1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[09.06.2015] Новое в Lineage 2 Classic - опрос!

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 9 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Дорогие друзья!

На минувшей неделе на вас обрушилась масса новостей, и теперь нам интересны ваши первые впечатления от нововведений :40:

Нам очень важно знать, что вы думаете, от этого будет зависеть дальнейшее развитие проекта.

Приглашаем вас заполнить вот эту анкету.
    В ней всего несколько вопросов, и она точно не займёт много времени, зато - какая польза :3

Информацию будем собирать до 19 июня 19:00 МСК.

И, конечно, ждём ваших комментариев!

Голосуем!

UPD:

Спасибо за участие в опросе!
    Анкета закрыта, информация отправлена разработчикам для дальнейшего анализа

Последнее редактирование: 19 июн 2015
    Muscule, Равнодушие, dimaveslo и 3 другим нравится это.
  2. Обезьян

Обезьян User

Симпатии:
    586
    аа, это секрет?
    блин, а я так оделся =(

3. Muscule

Muscule User

Симпатии:
    103
    так там же гугл :011:

4. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Интересно это еще один ход на публику, якобы голосование изменит хоть что то...

5. user126254

user126254 User

Симпатии:
    0
    А ты не заметил как онлайн той линейки падает? Новая, модная, но гавно!!!! Уж не помню сколько лет назад забил на эту лажу. Альтернативы много, кому Dota 2, кому WOT, а кто-то до сих пор в КС выдает "хэдшоты".
    И как ты думаешь, почему администрация схватилась за голову и начала думать, как бы вернуть всех стариков, и нашла ответ, классикой, только завтыкали они слегка. В те прекрасные времена с4 все окунулись фантазиями и предвкушали, что в этот раз корейцы не насрут себе же на голову и поняли свои ошибки. А вышло что они нихрена не поняли, такой амбициозный проект за пол года уже сворачивает 3 сервера из 4.... Это провал.
    И если они не предпримут качественный пересмотр подхода, рискуют и Грен Кейн свернуть. Я играл двумя окнами баф и маг на ГК, у меня в окне и пп и ше 25 и платил бы дальше за 2 окна, но постепенно друзья, которые меня же и потянули сюда, забили на игру, у одного до сих пор на акке висит 700 рублей с героем 38 лвла. Но за 3 месяца он так и не решился вернуться, забил и я... Ща все начнут говорить что друзья слабаки и не "хардкорщики", я не согласен, этот друг у которого на акке уже который месяц висит 700 рублей играет в ла2, но на другом серве, и тянет меня туда, но я не хочу. Я хочу (или хотел?) играть на классике, которую я (мы) ожидал (и) увидеть. А они устроили "корейский хардкор" (видимо для корейцев????), но как видим по факту онлайна, мы с Вами друзья далеко не корейцы, есть ноулайферы которые как раз таки и ноют чтоб вернули все как было когда они дротили. Конечно, ведь они просрали пол года жизни на тяжелый кач.
    Я опробовал новые рейты на бесплатных выходных, с двумя баферами (пп и ше) с рогаткой кач соло в круме это круть(подумал я: ВОТ ЭТО КАЧ!!!!). Но жадные паки держут по 2 комнаты, и без разбора берут в ПК. Круто -10%, но ниче, кач то хороший пойду в другую комнату (0.10% с голема у меня рогатка и проклятая дага, кач легкий), но только я откачал свои -10%, как меня опять же взяли на пк два осла...
    К чему такая безнаказанность за пк?Почему так легко очиститься, почему нет дропа за 1 пк? Если моб может выбить с меня рогатку, почему урод с 1 пк умрет от меня без дропа????? В итоге я понял что -20% не компенсируют даже х1.5 рейтинг.

6. Saiman83

Saiman83 User

Симпатии:
    2
    сделали бы классик с рейтами х5 и х1 для настоящих хардкорщиков, х1 бы опустел :D,

Muscule нравится это.
  7. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    @Eriss @Nerpa
    Инвент на классике "опыт х1.5" закончился ?
    И почему форум так лагает ?

8. hipster

hipster User

Симпатии:
    1
    да уж. без него как то совсем уныло стало опять. зашел и вышел. подразнили и отняли.

9. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Тем временем подписку оплачивать неохото.Эвинт был не долгим[​IMG]. Подождем лучших времен

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  10. Saiman83

Saiman83 User

Симпатии:
    2
    уныло стало без эвента

11. ТИМПАНИ

ТИМПАНИ User

Симпатии:
    377
    Верните "ивент" и желательно навсегда!

12. wzrd*

wzrd* Banned

Симпатии:
    12
    -200 человек онлайн на ГК после окончания ивента, поздравляю!

13. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Та норму народа через недельки 2 подписки закончатся и еще онлайн упадет :Roflmao:.Даже я оплачивал только ради ивента,лоль и на удивлние мне с ивентом очень даже понравилось играть,а сейчас это опять тот же симулятор баклажана в заднем проходе

Последнее редактирование: 16 июн 2015
  14. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Ооо эх печаль тоска)) я еще не заходил... Вот оценю вечерком, и наверно опять до лучших времен))

15. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Ждем 2.0 и нового ивента.Там опять глядишь на месяцок онлайн поднимется :Roflmao:

16. R3DW00D

R3DW00D User

Симпатии:
    10
    Играл в режиме краба. Магом с оконным ше. Играл не жужжал и до ивента, поиграл с рейтами такими... теперь, после окончания ивента, играть не могу. 20 минут поиграл и всё.

17. gfTanatos

gfTanatos User

Симпатии:
    91
    Оставь вам х1.5, через месяц х2 клянчить начнете же. Давил на ивенте по 30% в день на 2 окна, щас давлю по 20. Поднял буст, скоро буду давить по 25%. Не нравится падать в пк? не торгуйте лицом. Игра про опен ворлд пвп, вышел из города, будь готов. У игры есть правила, это как играя в шахматы возмущаться что конь ходит буквой Г а не Зю

18. Чароед

Чароед User

Симпатии:
    6
    не х2, а х4 + дроп/спойл еще х2, а от смерти 4% - и это будет ТА линейка, которую все хотят
    по поводу того, что ты за этот ивент что то там бустанул, то вангую, что когда у нас будет лвлкап 76+, то с такими рейтами, до него надо будет качаться несколько жизней - это, мягко скажем перебор

19. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    да после ивента качаться вообще не кайф , тем более ща объединение,слив % будет по любэ на 10
    поетому смысл потеть щас ,что бы через 2-4 дня задень слить что неделю качал )да и вообще игра в током режиме надоедает, хотел бы пве ,скачал бы наверно рпг типо скайрима и бегал долбил мобов

20. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    ведьмак > скайрим
    17 июн 2015
    Типичный представитель "Я начал игрть с грации,но хочу хардкор как в Прелюдии которого я не видел".Хочется хардкора?ищи ява сборки,запускай их,Прописывай рейты х0.3 и наслаждайся.В делком 2009 даже была спец прога,которая делала все за тебя и запускала сервер л2 в оффлайн режиме или для домашней сетки.Тебе осталось только найти.

Последнее редактирование: 17 июн 2015
  21. AndymaN

AndymaN Banned

Симпатии:
    415
    Смысл-то какой от поднятия рейта на эксп?
    Ну качаешь ты сейчас допустим 2% в час, с ивентом 3%, вкачаешь еще 2-3лвл и будут те же самые 2% и падать в -10% будет так же больно...
    Да хоть х10 рейты можно ставить, все равно упираешься в потолок, за которым кач становится таким же медленным и падать так же неприятно...

Статус темы:
Закрыта.