Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Постоянные оружия

Тема в разделе "Архив", создана пользователем DemolidorPlay, 6 июн 2015.

?

Предпримите что то

1. Повторяюсь вы сможете предпринять что то

0 голосов
    0,0%
  2. Хотелось бы поскорее но всякое бывает

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. DemolidorPlay

DemolidorPlay User

Симпатии:
    0
    Здравствуйте хотелось бы поговорить о постоянных оружиях. Дело в том что я открыл P90 ext и купил его за 40000 очков. И я был рад что у меня есть постоянное оружие P90 ext. Но вы сделали так что при 1-ной сыгранной игре нужно починить оружие за определенное количество очков и меня вот это конкретно задело. А задело потому что за 1-ну игру дают в среднем по 300-400 очков. Но после игры починка от 1-ной игры стоит от 1500 до 3098 очков. Тоесть если я сыграю 10 боев то мне надо будет заплатить 10000 очков но у меня только 9000 и это значит что даже на постоянные оружия надо ложить деньги на игру чтобы купить пакеты очков. А это уже совсем. Значит ваша игра донатерская тоесть в нее надо серавно ложить деньги но это совсем не круто потому что как бы это оружие покупалось за очки. Я вас прошу снизьте сумму ремонта за очки оружия за 1-ну игру до 200-500 очков. А вот это значит что игроки Point Blank не будут уходить в такой минус нам же игрокам должны быть плюсы в игре не так ли. Если вы предпримите это думаю что все будут благодарны. Просто я уже потратил 17000 очков уже. Тоесть это оружие у меня уже не 40000 стоит а 57000 потому что на не го пошли затраты и весьма приличные. Прошу и умоляю предпринять чтото ведь это не дело такие затраты делать. Спасибо за внимание !

2. Макс_n

Макс_n User

Симпатии:
    451
    Добрый день, я обязательно передам ваше письмо, спасибо, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.