1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Мембер кп у тебя был, который у нас же аденку воровал и мы это знали( из жалости не перекрывали ему поток )
    По поводу чара, не верю в то что саинт был не против откатить чара ( уверен это было со слов алика, но тут без коментариев )
    Да на Элькардии и правда с моего чара пропало на лям рублей шмота, я этого не отрицаю, но какой смысл скамить самого богатого перса сервера, который мне просто так подгонял шмотки? ( с учетом что любой соображающий человек понимает что в сапорте ему помогут все вернуть за определенное вознаграждение.
    К аденке с Гирана имели доступ только Я Юи Баш И Леприкон, и то что Обиженный мальчик которому не давали много рмтшить мог тебе сказат ьчто угодно "ок"
    На счет пруфа хотелось бы посмотреть раз они у тебя есть...
    По поводу эпика, ни когда клановый эпик не был надет на пачке нашей, в те времена он не стакался и не давал статов нормальных, сейчас весь эпик лежит на чаре к которому есть доступ только у 1ого человека, занимающегося дропом
    Джасты 2-3 прожили потом уже не вы движуху создавали....

3. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    сейчас бы из жалости позволить себя обворовывать, чет с трудом в это верится, а если и верится , то только потому что , боялись если его оторвать от кормушки , то инфа всплывет ....
    не заставляй скидывать скрины скайпа и игровые , и записи говорилак с людьми.
    а то тебе придется как уж на сковороде вертеться , да и людей придется подставить , а с некоторыми ты и сейчас играешь ...

4. Assessor

Assessor User

Симпатии:
    376
    Вот они, теневые олигархи

5. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    что то сапорт не помог вернуть эпики клановые)))) а может все таки помог ?..... тайна покрытая мраком)

6. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    Я там немного поправил текст ^_^ Но суть осталась... Пруф вообщем запись диалога с сайнтом в коем участвовал я, алик и пара человек с моей кп... Один человек из моей КП и записал оный... Там ещё много чего лишнего было так-то если сильно хочешь я попрошу на днях запостить.
    Алика вы звали и очень даже звали обратно и очень удивились и растроились увидев его у меня. Я переписку видел)
    За адену я общался с человечком с ГК который точно вкурсе сколько замок приносит и с его слов 200 это даже оч мало... (конечно же до появления адена) Так, что не верить Алику у которого был доступ к тебе нету смысла...
    До моего лива Форсы были живей живых и весь движ создавал я и шадоу ) Килунг очень долгое время вообще нивчём и никак не участвовал. От него по факту были только одни подставы из-за которых с бходами не срослось, с одним очень нужным мидл кланом тд... Я думал даже, что он за тебя играет и пару раз чуть не избавился от него(но кор пак, не так-то просто решиться на такую потерю). Ну, а дальше у него появилось навязчивое желание быть госопдин начальнике и потихоньку я давал это ему делать ибо играть сам в том объёме не мог, шадоу забил, а заниматься кланом надо =( И всё это кстати очень быстро закончилось подставой, ну да и бог с ним ибо я так и так не смог бы дальше играть и было уже даже не обидно.
    5 июн 2016
    Ах да блин историю может я и зря запостил ибо только, что вспомнил, что до сего дня это был секрет ограниченого круга людей ибо КП он ничего не рассказал, а тебе завещал больше так не делать коль жить хочется.
    Блин мне даже стыдно мать его =( И редактировать то сообщение уже не могу
    А за чара у вас был договор, что на сайнте будешь только ты катать.... В итоге играл баш... Вот по этому и не против, единственное что наврятле он бы нам его отдал ибо имя там и всякое такое.

Последнее редактирование: 5 июн 2016
  7. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Да нет там такого дохода с замка в неделю, вы чего выдумываете)
    // даже если по откату снимать и продавать ВСЕ свитки + налоги

8. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    мне кажется тривиум фапает на собственные посты, ты никому не интересен и вряд ли был, так что заканчивай :35:
    5 июн 2016
    по поводу адены с Гирана спросите у килунга, в чём проблема?)

9. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    У нас онлайн на 1.5к меньше и замок за тьму.

10. [Trivium]

[Trivium] User

Симпатии:
    477
    сейчас нету и я не говорю что был... Вот другие говорят, а я не видел не знаю, но другие говорят и прям утверждают.
    неплохой ход перевести тему, но я блин играю в другой проект и ла2 мне сейчас и наверное в будующем из-за мободроча не интересна и я тут только из-за того, что опять начали старое перетирать и один хороший человечек засумонил. Мне и писать то жутко лень ибо это ничего не изменит то по факту. Вот честно бубс кинул весь свой клан... Но вернувшись на сервер не пошёл бы в входы, а скзала бы гоу рим... Все бы пошли и был бы рим... Окажется завтра, что сайнт еб, занимается любовью с кошками и ворует у бабушек пенсию для клана екслент это ничего не будет значить... Соскамит бубс весь бход, в другом проекте в бходы так же бодро пойдёт народ. Вот и весь сказ...
    Впрочем пишу же годно признайся и сам фапаешь :46:
    5 июн 2016
    а ты опытный журналист, а нука полностью сцитируй пзл)))) Я про сейчас ничего и не говорю... Разговор за дни когда небыло адена... И основной фарм в ДВ был и ТП на эпики постоянно юзались(упал кх, тп орен)... (ибо с фарма спотов и юза ТП очень не мало адены идёт, помимо лавочек)

11. Misca

Misca User

Симпатии:
    170
    Старсы с эксами качались в круме ну прям не больше двух недель. И выгнали их от туда из-за жадности одного гнома. И знаешь ли ты почему развалился сей клан, а паки ушли в эксы, прежде чем писать тут про какой то изи качик

12. ДиоДеАнрис

ДиоДеАнрис User

Симпатии:
    1.200
    Боже мой, что ж творится-то, а? Вы почем правила форума нарушаете-то, а? Сначала осады - потом трэш на форуме, а не наоборот! 20 минут до начала осад, они тут отвлекают от приготовлений! :17:

NissaAlGhul нравится это.
  13. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    некст таргед ---> гиран:013:

14. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Дак ты просто запись разговора то скинь,на который ссылаешься,вот и все [​IMG]

15. MAX3D

MAX3D User

Симпатии:
    397
    ХРОНЫЧЕЙ))))а кем бы вы тогда остались?)

16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Время идет, а тривиум не меняется.

17. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    А разница?
    У нас всегда был меньше онлайн и всегда был замок за тьму.
    Журналист блин...

18. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Свет 2к ЦП дает +5% денег, Тьма 1к ЦП +15% денег. Сейчас замки приносят много меньше, чем до появления Адена, всю руду и тд не было вариантов купить без налога, сейчас же всю руду покупают в Адене, городе без налогов. Так же и продавать сейчас все выгоднее в Адене, в обход налогов, до обновы с каждой проданной в каком-либо городе получали Лорды замков. Плюс онлайн был больше в два раза, нежели сейчас

19. user1067382

user1067382 User

Симпатии:
    70
    На ГК в любом случае было больше, и говорить за налоги опираясь на инфу с ГК это такое себе.

20. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Я вообще не берусь считать чужие деньги, своих хватает :)

21. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Нет. Я не ванга.
    Но пост был пророческий.