1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Ты правда думаешь что мы проигрываем вам на эпиках из за твоего потрясающего командования?
    И тебя ни сколько не смущает, что после засоса с монолитами и мистери мы практически перестали забирать эпики?

Прошло половина месяца.
    За 15 дней мы забрали 4/15 ак (2-3-6-11)
    1 Орфена (1 числа)
    1 кору (2 числа)

Остальные 13-14 дней по вашему вы выигрываете у превосходящего вас по численности тага за счет своей пряморукости?

Давайте скрины кол-ва фармящих сделаем сравним?

Я тебе еще больший секрет расскажу, мы на орфена не ходим не по тому, что не знаем когда вы его фармите и кем. А по тому, что мы до 20:00 не можем собрать людей даже что бы вам помешать. И сейчас мы на орфена ходить и не будем.

Как я и сказал ранее, опозиции больше только в 2х местах. На осадах и в форумных постах экселентов.

3. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    В БСе с котом, пирогом, свитком, фруктом и замком в районе 560000 с парика или 0.12 проц за баф. Два с половиной в час

4. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    А зачем тогда альянс? Я думала чтоб помешать эксам доменировать.

5. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Заметь это не я написал) Если серьезно то скорее не из за моего командывание, а из-за вашего топового предвадителя.

AQ: Проигрывает только из-за свой боязни слить % на твинах/основах, ну и порой из-за странных мувов. ( опять же повторюсь, сейчас время респа такое в которое нас больше в учет не беру )
    Orfen: Все орфы забирались нами только потому что ваши мемберы посливав 1 орфена 5 часов твина на слоедущего половина не придет( срочно афк/уснул/подписка кончилась и тд и тп ) Помешать забрать орфена вне прайма как 2 пальца. Нам удавалось даже во время прайма не дат ьвам зафармить ее.
    Core: Раньше когда твинов было больше с вашей стороны всегда были потные фармы 50на50, сейчас наших твинов больше там ( не у нас их стало больше а у вас люди о5 же перестали грузить туда твинов )
    Выигрываем мы за счет людей, дада именно мемберов клана, которые ради того чтобы зафармить эпик готовы встать ночью по звонку загрузить твина и 2 часа промучатся, и не сдаются после не удачи и стоят до последнего( тоесть до фарма одной или иной стороны )
    Ну не ходите, я не против, что бы мои мемберы насили сережки вместо ваших

Лонцелотка нравится это.
  6. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    А я бы отдал ему или им(экселентам) должное. Руководство у них на высоте, это видно по активности и действиям игроков на эпике. Но самое главное, создается впечатление что это руководство у них почти всегда в игре, что тоже очень круто для сайда, когда есть задроты. Также нам очень мешает то, что мы находимся в разных мамблах и это мешает тому же руководству, взять к примеру последнюю Кору, мы могли бы побадаться за нее, но руководства на обе мамблы не было и каждый делал то, что считает нужным...

Rori'O'Shi и Aland1979 нравится это.
  7. макибест

макибест User

Симпатии:
    88
    Сейчам ничего не поменялось по противостоянию бход вс экс. Говорю как бывший мембер эксов, знаю что щас у вас сейчас будет все больше и больше КДЛов. Бананы просто присоски. Своих твинов нет, только командуют бходовскими. Вы, видя, что нас "якобы" становится на эпиках больше, еще больше выкачиваете. Нам так же приходится гнаться. Только мы делаем это исключительно своими силами, бананы имеют на 100+ человек два КДЛа. Ты уже читал что тут пишут они " КДЛов то у союза и у эксов одинаково, просто вы оверпраймите", читай это как "у бходов как и у вас твинов, просто вы оверпраймите".
    Зы: бабуличка, пофлуди иди в других тредах, о том когда у девочек те дни, какую помаду лучше купить или о дискомфорте при горловом, не лезь сюда со своими желаниями набить постов если нечего добавить по существу.

StalkerX и BASS1st нравится это.
  8. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    Все просто:
    Лидеры оппозиции считали, что заключив такой союз, они раздавят Экселент быстро и безболезнено для себя, что бы потом делить пальму первенства между собой, но к их глубокому сожалению, засос всех не помог победить 1 клан, и что делать дальше они не знают, вот и все идет на само тек.
    Я ожидал что до обновы клан Excellent как и на старом шилене перейдет в роль оппозиции, но я переоценил врагов, к сожалению...

9. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    Пффф... какой бред, союз создавался для того, чтобы хоть как то составить вам конкуренцию и чтобы не распыляться друг на друга, кому то подкачаться, кому то начать ходить на эпиков, объективно сейчас по силам достигается примерный паритет, разница лишь в том что у нас силы рассредоточены на все 300+ человек, а у вас сконцентрированы в топ паках, l2stat в помощь)

Aland1979 нравится это.
  10. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    Тебе вопрос задали по теме, ненадо съезжать.
    Просто я невижу смысла в вашем альнсе кроме как качаться без помех на многих локах то, что вы кричите о том, что вы пытаетесь предотвратить доминирование эксов бред бредовый с вашей организацией и ненадо сылаться на лайферски режим или еще что-то, когда я еще была мелкой и состояла в своем первом кп а это кп находилось в твинко клане бананов меня спросили почему после распада кп я не стала искать кп у бананов а ушла в другой клан, все очень просто в бананх организации 0 они даже в одной мамбле договориься не могут, зачем такие кланы в альянсе которые только дают надежду и ничего более, для локаций? Если бы вы хотели составить конкуренцию при нормальном управлении смогли и сделали бы, ну или хотяб попытались а не плакали, что "мы такие лайферки ничего не можем".
    п.с. Темку для флуда создали я там.

Последнее редактирование: 15 июн 2016
    _SaintFather_ нравится это.
  11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    прав Омегон, лишь бы мобиков пофармить

Kinamy34 и Nехis нравится это.
  12. L0ll1

L0ll1 User

Симпатии:
    210
    А не проще всю вашу ораву собрать в один кулак и действовать с одной целью?ведь интересы то у вас одни.

13. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Да я давно писал, что надо менять всем значек на лапку и будет профит

14. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Я я банан , я банан банан, чищу банан, чищу банан банан :D Ну зачем ты скинул эту песнюююююю :D

Monomaxx и _SaintFather_ нравится это.
  15. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    У нас ее тоже на праймах напевают :)

16. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    Это к чему сейчас было сказано?) По моему естественно - сайд должен действовать вместе
    А про проще... нет, не проще) Куда проще собрать и организовать меньшее кол-во людей. Да и лидеров задротов у нас к сожалению нет...
    Ну а по поводу общей мамблы, вроде как такой вектор взят, быть может это принесёт свои плоды, посмотрим)

17. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    как то мало для дуо с влом(((
    мы вчера выжимали по 750к на втором споте дпб

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Проще пойти в топ сайд на все готовое, а потом на форуме писать, что оппозиция плохо старается.
    15 июн 2016
    А ты наверно не качаешься? Сплошное пвп с утра до вечера?

Heppsy и StalkerX нравится это.
  19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    при чем тут я? вы создавали засос для чего? вы тут орете, что кто то там из лоа выходит раз в месяц. Ну так придите выгоните. Я не понимаю как вы собираетесь догонять плохих эксов, экспясь в разы хуже на прежних спотах

20. 679180

679180 User

Симпатии:
    155
    если синявки в лоа не ослепли, то надеюсь что в тои ослепнут.

21. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    с - стратегия

Ракушка85 и Monomaxx нравится это.