1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Изгнание из группы в подземельях.

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем soulaaaa, 8 июн 2015.

  1. soulaaaa

    soulaaaa User

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Что будет если, набрать группу из 7 человек и пойти в картию (к примеру в 85 лвл.)? Оскорблять и в дальнейшем выгнать из группы другого персонажа? Кд. вроде пойдет в любом случае, а опыты ты не получишь.
     
  2. финн-енотаевский

    финн-енотаевский User

    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    138
    Если ты зашел в инстанс, но впоследствии был изгнан/оффнулся, при этом пати не распускалась и прошла инст успешно, то у тебя будет КД и опыта ты тоже не получишь.
     
  3. soulaaaa

    soulaaaa User

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Я за то, что преднамеренно выкинуть из группы. В дальнейшем не принимать в группу.
     
  4. финн-енотаевский

    финн-енотаевский User

    Регистрация:
    10.10.11
    Сообщения:
    764
    Симпатии:
    138
    Вопрос не понятен. Что будет с персом, который находился не в группе/вдалеке от группы при завершении квеста, - я уже сказал. Если тебя преднамеренно и, по твоему мнению, несправедливо выгнали - пиши в раздел "кидалы" на своем сервере, прикладывай скрины и прочие доказательства, иначе не дождешься сочувствия. Если выгнали за дело - смирись. Если оскорбляли матом или другими грязными словами - скрин с жалобой в саппорт и надейся, что обидчик поедет в "баню" на пару дней.
    А вообще 85 картия - не тот повод, из-за которого следует расстраиваться. Сходи завтра, или купи билет на повторный заход, в чем проблема-то?
     
  5. soulaaaa

    soulaaaa User

    Регистрация:
    13.12.11
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    Вот за наказание и спрашивал, будет ли что-то или нет!
    Спс.
     
  6. Скрэт

    Скрэт User

    Регистрация:
    04.08.11
    Сообщения:
    5.661
    Симпатии:
    541
    Немного
    Немного не согласен. Если выгнали дд, а он не бомжа, то он может продолжить бить рб. При этом он также может передамажить пати и забрать дроп.
     
  7. Alicia

    Alicia User

    Регистрация:
    15.08.12
    Сообщения:
    738
    Симпатии:
    55
    За это санкции, а еще можно попасть в ад.

    П. С. А оскорблять обязательно?