1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

[11.06.2015] Объединение серверов - напоминаем условия

Тема в разделе "Архив 2015", создана пользователем Eriss, 11 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

Eriss User

Симпатии:
    1.996
    Друзья!

Объединение серверов уже ближе, чем вы думаете =)

Мы планируем запустить Shillien (+Eva+Maphr) на следующей неделе, поэтому вам пора подготовиться - перенести ценные предметы на высокоуровневых персонажей, решить, с какими из ваших чаров вы расстанетесь :02: и многое другое.

Полные правила объединения серверов читайте в этой теме.

А пока - хороших выходных :05::06:

О точном дне объединения серверов мы сообщим позже, но рекомендуем вам быть готовыми к плановой профилактике, во вторник.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    KollxxMen, Гелиодора и Celenka нравится это.
  2. Girl Fanat

Girl Fanat User

Симпатии:
    42
    я согласен раньше все бегали соло, или пати но сабирались в основном только на РБ. Но это было там где я помню еще в 2006 :)

3. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    потому что тогда до капа не кто не стремился, игра была размереней, сейчас большинство хочет взять кап быстрее остальных, что бы на разнице в левеле тащить) вот и вся математика)

4. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    он(Eightery) тут уже неоднократно демонстрировал скилл селфовна по откату, мне теперь любопытна скорость отката скилла на селфбаффе и баффе собеседников:D Уже заметил что бафф собеседников заметно ускоряет откат, вне зависимости от того кто собеседник.;)
    А некоторые только через полгода-год только узнавали что в игре предусмотрены телепорты и соски для кача(встречались и такие люди, бывает). Это называется период обучения игре - он может быть очень длительным.
    Не соглашусь.
    По разным причинам, кач в пати был менее выгодным, кто то кого то обманывал при дележе дропа с РБ или на каче, кого то не устраивало качество игроков в тех или иных группах - причин много, но это не отменяло того что игра предназначена для массового взаимодействия игроков.

5. Душевный П

Душевный П User

Симпатии:
    0
    Играть вживую за биша, ее, се или пп тоска смертная в реалиях данных хроник.
    Помню свою игру за ПП ближе к 65+ уровню. Раз в 20 минут поднимать задницу баффать группу, потом опять на зад сел и копишь ману. Если бы не голосовое общение, которое тоже вскоре надоело, забил бы еще раньше.
    Единственная радость была, когда на соревновании в колизее (мелк) удалось выиграть почти все бои, так как умел более менее пользоваться скиллом рут и сокланы шмот дали на время состязания ))

6. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    я бы объединил так: Играть вживую за се или пп скучно, а вот за биша или ее - повеселее. Хотя, при желании и за ПП и за СЕ можно найти себе занятие в пати на каче. В ПВП играть за любой класс по своему весело, там дело для всех находится.

7. ah_99

ah_99 User

Симпатии:
    731
    люди разные, кому-то и за пп весело.

8. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Пальчиком ткни где я селфовнился. Я считаю себя крайне прошаренным игроком (да и как можт быть иначе за 8-9 лет в этой игре), как говорится за любой свой базар я могу ответить, разжевать и разложить по полочкам. В отличии от некоторых, которые когда нечего сказать, несут какую-то ахинею про онанирование :)

9. Nerpa

Nerpa User

Симпатии:
    5.822
    А все почему? Потому что раньше не было баз знаний, игра новая она или старая, изучалась игроком самим. В инете где-то были подсказки в виде статей и все. А сейчас, что за игра не выходит. сразу полная база и все читают, а не изучают игру через игровой процесс. Это печально. Социальность из-за этого так же теряется. В чате никто не спрашивает: "Эй чувак, а не знаешь как вот это пройти?"

Последнее редактирование: 25 июн 2015
  10. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    поэтому нормальные игроки и были против ваших експериментов и тестов на заказ по вопросам игры...
    хомячки хатели легкой и простой игры и вы им помогли .

11. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    о боже,эти эксперименты открывают глаза!Я прям понимаю,что свитки с секретами человечества открывают передо мной.Теперь я могу управлять людьми!вахахаха.
    Ты задумайся хоть на секунду... на микросекундочку на сколько это глупо звучит

12. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    вот сам - то и задумайся над тем что ты настрочил и как твой пост относится к тому что я написал( не тебе).

13. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Мне хочется спросить только одно: "нормальные игроки" - это которые разделяют Вашу точку зрения?

14. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    те кто изучал эту игру от начала до конца , а не открыл список тестов или базу .
    вы можете не соглашаться с моим мнением но такие люди были , и если вы дествительно играли в те времена, до РуОфа ( не на фришке) то вы сами это поймете.

15. Leximor

Leximor User

Симпатии:
    71
    Скажите, а это нормально отвечать на такого рода сообщения, а игнорировать элементарные вопросы?
    p.s. Не надо меня отсылать в тех поддержку, так 30 дней ответ идет.
    Вопрос :https://4gameforum.com/threads/515214/page-37#post-7675117

16. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Да, это нормально, когда вопрос направлен не по адресу

17. BrutalPotato

BrutalPotato Banned

Симпатии:
    40
    Если ты не уловил суть моего поста,то я думаю нам далее не о чем говорить.
    Когда будешь устраиваться на работу.Ну,точнее когда будешь ее менять.Пойди не по профессии,а на собеседовании скажи "ДА НУ ЭТОТ ИНСТИТУТ Ф ПОПУ!Я ДОЛЖЕН САМ ФСЕ ИССЛЕДОВАТЬ И УЩИТСО НА СВОЙИХЬ АЩИБКАХ!!1А ТО ПРИФЫКЛИ,ШО УСЯ ИНФОРМАСИЯ Ф ДОСТУПЕ"

Последнее редактирование: 26 июн 2015
  18. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    Ну прям уже дригие темы)) и о высоком! Когда уже рейт поднимут?! Играть хочется...

Гномака нравится это.
  19. AquaMarine

AquaMarine User

Симпатии:
    65
    :011:

20. панчито сынок

панчито сынок User

Симпатии:
    46
    В-общем подытожу:
    Л2к имеет скудный контент для конст игры и нулевой контент для соло игрока.
    Поясню: я играю магом 45+ и окно.Во время ивента было пободрее,т.к. циферки менялись резвее и создавался эффект, что ты зашел на пару часов и видимо не зря.После окончания стало снова уныло и грустно ибо кпд заметно снизилось.

Я играл до 40+ в кп и играть было веселее ибо унылый мободроч хоть изредка сменялся пвп за спот, ганки варов итд,.. но частенько приходилось падать и люди с которыми я начинал в одно время с примерно равным онлайном, но играющие соло постепенно стали отрываться и сейчас уже имеют лвл около 50+. % после смерти действительно высокий и демотивирует серьезно и в след раз уже думаешь, а надо ли вступать в сомнительное пвп, упасть пару раз и потом остаток прайма откачивать обратно.

В-общем из кп пришлось уйти ибо человек семейный и это просто нереально столбить за игрой каждый вечер имея кучу других дел по дому, да и обязательное присутствие напрягало.
    Остается соло игра в которой вообще все грустно ибо для соло игры нет вообще ничего. Бить тех же мобов бесконечно? А смысл? Все равно даже если выкачаешь себе лвл и накупишь шмотки-куда их применять если нет кп?

Вот действительно было не напряжно в далеком 2007 когда о кп и речи не было. На кач и замесы людей набирали из клана и было выгодно иметь клан ибо ты и как соло можешь там играть и если что в пати побегать.

Игра явно заточена под задротов олдфагов но таких людей очень мало, а молодежь предпочтет сессионки, в которых все и сразу и я их за это не виню ибо времена меняются и люди сответственно тоже

21. skMouz

skMouz User

Симпатии:
    216
    В
    в целом поддержу о каче и актуальности кп, и отсутствием смысла в игре... Раньше играя я мог спокойно слить по 40-50% на 72 лвле, реч о с4 да оч было грустно, но столько фана получал т.к % был в меру разумного за смерть... Сейчас играя на 33 лвле в пати с шилкой сам за мага, за х2 в лп моба дают 0.04 на каждого... Вот и посчитайте...( да даже найдя пати на парики и качнув больше чем могу это сделать соло, то для чего? Фанить я так де не актуально т.к штраф велик и мысль что придется опять все заного откачивать пугает.

Статус темы:
Закрыта.