1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. SansSkeleton

SansSkeleton User

Симпатии:
    12
    В оппозицию из за таких вот балаболов типо твоего пака? Которые несут херню на форуме и искренне верят в свою правоту? Ты думаешь это достойная причина? Давай немного разберу для тебя по частям. Я уважаю наших мемберов, общаемся и рофлим. Но даже они прекрасно помнят как пак истеричек устроили срач на форуме с писиком, помнят как вы эвеидили пвп в колезее, понимают какой бред вы выносите на форум. А самое весёлое, это то что когда вам говорят что вы несете откровенную чушь, вы начинаете визжать как потерпевшие.
    Все верно, вы пак истеричек. На этом наше общение закончилось.
    И на последок. Малышь успокойся, на гвг нужно было раньше соглашатся, сейчас нечего ножками дрыгать.
    И ненужно вам позиционировать себя как Экселенты, вы лишь малая часть его.
    Пока малыш.

3. _Пельмешек_

_Пельмешек_ User

Симпатии:
    269
    Ня

kraken, OdinezZz и КастусьBY нравится это.
  4. КастусьBY

КастусьBY User

Симпатии:
    994

Я знал ,что кто-то так ответит :D:D:D

5. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    фэйк

6. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Нет, подожди, но ТЫ(!!!!) же переживаешь за сервер. ТЫ(!!!!) боишься, что он будет мертвым. ТЫ(!!!!) говоришь о том, что политике тут конец. Так почему ТЫ(!!!) не возьмешь дело в свои руки и не пойдешь в оппозицию с паком? Аденку вы и днем в лоа пофармить сможете, пока все эксы спят. Уже проходили.
    При этом ТЫ(!!!) наводишь панику, что серверу конец, но НИЧЕГО НЕ делаешь, что бы это изменить. ТЫ(!!!) сидишь в тепленьком лоа и фармишь под тагом и выкачиваешь персов. Твое мнение идет в разрез с политикой клана и конкретно кла, но ТЫ(!!!) сидишь и страдаешь, плачешь под тагом эксов, что сервер мертвый и драться не с кем.

ДиоДеАнрис, OdinezZz, Kinamy34 и ещё 1-му нравится это.
  7. Пистолетников

Пистолетников Banned

Симпатии:
    163
    Все еще склонен думать что это не с пака Риппи.

8. SansSkeleton

SansSkeleton User

Симпатии:
    12
    Дочитал до этого, и в голос просмеялся. Напомнишь у зерга 69 какое кол-во народу было на последней осаде? А сколько людей уже ливнули с игры?Я правда боюсь?
    И в свое время мы делали что могли, теперь у нас другая игра. Может вам нужно показать как нужно поднимать сервер с колен? Вижу у истеричек есть опыт с пкашеньем своих и сваливание в другой саид. Ах забыл вы только гадать и испускать бред можете. Все мальчуган не пиши мне больше ничего.

Даже и представить не мог, какая истерика будет после пару замечаний этим форумным философам и гадалкам. Прям какимто злодеем меня сделали.

Zaken. нравится это.
  9. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ну а кто кого драйверит то? Может я драйверю кого то? Или ласт?
    На хиро абсолютно пофиг, но не пофиг на лентяев и эгоистов вроде тебя, которых слишком много на этом сервере.
    Лучше скажи каково это знать, что тебя никогда не запишут в лист претендентов на хиро?

10. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Что за бред ты несешь?)) Море флейма, ноль конструктива. Какая другая игра? по-моему она у этого пака всегда была одинаковой) Что сделали "все"? Настолько все, что оказался в эксах?)
    Истерика - это когда я прыгаю на канал к клу и начинаю по поводу тебя что-то пытаться решить.
    А я просто ржу с того, как ты из поста в пост все больше свое лицо себе обссыкаешь

11. раshu

раshu User

Симпатии:
    168
    зачем они это пишут...

Alissi и Loko;) нравится это.
  12. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Я бы поостерегся того Омегона ) У нашего Омегона адены нет от слова совсем ) Поэтому System 76 и без профы ))))) Я большим чудом сумел у Омегона отнять 35кк, которые потратил на татушки ;)

13. vampirettaMLG

vampirettaMLG User

Симпатии:
    586
    Довольно необычно наблюдать как Аерон общается с подобием игрока,который пытается очень неаккуратно выдать себя за мембера с MLG) Продолжайте. Мне нравится
    На счет gvg знает весь сервер,конкретной конфиденциальной информацией этот троль не владеет на то он и троль.

Ни 1 аргумента указывающего на то что человек из нашей пачки SansSkeleton не привел.
    Создам ка альт-аккаунт на форуме и напишу что я с BHoD укажу что я с пачки Омана(сделаю это слегка не заметно :cool:) ,ворвусь и буду рассказывать какой Берлинер краб и не очень:rolleyes: [​IMG]
    Вот так на сервере Шиллен люди завидуют друг другу и остается только вот такое низкое развлечение ..:Thumbsdown:

14. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Схема не прокатит. Я краб и не очень и не спорю с этим. Поэтому у меня не будет подгорать как у Аерона. И троллинг быстро затухнет :)
    А тут вот совсем другая история :)

nazgul113 нравится это.
  15. Jack09

Jack09 User

Симпатии:
    297
    Вот так вот Лонц. Пока по саунам шляешься у тебя пачку отжали.

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  16. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Всех с Пятничкой !!!! Бухаем !!! Лето, солнце !!! Все с пивком на пляж !!!

OdinezZz нравится это.
  17. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Я разбавлю этот чатик очень полезной и важной инфой для москвичей.
    Мы (несколько человек из BHoD) в это воскресенье (дождя по прогнозу нет) собираемся встретиться. Предположительно на ВДНХ, но пока не факт. Ибо там затруднительно с алкогольными напитками. Буду рад, если кто-то из варов или союзников присоединится.

Тема на нашем форуме - http://www.bhod.ru/forum/index.php?/topic/16884-прогулки-по-москве

OdinezZz, OmmA., раshu и ещё 1-му нравится это.
  18. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    исправил)
    слышал об этом мистическом гвг только здесь :Laugh:
    з.ы. кто такой скелетон ваще пох, он у меня в игноре, так что даже не старайтесь меня втянуть в этот треш :D

vamp1retta нравится это.
  19. BeardyVegas

BeardyVegas User

Симпатии:
    29
    Я бы порекомендовал что-нить ближе к центру) гид по чебуречкам рюмочным и что-нить такое - зашел остограмился пошел дальше. На ВДНХ была самая старая чебуречная около гостиницы "Космос", но к сожалению, она безалкогольная) Но можно принести с собой под чебурек). А так идея хорошая! И чертово колесо вроде бы пока не работает. Поэтому разве что выпить по 50 около Рабочего и Колхозницы и в добрый путь на Сухаревские/Чистые Пруды/Китай-город)

20. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Посоны, на новокузнецкой есть рюмочная советского типа "Второе дыхание" ) в 1.5 минутах пешком от метро ))) Там же есть 3-х этажный ресторан Грабли, в котором очень удобно устраивать большие и не очень гильдийские сходки. Мы там лет 5-ть сходки устраивали гильдией Лок Тар Огар сервера Вечная Песня игры от компании Близзард ;) Рядом есть магазины, в которых продают алкоголь.... который можно пронести во всяких там фляжках в эти самые грабли ;) Хоть и сотрудники весьма терпимо к этому относятся, но лучше не злоупотреблять ;)

Ну, а если уж собрались культурно прогуляться по ВДНХ, то лучше, конечно же, заходить со стороны метро Владыкино. Через центральных вход в Ботанический сад. Там по центральной алее (длинна около 3км), от нее чуть в сторону и оказываемся где-то в районе старых входов со стороны Ботанической улицы. Там пара водных павильонов (скорее всего с мини шашлычными) и выходим к павильону Космос через павильоны Коников....) Ну а дальше уже от ракеты можно идти к центральному входу ВДНХ и совершенно спокойно разъезжаццо по домам... ну или сделать кружок на монорельсе для гостей Москвы (ничего особенного).

Последнее редактирование: 19 авг 2016
  21. BeardyVegas

BeardyVegas User

Симпатии:
    29
    Нету больше 2Д! https://www.gazeta.ru/social/2016/07/14/9690761.shtml

Печаль и грусть! инфа 100%.