1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    По поводу шмота. Если таковой действительно остался у меня. Было бы неплохо, сначала написать в игре. Т.к из вас мне никто не сообщал, что я что то забыл отдать, то я воспринимаю этот пост как раздутый пожар и попытку меня очернить -)
    А вообще мы все друг друга знаем, кто что делал и кто на что способен.. Поэтому ваши обсуждения тут выставляют вас же в дурном свете, лить друг на друга грязь, что бы убедить посторонних людей, в своей крутизне..это такое себе.
    Учитывая, что у вас теперь пака по сути НЕТ (есть одиночные люди которые пытаются на пвп приходить) Я бы советовал вам умерить агрессию, ибо эта война может добить то что осталось.

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Ракушка85, Aland1979, OmmA. и 2 другим нравится это.
  3. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Не верь, не бойся, не проси (с)

4. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    Ты же понимаешь что кланы находятся в союзе, поэтому помогать союзникам надо, вы же никак в союзе оформлены после выхода не были, взять теже осады, место того что бы гадить, пришли бы на аден и показали бы на деле какие вы союзники, но вам это даже в голову не пришло, а еще что про кпд пишите

5. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я писал в игре и дипер сказал, что вернет шмот, но то было 26 июня.

6. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Все просто, ясно и не может быть истолковано двояко.
    Вариант 1) Мы договариваемся по спотам и возвращаемся в лоно 69, включая совместные осады, олимпиаду, пвп ивент, фарм эпиков и прочее.
    Вариант 2) Мы не договариваемся по спотам. Воюем за споты для своего кача, на осаде, олимпиаде действуем как сочтем нужным.

7. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Лондон, ну грац тебя. я тебя, кстати, помню, когда меня из эксов кикнули уровне на 35 )
    11 июл 2016
    Драхен, а ты не рассматриваешь вариант что 69 и эксы договоряццо вас не брать и совмесно гнобить вас до гохи?...... этот вариант, если честно, мне куда предпочтительнее, чем вы вернетесь в 69 на птичьих правах, где даже Winx будут куда выше вас при дележке дропа с мифических эпиков

Последнее редактирование: 11 июл 2016
    Heppsy нравится это.
  8. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    как ты себе это представляешь? мы прибегаем помочь Ластфул истерично срывая голос орет в глобал "убейте их убейте, они меня обидели" и вы все равно бы отвлекались от адена
    спокойный в 5000 раз повторяю, уговаривать надо не нас а Ластфула, он единственный против, если бы не эта девочка с раздутым задетым чсв и два его карманных тролля алиенсворд и даймао, давно бы нашли компромисы и договорились и пришли бы на аден вместе с вами

9. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я всего лишь хочу чтобы вы приняли какое-то окончательное решение, - играете ли вы фор-фан-партизан, или противостоите Голубомузлу.
    В ваших руках сделать то, чего вы все желаете и как минимум "не против", а я делаю то что нужно было сделать уже очень давно, но я стар и ленив, а это уже не лечится. Драхен подтвердил со своей стороны ненападение начиная с сегодняшнего дня. Ластфул - со своей стороны - тоже. Дальше дело техники.

Нам нужно решить вопрос скорее, - Голубомузл вот-вот проснется.

OmmA. нравится это.
  10. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    в 69 дкп на эпик можно набить за неделю, если постараться

11. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Ну прежде чем обращатся на форуме
    надо было наверное в игре написать "Takezo

12. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Лол, если нас что и добьет, то уж точно не война с вами.
    По поводу агрессии. Вы пытаетесь слить нас на -4 КДЛами, пока мы деремся с эксами. Конкретно мы ваши паки даже не пытаемся поймать под мобами или где то на качике, а вот вы наоборот. Думаю это вам нужно поработать над собой.

13. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    У нас все проще. Левая пятка задней ноги Юи под гнетом лаки решает кому же достануццо рулеза. Куда профитнее ДКП. По мне - ЕПГП куда профитнее. Просто некому считать и заморачиваццо.

Система внутриклановых аукционов - такое себе.... Система ЕПГП основана на чистой воды эффективности каждого мембера.

14. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    я до сих пор не знаю на ком ты )
    и что тебе такого сделали?) разве это не право каждого выбирать себе кла самому
    11 июл 2016
    а разве это не лучше? когда те кто ходят зарабатывают, а не те что топчики и приближенные к правой пятке юи будут получать плюшки вообще не ходя на эпик

15. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    расшифруй что такое ЕПГП

16. Dyamorph

Dyamorph User

Симпатии:
    112
    В который раз 69 подталкивает паки/кланы к вступлению в Экселент, а потом сами же начинают их в этом обвинять. Норм страта. Продолжайте в том же духе…

17. JustLetMePlay

JustLetMePlay User

Симпатии:
    176
    Жестокая драмма.

Никак не могу понять позицию жуков. Вы или:
    1. Вступаете в 69 и занимаете там положение согласно вашей силе. И получаете споты согласно полезности, а не "я хочу 4/7".
    2. Вступаете в один из тагов (69 иди X) и подчиняетесь их правилам и претендуете на их споты (с возможной переделкой, т.к. вы уже в таге).
    3. Гуляете сами по себе как "ссаные нейтралы" или "5я колонна".

Вот и всё. К чему этот срач? К чему 100500 постов.
    Приходит алльянсовая пачка на запретку, а там вы?
    Вы нейтралы - вас двигают.
    Хотите огрызаться - огрызайтесь дальше и настраивайте против себя людей.
    Не хотите - идите дальше искать спот. Договаривайтесь.

На самом деле это уже становится смешно.
    Драхен и Ко вытащили людей из тага, оторвали от кача. И все дружно кричали что нагнут всё и вся. Отвоюют споты.
    Теперь прошло немного (пара недель) времени и всё. Сдулись жуки. Мяу не качается пару недель. Уже пошли договоренности - попытки зализаться.
    Нет угроз, нет криков.
    Тихо сидим и просимся назад.
    Пока еще на своих условиях.

Но что будет через недельку?

AlienSword нравится это.
  18. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Это ты ща пошутил или чо? Тут почти весь сервер знает кто такая никтошка с скрином катаны Тривиума (уведенной Хокаром в рандомке) и демон сетом Miuty из пачки мерга )))) Демон верх и низ я прикупил у ласта, а демон перчи мне братишка Юе продал за 2кк на закате 1.0 )

Эта... а теперь шутки в сторону.... Лично мне вы ничего не сделали, ибо не можете. Мне просто не глубоко поровну, что произойдет с нашим многострадальным сервером. Я - человек идейный. Как-то так.
    11 июл 2016
    Эта, лондон, я почему-то был уверен, что ты знаешь кто сидит на никтошке.........

19. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    а ты то кто?)
    11 июл 2016
    ну это я помню как ты кидал, я про то на ком ты сейчас играешь, да и вообще не когда не вдавался в каком ты паке на ком и какой клан, сорян вот как то так(

20. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Aland1979 нравится это.
  21. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    в субботы видел как Драхен с паком Живодана пытался гангануть сексиков, эти редиски не озвучили что ПР сделали и мы в 2 пришли им помочь. :D Мой гнев умерило только то, что они вскоре прыгнули обратно и выиграли пвп. :D
    В воскресенье стояли на воротах, прошла инфа что элдерсы идут с 5го спота. Вышли в 4 к ним они напали, потом засаммонили Драхена и еще раз напали, после этого я ушел по делам в реале, но они еще вроде прыгали.
    Обидки копятся, воюет все охотнее народ с обеих сторон.