1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Не дали приз!

Тема в разделе "Архив мероприятий и конкурсов", создана пользователем CM_Nikki, 11 июн 2015.

1. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    Всем привет! Ребята, открываю актуальную тему - не дали приз.

Важно!

Ориентировочные числа начисления призов в каждом месяце:

- среда (каждая неделя) начисления занимательной профилактики и занимательной профилактики наоборот (призы, баллы победителям, авторам задачек)
    - 2 - 10 (число) -награды за баллы
    - 12 -14 (число)- начисления фан- арт
    - 15 -17 (число) - начисления колумнистам
    - 18 -20 (число) - начисления победителям дайджеста
    - 20 -22 (число) - начисления фан- фик
    - 24-30 (число) - разбор темы "не дали приз"

Убедительная просьба, до указанных чисел +2 дня не писать о том, что вам не дали приз, дождитесь, пока истечет заложенный срок ( в который входит момент в каждом из конкурсов оглашения списка победителей + 2 дня поправки на выходные и 10 дней заполнения анкет победителями).

Важно!
    Шапки для l2 classic начисляются раз в три месяца (только для колумнистов дайджеста).
    Форумные баллы не начисляются на Lineage 2 Classic!

Важно!

До отправки сообщения в тему прошу проверить:

∗∗∗ свой ник в списке победителей в конкурсе (занимашке, дайджесте, фан-арте и проч.)
    ∗∗∗ вспомнить заполняли ли вы форму для получения приза, которая есть в теме каждого конкурса
    ∗∗∗ наличие необходимого количества баллов в таблице (для призов за баллы), а так же если вам не пришел приз и вы заполняете форму второй раз, указывайте, что форма заполнена повторно.
    ∗∗∗ проверьте правильность вашего ника в таблице баллов ( при ренейме форумного ника в теме поста нужно отписаться по форме:
    • прошу поменять ник: (старый ник, новый ник) и объединить их в форумной таблице, если баллы в таблице на 2-х никнеймах.
    ∗∗∗ наличие данного приза за данный конкурс ( не выбирать шапки, агатионы и другие призы из головы).

Сообщения в теме прошу писать по форме:

Призы
    • в каком конкурсе победили (название, дата) (Конкурс фан- арта : третье место, за май)
    • (ссылку)
    • какой приз не начислили

Баллы
    • за что не дали баллы (ссылки, призовые места)
    • количество баллов

Ачивки
    • название ачивки \отличительного знака на форуме
    • в каком конкурсе (ах) победили (ссылку)
    • соблюдение условий получения данной ачивки ("выиграл три конкурса там- то" ссылки выше)

Так же в этой теме постараюсь после каждого начисления писать кому не начислены призы и причину.
    В личку мне, Nikki, прошу писать очень важную и секретную информацию, я в приоритете отслеживаю эту тему, личку смотрю после этого.

Последнее редактирование: 11 июн 2015
    ФыФыРка, AnnaMariya и ЕЕша) нравится это.
  2. Нарэйн

Нарэйн User

Симпатии:
    11
    Отписала, спасибо Вам большое!:56:

3. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    Спасибо вам конечно за проделанную работу, вы нашли даже те о которых я и думать забыла и я надеялась что эти 5 или 6 там побед полученных до обновления форума - все таки доказательство того что ачивка у меня была. Но на нет и суда нет. Я не знаю уже чем можно еще доказать, если даже это не доказательство! Благодаря поднятому архиву видно что 3 первых мест у меня оказывается нет и у меня обосновано отобрали уже заслуженное (хотя многим вернули - но видимо я одна исключение). Нет так нет, не буду вас далее доставать, продолжайте в том же духе.

Последнее редактирование: 9 июл 2015
  4. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    Всю душу выедят из-за ачивки, откуда только КМ нервы берет со всеми управляться))
    Я б уже пустила в ход то ружье с фотки :D

(Извиняюсь за флуд)

5. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55

Да уж, хоть кто нибудь читает прежде чем ответить? Я участвовала в конкурсах, побеждала, получила ачивку за это. Несколько раз приз до меня так и не дошел, и я не требовала - просто забивала. Один раз открыто написали что и не пришлют, хоть я и выиграла и это доказано - я и тут не стала заморачиваться. Балловую систему посчитала, посмеялась и просто рукой махнула. Проводят как всегда очень полезное "изменения форума к лучшему" и отбирают последнее что осталось - ачивку. Это моя ошибка? Это я форум переносила? Люди пишут - им возвращают, я пишу, мне в ответ пишут нет доказательств, 5 побед до обновления не доказательство того что ачивка у вас была =) Видимо у кого то зуб на меня ;) Хорошо, я поучаствовала опять, выиграла, даже не стала заполнять форму с пожеланием приза (знаю что не дождусь и не буду обременять никого этим), но теперь не дают ачивки за поощрительные. (Интересно зачем вообще тогда теперь поощрительные места?) Но почему то я плохая тетка которая тут выносит мозг и чтото требует. Вот угонят у девчонки машину, милиция сидит чай пьет, а бабки будут сидеть и говорить "ой надоела она нашей милиции, как у них нервов хватает, пристрелили б ее давно." Реакция? Ладно забейте, я уже забила, все равно тут ничего не доказать и не объяснить, всем по барабану. За ачивку я поборолась то больше для себя, как доказательство. Два раза я уже писала с просьбой вернуть то, что у меня отобрали, надеется на разбирательство какое то и понимание в 3 раз - было изначально глупо с моей стороны. Спасибо за помощь, земля круглая, я просто гость на форуме.

Как там говорили когда ввели ГоД и донат? От -1 не убудет. Добра вам

Последнее редактирование: 10 июл 2015
  6. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    :eek: Боже какие страсти... Кто-то еще ради картинок на форуме участвует в этих конкурсах...

Вай у этой девочки столько картинок под ником, она такая няшка, я так хочу с ней подружиться, подумаешь, что она из-за них чуть ли не порчу готова наложить, она такая милашка... И вообще как захожу на форум сразу смотрю у кого какие крутые ачивки, у кого их нет - они не очень, наверно даже кружочек не смогут ровно нарисовать и с рифмой не дружат.

o_OСорьк, если обидела кого-то.

7. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    [
    Слово "Принцип" для вас как японская грамота? О да, я 3 года участвовала ради картинок под авой, даже призы не забирала. Кто еще умнее мысль пихнет? :Sneaky:

8. CM_Nikki

CM_Nikki User

Симпатии:
    462
    Награды за баллы (июнь).

Все призы на 10.07, тем кто прислал заявки на приз за баллы, отправлены. Ожидайте в ближайшее время.

- PuppetBD
    - FallenAnge1
    - Kiska
    Причина:
    Награды за форумные баллы можно заказать только на LII мейн версию.

- DifiantDi \Gurem (начислен только Шлем).
    - Эрниль

Причина:
    Не хватает форумных баллов
    .

9. Lu4eferka

Lu4eferka User

Симпатии:
    372
    Идти на принцип ради картинки на форуме, это ...

PS Сорь за оф.топ, убираюсь в свой угол.

10. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    ну да, правильно это 3-й год терпеть пока у тебя все отбирают и молчать? Я знаю, теперь знаю, что помощи или поддержки ждать бесполезно =) Слова "Работа" и "Человечность" тоже видимо для многих тут японская грамота.

11. ЕЕша)

ЕЕша) User

Симпатии:
    202
    Если вам так нужна ачивка и вы ее достойны - дерзайте на призовые места. Нет? Внезапно растерялось все мастерство?
    з.ы не читала ту простынку под моим комментарием, тут из поста в пост одно и тоже и думаю там тоже самое))

12. Laniy

Laniy User

Симпатии:
    94
    Nikki, Мечи духа закена уже открытыми присылают что ли? Как ничего не находила, так ничего и не вижу..
    Ramsheart
    Ник Laniy

Может данные какие то неправильные указывала, я не знаю, проверь пожалуйста.

13. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    Для тех, кто не в курсе: до определенного момента ачивки выдавались за одну победу в конкурсе. ПОэтому они могут быть у людей, не имеющих трех побед ни в одном из конкурсов.

Сомневаюсь, что у Никки есть желание проводить эту работу, так как потребуется проверять всех призеров до момента введения правила: "ачивка за 3 победы" и возвращать награды. Хотя в случае с Эльвирой все проще: список побед найден, осталось сравнить дату проведения конкурса с датой введения правила "ачивка=3 победы". Если все ее победы были ПОСЛЕ введения этого правила, значит ачивка была выдана неверно. Если хоть одна победа была ДО введения данного правила, то ачивку придется вернуть.

ЗЫ: у ЮлькиКоролевы была ачивка еще с 2012 года. И не только у нее ;)

14. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    Господи, спасибо тебе. Хоть до кого то дошло, без тотального разжевывания на 25 языках, включая язык жестов =)) Да раньше они у многих были, и по ним определяли то - чем занимается данный пользователь, а не сколько там у него побед, друзей и тп, и не считалось это ничем особенным.

15. ЮлькаКоролева

ЮлькаКоролева User

Симпатии:
    1.284
    Может иннова решила что их правила имеют обратную силу и пофиг на прошлые победы и призы, пусть заново зарабатывают ачивки. У меня если честно нет ни какого желания выпрашивать заработанный приз, да еще и доказательства по всему форуму копать, из за того что кто-то кривыми руками форум обновил. Да и пожалуй не так уж мне дорога эта ачивка, так как пропажи я не заметила бы, если бы другие не стали это обсуждать.

16. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    эммм... русский литературный применять пробовала? и без истерик. а то Никки и на принцип пойти может, если ей хамить.

17. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    Я тоже не заметила, изначально сюда писала с просьбой выдать мне выигранный приз, потом прочитала мини скандал от Лармет и заметила что тоже без ачивки. На счет "обратной силы" правил - согласна. А ссылки у меня просто были, нашла когда пыталась забрать приз который выиграла и который мне так и не выдали, тк в наше время их уже официально нет, да и Бог с ним.

Хм.. Русский литературный? И это говорит главный агро-пользователь, которому что не напиши - ко всему прицепиться и все обольет грязью? Вообще я не вижу в своем сообщении ни оскорбления, ни хамства, ни матерной речи, ни ошибок и опечаток. А на счет принципа - мне итак никто и не помогает, я как бы уже и не прошу, просто общаюсь.

18. Лермет

Лермет User

Симпатии:
    725
    :Roflmao: ваша страсть делать из мухи слона просто поражает.
    но даже в этом сообщении видна истерика. А несколькими постами ранее от вас было очередное заявление в силе "сюда я больше не ездец" и демонстративные "хлопки дверью".

ЗЫ: мой ник пишется через "е". Это к вопросу об опечатках

19. Грозный.

Грозный. User

Симпатии:
    360
    А может она тебя так дразнет - главный агро-пользователь ©, :D Может на это ачивку предложить :D

20. ЭльвираЯ

ЭльвираЯ User

Симпатии:
    55
    по-моему у кого то бурная фантазия =)
    я надеюсь в этом сообщении ты не увидишь меня с топором на тебя несущуюся )) будь проще, и давай смотреть на вещи реально? Кто ты такой что б из за тебя ктото тут, к примеру - я, тратила нервные клетки? Слишком у вас завышена самооценка уважаемый, лирмет)) Я лишь отвечаю, если пишут мне и уж увы, отвечать вы бежите везде, всюду и всем, вынуждая на общение с вами, причем весьма не приятное. Мне не интересна беседа с вами.

21. EraDream

EraDream User

Симпатии:
    15
    Я прошу прощения, CM_Nikki, но в майском конкурсе стихотворений, выиграв первое место, я получила приз на Классике (https://4gameforum.com/threads/513362/)

В данном случае третье место (https://4gameforum.com/threads/98183/), и играю я по-прежнему на классике. Прошу уточнить этот нюанс, - призы выдаются на классике только исключительно за первое место? И если да, то где прописан данный момент в условиях?
    Может я чего неверно где-то заполнила? Подскажите.

П.С. Seiron так же участвовал в июньском, и занял место в конкурсе Рецензий, но не получил свой приз на классике, и в списке "не выданных" призов его тоже нет. Как быть дальше?

Спасибо.

Последнее редактирование: 13 июл 2015