики зополонилие всю плонету.

что бы было если б она застала эпоху 2.5 на любом из серверов )) наверн разорвало б как хомячка )))

Последнее редактирование модератором: 10 дек 2012
  10. PpzPorvalo

PpzPorvalo User

Симпатии:
    104
    это самый душераздирающий рассказ который я слышал.но пожалуй остановись на этом.оставь этот сироп для киселя.

11. Hurtman

Hurtman User

Симпатии:
    316
    ты чо так разошлась то?о_о

12. Mileena

Mileena Герой бездны

Симпатии:
    2.117
    да сам в шоке =)

13. MaraSter

MaraSter User

Симпатии:
    32
    мне стоит извиниться.
    была не права, неадекватна.
    :ugl1:

Mileena нравится это.
  14. Veilan

Veilan User

Симпатии:
    0
    [​IMG][/img] вот вам еще парочка няшек переливов=) любуйтесь, грацайте! веселые ребята, жаль лук успел убежать асмо в пропасть!=)[​IMG][/img]

15. eXaCuRa

eXaCuRa User

Симпатии:
    1.008
    я не хочу придираться, но эти скрины вообще ничего не показывают.
    ну т.е. ни чата, где такой-то убивает такого-то, ни воскресшего тела на нике (отображение персонажей отключено).

16. BUKKAKE

BUKKAKE User

Симпатии:
    5
    на этом пригорке каждые 2 часа льются. можно кап набивать

Последнее редактирование модератором: 14 фев 2013
  17. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    да делать нефик..на работе скучно)) даже вот некропостю) кстати я тебя сени в втшечке поймаю. ищем музыкантов лояльных в рабство)
    по теме: ой переливщики надоели, казлы такие, все плохо скоро всех разорвет к чертям. фух.

18. PpzPorvalo

PpzPorvalo User

Симпатии:
    104
    это хорошо что у тебя такое прекрасное чувство юмора,а то я думал что сегодня лягу спать,так и не посмеявшись.

19. Santassa

Santassa User

Симпатии:
    164
    а чо я опять не то говорю? :eek: по теме же. все плохо мы все умрем. что не так то? :d

20. Северов

Северов User

Симпатии:
    0
    ого скоко срача подняли опять на форуме из-за перелива, вот чем вам переливщики помешали? хотят люди больше платить за 2 и более аккаунтов это их дело. может им больше нравится так зарабатывать, между прочем нормальный способ для быстрой прокачки и нормального фана на высоком лвл, да и перевоплота ты без перелива врятли получишь. так было до вас, так будет и после вас. можете хоть волосы на жопе рвать, но переливы были, есть и будут. если вы не можете и/или не хотите заводить второй аккаунт это ваша личная проблема. но кто вы такие, чтобы указывать другим что им делать!
    p.s.: вот тролям тема для обсуждения будет)))