1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    Вот ты странно рассуждаешь, значит те кто 70+ в эксах это злосные эксплуотаторы, а те кто 70+ в опозиции это хорошие добрые дяди и тети. Но тебе не кажется ли, что так-то у вас больше мелколевельных ребят чем у эксов и получаеться, что злосные эксплуотаторы, то вы! Т.к. вы тоже ходите на эпиков и получается, что ваши ребята вас также протектят. Вот это поворот, неправда ли?

Fyyyy нравится это.
  3. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Наконец-то нашел. Чтобы некоторые "топ-оверы", сначала хорошенько думали прежде, чем что-то писать.

4. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Был не прав. Но такому повороту весьма рад.

Aland1979 нравится это.
  5. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Мистери пошел по пути МоноЭксов?) Ток более-менее открыто?)))
    13 май 2016
    Пойти в вар-таг одно дело, тут никаких вопросов нет. Врать всем нагло на каждом шагу, дабы растянуть время-другое...

6. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ну рядовые мемберы клана не были в курсе планов о вступлении, да и сам Альб писал, что решение приняли за пару дней до тага, так что говорить о целенаправленном вранье не стоит.

Aland1979 нравится это.
  7. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Та ну ладно. А вдруг по пути Итинумобходов?

8. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Инитиумбходов? Смело... Имея в клане макс лвл 54-55, а основной лвл 48-50, вступить в биг вар и воевать абсолютно со всем сервиром, который на тот момент имел большинство паков 58/60+?) Попробуйте, мы, вроде, неплохо с этим справились.

Вы только сразу о своих намерениях скажите, а то качаетесь-качается как МоноЭксы, а потом Бах и уже там же.

9. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    Странные вы... либо злость и обида, либо зависть и печаль.

Fyyyy нравится это.
  10. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ты не забывай, что вы начали изикачить в дв под боком у бходов, в то время как основные силы эксов из дв ушли. Да и лес зеркал тоже был вам доступен, рядом с теми же бходами. Так что меньше бравады, у монолитов ситуация сложнее, чем была у вас.

Monomaxx нравится это.
  11. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    в каком?

12. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Подобная схема предлагалась мной на плке несколько месяцев назад.. Интереса не вызвала.

13. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Не знаю кто изи качил в ДВ, наш единственный пак, качавшийся там, только и делал, что регруппался на эксов. А про Лес Зеркал... Бходов там был только один пак луков и нас человек 25+-. И хз, кто там изи качил, я за этот период набил 300+ пвп, ибо воевали там 24/7. А так да, изи. Лишь бы сказать. Кстати, МоноЭксы в это время рядом стояли и наблюдали за всем этим.

14. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    не ну точно не один пак луков качил, пачка суперфлая, той же инкин, файрмен и тд

15. Alissi

Alissi User

Симпатии:
    649
    Да все вкурсе про вар мистери и наших ребят, мы лично бегали еще в январе помогать нашим.
    и Драхен с нами был.
    просто пока мистери сильно не лезли нарожон + были интересны как перспектиные рекруты им были ослабления, пока откровенно не прыгали на наш таг (пак Настенки)

что тут какая то туфта уже раздувается 5+ страниц про хз какой клан, который в биг варе станет скорее всего донором для топчиков за пару месяцев, я хз.

из командировки и почитать нечего!

16. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Вы регрупались на эксов, да, я помню. Именно поэтомы ваши паки давно перерасли мой, даже те, которые были на 4-5 лвл ниже нас. Вас сколько там было? Намного больше нас и кач у вас там был, а у нас нет. В этом все и дело.
    П. С. Я видимо сильно туплю сегодня, но кто такие моноэксы? И что это значит?

17. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    На тот момент, когда мы объединились с вами, в Лесу Зеркал был только пак Oltermani. И то из их пака человека 3/4 там стояло.

18. Monomaxx

Monomaxx User

Симпатии:
    1.286
    Друк Игнис. Расскажи мне где нас протектят Эксы или где мы с ними качаемся под боком? Или может мы с кем-то конфликтуем помимо фиолетовых? Вот Бходы к примеру нас не трогают при каче на пустых спотах в ДВ, сливаете нас только вы в ДВ от большой любви. Да и то мы ни разу не отвечали окромя совсем уж наглых провокаций в открытых локах типа Леса Зеркал. С Бананами тоже всегда качались рядом в Лесу, можешь спросить Диверсанта были ли у нас когда-нибудь проблемы там? Ах да у нас действительно практически никогда не было проблем с Эксами, но может это все же заслуга их адекватного руководства и отношения к нейтралам? Вы гораздо дольше качались изи у них под боком в ДВ.

19. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    1) У нас нету паков.
    2) Нас там был 1 пак луков. Всё.
    3) Ну если забивать на месяц и более тебя и только что созданные обгонят по лвлу.

20. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    А как долго длился "тот" момент? Я прекрасно помню, что мы даже соваться не рисковали в лес, ибо он просто кишил бходами и вами)

21. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    интересно монолитам норм не по вару падать?)