1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Жадность

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем Сергей 1977, 15 июн 2015.

1. Хироу

Хироу User

Симпатии:
    1
    Абсолютно согласен со всеми пунктами. И помню прошлым летом я видел убогие рецепты крафта 4.8(еще корейского), где перекрафчивалась фиол бижа и если она критовала, то ее доп. парамаетры улучшались на единицы, а если нет, то все ее параметры ухудшались примерно на 10-20%. Если может быть что-то худше этого, то я хочу это видеть. И кстати, на заказ крафт берут. У меня был эксперимент и на дохлом асмолантисе я получил примерно 3 заказа за неделю. проблема в том, что потратив примерно 185кк я дошел только до первой елки колец и серьг(по 10 заготовок на сережку и кольцо), при том что я обещал 300-350кк за полный фиол комплект из серьги и кольца. Также были 2 заказа на посохи по 400-450кк за штуку. И это я сам собирал все руды и эфир и покупал только камни украшений и покупные ресы. Но я бросил айон. То есть даже если и вышел бы в плюс, то на пару миллионорв и то только если повезет. Смысла этого делать нет, так как я эти 185 миллионов заработал за эту неделю пока крафтил. Продавай я ресы, что собираю, то заработал бы больше денег, чем цена контракта потратив на это время которое бы потратил на крафт. АдЪ и Израиль!

2. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    Рулетка айона...)

Игра в цифры..... и опять вместо перо +9 ... компот )))

3. IPapjautas

IPapjautas User

Симпатии:
    0
    2.5к рублей на рулетке с крыльями ) в итоге полный инвентарь красок и саморесов но крылушек нету......

4. Monstr

Monstr Мудрец Aion 4Game Group

Симпатии:
    6.059
    «Алло, Валера? Да! бабки у меня...»