1. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Снайпер 4.8 - Баффы

Тема в разделе "Снайпер", создана пользователем TaXa6aT, 18 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    Привет всем...знаю что тема избитая...но в обновлении 4.8 снайпер попал под поезд...молчу про модификаторы пвп в скиллах,но даже пушка далеко не решает...(1.2-1.6к урона с пушки не радует),в общем вопрос возник...какие точные % статы дают баффы снайпера - Мудрость магии и Усиление магического взрыва. Ведь и обстановка со стигмами у снайпера наверное одна из худших- приходится вечно бегать и переставлять стигмы под каждый класс... ну а место под эти два баффа практически нету,вот и думаю что именно они дают,может из-за ихнего отсутствия урон сильно просел??? П.С. часто встречал информацию что Бафф Мудрость магии дает 30% урона в пвп...а так же +10% силы умений...а вот про Усиление магического взрыва не могу найти % в пвп,но тот факт что перевод не очень корректный везде пишут...П.С.С. было бы хорошо еслиб кто-то поделился мыслями об актуальном стигма билде а так же камнях и тд,для бедолаг снайперов в 4.8 :)

2. Slay_

Slay_ User

Симпатии:
    69
  3. TaXa6aT

TaXa6aT User

Симпатии:
    0
    предлагаешь остаться в ПП ветке на 4.8?? пистолеты и в 4.8 круты...но не думаю что на столько

Статус темы:
Закрыта.