1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Ваша скилл-панель

Тема в разделе "Стрелок", создана пользователем Moowix, 4 июн 2015.

1. EvilAngel

EvilAngel User

Симпатии:
    142
    На днях мыше клик свел к минимуму тем что заюзал МХ клавиши клавы ss apex, за одно нажатие сразу проходит комбо типа с+1 или а+1, привыкать правда надо :)
    Но если приноровится то думаю будет норм, сбоку 10 клавиш под всякие банки склянки и 3 ряда кнопок под скилы :)

Правда крайние 4 ячейки под стандартными биндами поскольку ф11-12 за что то там важное отвечают а мхы только до 10и

И иногда мозги клавы провисают и эти клавиши не срабатывают :D

2. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    накидайте плиз панелек кому не жалко, хочется посмотреть у кого как, а то я не давно сел на лука(1 день), запутался как расставить бы.
    Смотрел панельку у Example, но там клавиши q\e\f\r на скилах типа тг\ритуала и т.д., вот только с сорка привык, что q- аш, e- очищалка, f\g - банка\ап банка, попробовал его панель, понял что для меня не поканает, переставил для себя по другому, но всё равно посмотрел бы у кого как стоит.
    Клава у меня Roccat ryos mk у неё F1-12 высоко и не удобно расположены, у сорка правда были бафы на F1-4, типа мольбы\усилка, но у лука тоже ТГ будет не удобно частно юзать, а на что забиндить не знаю.
    думаю на связку шифт+E - тг, шифт +R - яростный
    у многих заметил бинды на A\D - удобно и как вообще бегать без них? :D просто с сорка ацкая привычка на эти кнопки бегать в стороны
    посоветуйте в общем как лучше биндить и т.д. у лука с конструктивной критикой, всё же для меня это новый класс =)
    Сейчас не дома, в обед скину как я накидал, кто посмотрит, мб что-то посоветует.
    пысы мышь g600

3. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Даже если кинуть тебе мою панельку, она тебе мало что даст. Не использую F1-F4 для бафов, они используются для выделения F1-себя и меток F2-1, F3-2, F4-3.А так же F5,F6,F7,F8,F9 для 3х свитков и еды. Мышка имеет всего 4 боковых, а не 12(имхо, не нужного кол-ва клавиш на мышке) как G600. p.s Вообще считаю лучшей мышкой Logitech G402 Hyperion Fury(у самого G500). Стоит копейки, имеет достаточное кол-во клавиш и офигенный сенсор.
    Плюс ко всему я очень привык к бинду на мышке. А именно одна боковая клавиша на мышке = Backspace, и еще одна боковая клавиша = Delete. Случилось это после того, как на клавиатуре эти клавиши были не рабочими и таким образом выкрутился. Теперь же я этот бинд на мышку ставлю всегда, оказалось очень удобно. Но даже если бы это была просто доп клавиша 4 и доп клавиша 5 на мышке, ничего не изменилось бы.

Позже как-нибудь закину, сейчас не дома.

4. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    у меня на первых шесть+ctrl стоит выделение целей 1-6, а ост 7-12 +ctrl это наоборот раскидать метки, т.к. в пвп всё равно будет не удобно зажимать ctrl+боковые.
    Я эту мышку брал, ещё когда она стоила 2240 =) сейчас смотрю в том же днс 6200 стоит :D
    более менее сделал панель, позже закину (на работе), в принципе можно переучиться и привыкнуть, вот только долго =_= допустим пробовал на Е ставить уворот, а на F - ритуал как у многих, но по старой привычке в пвп жму на Е банка исцеления, а F простая баночка хп =))
    Alt+1 поставил уворот, но сразу скажу что не так удобно прожимать как допустим Е до этого.

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    я все никак не дойду до аиона, как дойду до него и запущу, закину :) Пока никак))

Дошел
    Порыв ветра Alt+PgUp(кнопка на мышке) и БВ - Ctrl+PgUp(кнопка на мышке), Скилл с +20 оружия Shift+PgUp(кнопка на мышке). Del - тоже кнопка на мышке

Последнее редактирование: 7 авг 2015