1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    Сасаинтдез забожил, единственный маг с 3 профой :D
    Щас какое-то время вы помажетесь профами, а затем будет плач за хиро ><

3. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    и никого не смущает, что каст вортекса такой, что даже топчики на гк его юзают весьма редко.
    Как кто-то сказал: "За время каста вортекса можно прилечь отдохнуть :D " (c)
    Но главное, что маги третье профные!
    Хотя... у них вон и бона оказывается 75+

4. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Думаю он хотел сказать не это. А то, что у вас постоянно какие то отмазки.
    Но афишировать о том, что нет равного ПВП немножко глупо, так как это и так всем ясно. Игра про жопочасы, нужные профы и бла бла.
    Фрапсить своего агентащита, который фирит пачку, такое забей. Помню как то под Аденом твой фир на меня не прошел и я сделал бсое :D

Я бы вообще на месте половины 69 не вылазил бы на форум,но я не на их месте. Хотя может кому-то действительно интересно писать на форуме, ничего из себя не представляя, но это уже другая история.

5. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Все бро, теперь агротим 77+, такие дела !

По сути вы ощутите разницу когда маги возьмут 78. Вот тогда у вас полыхнет так полыхнет от слагов с кастом в 2 секунды( с ковчиком и под всеми бафами это гдето 70 - 100 милисекунд). А сейчас можете закупаться асбестовыми креслами, ребята. Первый шок бласт взят.

SerezhaisBack нравится это.
  6. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Каст симфонии тоже не особо огонь.
    Фишка в том, что одноразово прохилить урон 3к+ довольно сложно без баланса. И при грамотном асисте это позволяет убивать, а не просто наносить дамаг.

7. Battle

Battle User

Симпатии:
    191
    Да уровень не решает, на скиле же тащите

8. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Люди сидят с работы и общаются на форуме, в этом нет ничего странного.

По поводу текущей ситуации, единственные шансы опозиции не дать эксам сделать из сервера болото полностью прекратить сопротивление. Мы проигрываем пвп в поле, мы проигрываем осады, единственное что у нас есть это эпики.

Вероятность что эксы станут меньше качаться или меньше фармить нулевые. Вероятность что КЛы альянса перестанут думать о своих жопах а начнут думать как сделать нормальный боеспособный альянс стремятся к нулю.
    У нас забило или развалилось больше 8 паков, численный перевес есть но практически весьма спорный учитывая лвл противников.

Оставить их радоваться своему скилу и драться между собою дальше. Это всяко веселее чем ждать 2-3 месяца до появления первых 76+ в нашем али.

9. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    я так и понял что омегон взял вчера 77 и пошел нагибать. :Roflmao:

Ракушка85, Aland1979 и Azalyn нравится это.
  10. Battle

Battle User

Симпатии:
    191
    Если 69 развалится, то не вижу смысла играть дальше на этом сервере, нужно бороться дальше и цепляться за каждую возможность.
    Да весело конечно будет в мидл варе, но будут потеряны все шансы восстановить равновесие...

11. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Это значит быть сильным? Сложить руки и перестать сопротивляться? Неужели не ожидается каких то переворотов?
    Имхо, вот на Вашем бы месте мне было бы интересно играть и давать сопротивление, сплотиться. Менять РЛов, КЛов, что нибудь еще. По-моему это и есть интересная игра. Это не какой нибудь х10000 где ты пришел и ты в равных условиях, здесь свои драмы, политика. Считаю что в этом и есть интерес и игра не является болотом как раз таки.

Болотом бы она была, если бы у всех были бы примерные лвла, ОЕ пухи, хиро, замки и прочее. А когда одна из сторон доминирует - то это и является не болотом и вызывает интерес наказать/нагнуть.

Вообще вы, из 69, очень с большим ЧСВ, я, качаясь на 40 лвле уже кусался с вашим сайдом, и почему то вы считаете себя самыми умными. Приведу примеры.
    Пришел экс - качать твина, подошёл и спросил, когда я освобожу слот, хотя мог бы убить и спокойно встать на него. Пришёл банан на спот, заПКшил, ни чата , ничего, в конце написал - лока занята.И это не единичный случай. Ну и как люди должны тянуться к Вам? У вас слишком много ЧСВ, повторяюсь. Чет меня малец занесло) Но думаю смысл тебе понятен.

OdinezZz нравится это.
  12. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    а хроно тут причем?=)

AlienSword нравится это.
  13. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Если бы нагибать, я пошел делать делвл, ибо прайм вчера отменили. Но делвл просто так делать скучно, и я пошел делать его об варов.
    Если бы пошел нагибать - я бы пошел с патей. И ничего кроме пров мы бы не увидели. Так хоть кто то дрался, падая флуками об свса и вла.

Взять уровень - тоже скилл. Те же игроки доты называют раками тех кто плохо фармит. Парни меряются кто сколько за 5/10 минут мобов добьет.
    Пользуясь терминами доты - Вы дали варлорду расфармиться в лесу. ГГВП Варлорд вышел из лесу.

Последнее редактирование: 26 июл 2016
    Eldmor, BonaMors, Ракушка85 и 2 другим нравится это.
  14. symphAD

symphAD User

Симпатии:
    254
    Отличный у вас там настрой! :D

15. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    тебе когда то так же говорили про хаст КДла у ФРа, но ты мазался и приводил 100500 страниц своих плачущих постов.... =)))

16. Хегель

Хегель User

Симпатии:
    812
    Гранта не поедет так же быстро как и бмв х6.
    Ты можешь ее отполировать, сменить все жидкости, посадить професионального водителя. Но больше 220 она не разгонится.

Есть такая штука как динамика. Есть альянс "69" и у нас топовые паки играют 5 часов прайма. Есть альянс экселентов, чьи топовые паки уже выше на 4-6 уровней нашего альянса, и прайм у них больше 5 часов (да и возможности по качу с орфенами веселее).

Что будет через пол года?

От смены рлов, клов люди не начнут играть больше и делать больше %. Извини, это игра не про руки, это ЛИНЕЙКА у кого больше и длиннее тот и рулит. Я сейчас не на дне лишь по тому что могу качаться соло и хоть как-то апать %.

Про людей, в каждом альянсе есть люди вменяемые и не очень. Логично вроде бы?
    Я вот когда еще маленьким был, были такие замечательные ребята как циркон и еще какой-то лучник. Это были эксовские пк которые бегали 50+ чарами по 20-30+ локе и пкшили всех.

Я помню тривиума который на форуме объявлял за мою голову награду и бегал пкшил меня и всех кто со мною качался, независимо от тага и лвла.

По твоему я должен сидеть и думать, что в эксах сидят одни уроды? ;)
    Это же глупо. Люди одинаковые и там и там. Есть хорошие, плохие, адекватные и нет, добрые и злые и т.д.

Aland1979 и Борис Эм нравится это.
  17. Battle

Battle User

Симпатии:
    191
    Согласен с первой фразов, но дальше какой-то бред пошел.
    Менять КЛов ага, революции нас сделают сильнее конечно, бред в квадрате вообщем.
    В данный момент конечно не болото, но после первых героев руки у многих опустится и это уже будет болото.

Судить по мемберам клан такое себе из-за того, люди которые выбирают доминирующую сторону идут за плюшкам(искл бывают, но очень редко), люди которые выбирают оппозицию идут за идею.

п.с меня вообще все время ПКшили и раздевали, два раза за всю игру антагом попались добрые люди (экселенты кстати)

OdinezZz нравится это.
  18. olwing

olwing User

Симпатии:
    110
    Омегон, мобы из ЛОА и ТОИ не читают форум. Надо идти туда и там им показывать выученный скил!

WePlayHard. и Brer Rabbit нравится это.
  19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Урон вотреткса не отличается от урона молнии того же лвла, чувак. А вот кдл лупит по 6 - 7 к по хеви.

Мобы вообще не читают форум. Но я сначала решил потренироваться на кошках и показал скилл ребятам в забытых равнинах и запретке. Ребята оценили. Говорят имба.
    26 июл 2016
    Циркон играет на чаре Каты. В каком он таге там играл ? Его вроде отовсюду выгнали.
    Тривиум вроде один из основателей желтых ? Нет?

20. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    у вас такие же =)) сейчас бы присосаться к топчикам и сидеть печатать простынки=) про интересную игру и как прикольно разбивать лицо о стену=))
    но воюем по мере возможности, оцениваем силы и даем бой.. как тут уже не раз говорилось, хорошо прийти на готовое устроиться и сидеть кукарекать на форуме.
    Раз ты видишь в этом интерес и так яростно все описал.. так собери оппозицию... у нас со скрипом, что то но получается, мы ждем тебя.

Aland1979, WePlayHard. и Heppsy нравится это.
  21. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    По пути к фонтану зайди на Рошана Баюма)