1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ссылочка на убогий турнир, где чары А грейда воюют в Ц грейде и без эпика. А лучки абузят багнутый скилл фров. Миленько. Только вот какое отношение эта клоунада имеет к лайв серверам ? Правильно ! никакого.

3. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Равные условия для всех,вот в чем фишка,это прямое доказательство прямых рук и того что лучники не сколько не хуже остальных проф будь то маги или милики.
    п.с. А почему убогий то? А на лайве наверное ты в А грейде бегаешь?)А Некры абузят дебафами,а ШК молниями а луки Станами,а ДА Фирами,а Элементальные маги зажимают нюк а Омегон кхп банки,абузят же все..Прямое отношение турнир имеет,т.к. клиент игры один и тот же. И Эпик это редкая бижа и она у меньшинства.

АГРЕСС0Р нравится это.
  4. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    :011:даже отвечать не буду

5. privet1k

privet1k User

Симпатии:
    98
    Потому что нечего?)

6. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Фишер в 2(КАРЛ) сырка почти выиграл 3 место на турнире и это учитывая равные условия. А тут есть пачки с 4 луками(КАРЛ) да и с большим бустом. Не надо рассказывать про убогость класса, если руки хитином покрыты.
    З.Ы. напали недавно на пачку пабчика, так они продолжали бить мобов, пока мы их резали, а "живые" отбсоились. Это я к чему. Пвпшиться - это вам не на КЛАЦкере стоять.

Aland1979 и АГРЕСС0Р нравится это.
  7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Бред. Это не равные условия. У лучников ( фров) соотношение альфастрайк/хп врага просто неразумно большое, зачастую почти равное единице.
    На лайве я в Б бегаю, что тоже не фонтан, но все же не убогий ц грейд. Эпик - не такая уж и редкая штука. И пвп она меняет кардинально. Почему 64 лвл, когда у некра и фра есть все скиллы, а у стихийных магов - далеко не все. Ты пробовал сравнивать запас маны саппорта в Ц и в бгрейде ? А прочность ? Будет фр с 2 скилов убвть биша, если на нем одет БВ вместо дивана/кармиана ? Будет бой кончаться, если у биша будет кора3 и он просто снимет сало ? Будет фир такой же имбой если станет проходить в 3 раза реже ?

Не говори ничего про турнир, все уже 100 раз сказано и доказано.

Пфф. НА турнире не было препятствий. А тут есть. И саппорт может стоять вне досягаемости вражеских дд и быть неуязвимым для вражеских лучков, которые если и осмелятся подойти к уголку - станут жертвой станлока и фокуса магов.

Просто не пишите ничего про турнир и лайв сервер. Будьте умней.

8. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    я не писал что лучки убогие, да наверно руки кривые законтролить варку вла, да, 2 гладов и того же варка

9. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    лол, ПВП направленный рассуждает о ПВП. Сейчас посмотрел, у меня кажись статистика пвп быстрее растет чем у ваших ДД. Раньше хоть на осады загоняли поПВПшиться, а сейчас совсем все плохо. Вы когда придете в ДПБ мох с себя оббить, да пацанам своим помочь? Только предупреди, ЛС там на форуме например, чтоб я в игру в тот день зашел, посмотрел как вы нарезаете.

10. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    У тебя что комплексы? Про счетчик свой каждые две недели напоминаешь)) крп напереливался что ли ?)
    З.ы. нашь пак в дпб не ходит

11. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    перелив КРП приостановился, снова беготня началась.
    З.Ы.: кто бы сомневался, ваш пак только крабить походу ходит, зато разговоров про пвп от тебя было.:Roflmao:

12. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Тут только одно обстоятельство, тебя размотали как сынка, а ты не смог.... Поэтому для тебя турнир не равные условия...

13. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Агрессор, ты видел Омегона на турнире ?! О_о
    Тебя, кстати, на турнире намотали как сынка ) Тебя и всю твою тиму ;) Потому, что при равных условиях вы разве что можете надеяться на Аленку-рачка-в-оркобронике, которому лучки с ГК подарили машину и квартиру в москве за слив полуфинала ;)

Сколько уже времени с турнира прошло, а все еще идет этот ссаный бред про топовость и руки ;)
    З.Ы.: Скорее всего правила турнира придумывали те же тестеры, которые вот уже 9 месяцев чинят белого ассасина и на каждой профилактике нас слезно уверяют, что уж на этот то раз они его точно починили )

Последнее редактирование: 6 апр 2016
  14. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    а прайма не может после 12? или тебя мама спать в 12 загоняет?

15. АГРЕСС0Р

АГРЕСС0Р User

Симпатии:
    81
    Прикинь...
    О как... походу я что то пропустил или мне все приснилось...
    При всей моей ненависти к аленке, нужно ему отдать должное он и его команда свою работу сделали. О тебе же не могу ничего сказать так как незнаю кто ты есть...

16. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    На кариках экспы в разы больше, чем на 20-26 споте в 2 танка. Разница лишь в том, что на кариках нужно куда больше живых людеф, чем на кресте. в 3 хай левел заливки там могут стоять 2 топовых пака сервера. Остальным нужно на каждого дд по 3 заливки, 2 заливки на вла и еще 2 заливки на бишей. Хотя кому я это все втираю.... ты же везде стоял и обо всем вкурсе.
    6 апр 2016
    Пруф с Омегоном на турнире в студию, или ты в очередной раз шлепнул губами, балабол?! )

Аленке надо голову оторвать, а не должное отдавать. Только из-за него у посонов с гк теперь бытует мнение, что шилленские деревенщины ничего из себя не представляют и если бы алли была межсерверная, то все хиро были бы только на ГК. Вы же все видели записи оли с кореи, где ДаркДекстер так прямо и сказал, что на шиллине играют криворукие ущербы и у них никогда не будет хиро? )
    6 апр 2016
    Лонселотка, харош, ты же знаешь, что Омегон +3 ) его мама в 4 утра спать загоняет, когда у нас прайм оффаеццо )
    6 апр 2016
    З.Ы.: Про два топовых пака сервера вы не подумайте чего лишнего. Я про крабинье мобов говорю, а не про пвп-направленность или еще чего такого )

17. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    оооо это же тот самый даркдекстер,повелитель закатного фариса,форумный воен и мать троих детей...но ты же все это и так знал.

18. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    серьезно? поиграй за лука я посмотрю как ты будешь с 2-3 дабла убивать мага под сонгами. Одна дабла дай бох 1,2-1,5. А надеяться что все 2-3 даблы кританут дело случая. На тему татушек, реально система тату в пользу магов, за счет порезки никому не нужного мен, который и так с уровнем у них качается мдеф/мана и тд, а лукарям приходится срезать Кон. Аленка там чет на тему хоро высказался, действительно класс ФР может бегать без татушек на +СТР, имея более менее адекватный лук, и выдавать примерно тот же дпс на каче(за счет мертвого глаза), что и Хавк с -10 кон +8 стр, а для пвп стр ему не уперлось для кдла. Хавк и Сырок без татушек на стр до 66 уровня, это настолько никакущий кач, не намного лучше дагера с луком.

19. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Я - Никто, Зовут - Никтошка, Продаю кило картошка )

20. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    ну так а нас прибегал гангать кто? чальча 73 сплеш 73 слимок 73 и тд 73-66=7лвл или я где то ошибаюсь в математике?

21. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Не делай себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им; (с) 10 заповедей божьих )