1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    по факту мерж дал понять, что под интересной игрой каждая из сторон подразумевает свое доминирование и свой изи кач. Интересно что покажут ромашки, изнывавшие на мафре, думаю побегают чуть чуть сами, повеселятся, а потом примкнут к одной из сторон.

iQuest нравится это.
  3. Artlinekzn

Artlinekzn User

Симпатии:
    127
    - Мы хотим интересной игры, наш пак не видел пвп уже месяца 4.
    - Вары криворукие, хз с кем воевать. От нас релогаются!
    - Идет набор на Еве, будем противостоять Шиллену!
    - Ребята го к нам, будем воевать против Евы.

- Вы не понимаете, это стратегия. Кто виноват, что у Вас маленький онлайн и вы меньше нас уровнем?

По мне, вы переиграли от вашего не маленького онлайна, если не понимаете, что вам говорят уже несколько страниц.

4. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    ты считаешь, что игра на классике заключается только лишь в фарме АК и коре? кто зафармил тот и прошел ладву? Есть много других аспектов, такие как относительно безопасная выкачка наших паков, грядущие осады и т.д. А сам фарм АК и коре скоро полностью перейдет на твинов.

5. cyberf

cyberf User

Симпатии:
    6
    Вы бы никогда и не узнали кто такой этот "факторный котопёс" если бы кл элдерсов Лаки не забил на игру, тем самым дав возможность Проблему засосаться с элдерсами и в последующем перейти всем своим паком в основной клан элдерс, как тут было подмечено "придти на все готовое, оставив свой клан" . Вот так пл котопса получил право командовать на рейдах, принимать участие в делёжке, оставаясь при этом с наивысшем скилом куртизанки на сервере. Играя бы Лаки далее,он убивали бы этот сброд Проблема сцаными тряпками по сей день.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Fragola нравится это.
  6. Silme

Silme User

Симпатии:
    11
    еще раз тебе повторю, не надо называть свою несостоятельность как сайда, криворукость и тягу к зергованию в больших количествах стратегией.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  7. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ладно поясню, мне плевать кто победил в том пвп либо в последующем. Я смеялся над тем как пацан неуклюже пытался принизить пак масакров, называя свой(предположительно) пак, паком гномов 48+(походу у них на каче был 48 спойл, который бегал стан пытался прокинуть на переднем плане, который огномил весь пак).

8. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    еще один боец проснулся)
    факты говорят несколько иное. В конце марта Лаки запилил темку где сказал что забивать никто не собирается, ждет осад и "расставил все по местам", сказал какие они топы а остальные бомжи. С начала апреля Проблем объявил что берет на себя управление оппозицией. 6 апреля был первый день организованных замесов в круме и ДВ оппозиции Проблема против доминирующих Элдерсов. 9 апреля вечером в процессе фарма АК мы узнали, что Лаки объявил на ПЛке что забивает. Через некоторое время после этого Проблем объявил о роспуске оппозиции и формировании нового тага. Выводы делайте сами. Если бы у бабушки были определенные половые признаки, она была бы дедушкой.

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2015
    Fragola и Brer Rabbit нравится это.
  9. Mechanit

Mechanit User

Симпатии:
    10
    А мне не понятны нытье от Римов. Сами виноваты. Уже в последние дни было ясно, что Эксы как минимум не слабее - фарм Орфена тому подтверждение. У Римов не соблюдалось распределение спотов, у римов в дальнейшем вообще распределение отсутствовало. К союзником они относились мягко говоря, плохо. Рим - это сброд по сути паков, тянущие одеяло на себя. Было 2 пака - бубса, который в фулл составе смог закрыть 2 этаж. И пак Мерга, который был в союзе и помогал на гангах при необходимости. На тот момент Римы могли затащить. Пак мерга распался, у бубса тоже не все хорошо. Сделан упор на милликов, которых переезжают катком. Пак ластфула пкашил своих направо и налево...Ему даже это не запрещали.
    Пак Аерона и Бонаморса - выкинули (по онлайну 2 маг пак клана).
    Остался пак Хокара/Партизана - которые в свое время качались на 2 без тага, ни с кем не воевали, и релогались от бходов. С их праймом - это просто добротный пак, не более.
    Есть пак Имаго - эти вообще хз где качались...Ни в круме за ними не было спота, ни в ЕВ им не были рады. Вроде дрались раньше нормально, сейчас врятли затащат даже мидл паки топов.
    По мили пакам:
    Алиенсворд - отдали всю круму, пару спотов в ЕВ держали.
    Мравол - всегда имели несколько сдвоенных спота.
    Ластфул - топ мили пак, пкашит своих и чужих. Владели всем и вся.
    Просекуто - пак уровня Алиена и Мравола, держали сдвоенные споты.
    Пак Стрикса - топовый луко пак. Выделена 1 комната в круме, в ЕВ спота не было.

В итоге - сделаны ставки на мили паки, они не тащат. Маги в связи с отсутствием спотов - сейчас просто никчемные. Те, кто был с большим онлайном - в Екселентах (хотя им тоже спот не предоставляли, их лвл - чисто заслуга задрот.кача). Те кто с большим онлайном и большим лвлом были - только Ластфул получал некие хорошие споты, если они были заняты. По факту: Топовый маг пак ушел в трейд. Пак с 8 часов онлайном ушел. Маг паки теперь ниже чем мили. Мили паки не тащат.

П.с. Может есть еще какие-то паки играющие роли в Римах...но на вскидку вот описал ситуацию.

Последнее редактирование: 24 июн 2015
  10. zer0q

zer0q User

Симпатии:
    15
    так речь шла именно о фарме и о том, что в отличии от фришки все не так легко

11. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Слышал такую вещь как военный трофей?нет? По гугли)

12. Da1maou

Da1maou Banned

Симпатии:
    85
    Игровой ник скажи, будь любезен.

13. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Качались мы без тага так как клан Глори распался и еще до дого как римы закрыли 2 этаж мы уже шли к ним, докачивали пару людей
    Но никогда мы не релогалист ни от кого , и спот свой ни кому не отдавали , и дрались с теми кто хотел занять его, по этому мы и стояли на нем до того момента пока не ушли с крумы, так что если не знаешь лучше промолчать

14. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    У стрикса был до мержа двойной спот в ЕВ - справа от юга верх-низ. Сейчас как - хз.
    Пак имаго чуток подсыпался - от них ушла ШЕ (хз либо шлюхует по пакам, либо надоело, что гефест вне прайма соло вкачивается, учитывая, что она есть в онлайне) в пак к ВЛам (драхены-вингеры). Вчера просилась в наш "говнопак" второй ШЕ))

15. KitPes

KitPes User

Симпатии:
    48
    ты процитировал мой пост, в котором нет ничего про фарм эпиков, и более того, он относился к другой теме.

16. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515

Примерно так дрались? 2:53.
    Ах ну да.. вы же снова на окнах. вы же ВСЕГДА НА ОКНАХ :D

17. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    И что в этом видео не так? Тогда я был 41 лвл , думаю лвл парней ты видел сам
    Да нас переехали, бывает

18. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515

Или вот так? (с 5ой минуты). Кстате, что-то окон я не увидел. Увидел только,как пол пака заек после слива двух ДДшников посыпались убегать в релоги.

19. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Я могу путать, плохое качество на планшете , даже ников не вижу, на компе гляну, но вроде это то пвп

20. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Я не был с вами и не знаю какие у вас уровни там были что ли?)

21. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Ну я
    молодчики , могу уверить что там половина на окнах а мой чар даже без сумона,т.к свс сказал поздно что вы бежите , ну да ладно, красавчики красиво без потерь отработали)))
    24 июн 2015
    То видео говорю плохо вижу, обычное рядовое пвп в круме, плохое качество, сказал что могу ошибатся с компа посмотрю увижу , так я увидел только 1 своего мага