1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    ты немного не прав, "политика геноцида всегда держала вектор на себя" ты наверно хотел сказать, что все вращалось вокруг одного пака.

3. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А вы такие бедные и несчастные=0)) Все ушло в наш пак ,все споты нашему паку, а вы только и держались на плаву из за того, что жертвовали реалом, что бы хоть как то качаться=))0 Вот вы кончи-ваш пак ненавидел весь клан, потому, что вы были самыми наглыми и проблемными....

4. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    я кроме бла бла бла , не одного железного пруфа тут не видел . кроме фраз мы 100% знаем и тд тп это ты инфа 100ка.
    чара забанили в итоги за бан акаунта 2009 года на гохе.
    а за дурака он получил временный бан , а так как уже забанили то и в сапорте попросили уточнить его ли это перс,на что именно акаилу я дал скрины оплаты с киви, и чар был ему возвращен после недельгного бана, за так называемые обзывания дурачком . а вот аста сделала все что бы чар получил перманента )

5. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Трив скидывал скрины, кто то еще скидывал-ты сам даже написал-"я забанил, за то что меня "обидели на Гохе"

Этого мало?

Последнее редактирование: 28 авг 2016
  6. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ну, Аленка, извини, конечно, но репутацию ты свою и правда подмочил :) Пойти драйвером в эксы после всего тобой сказанного вызывает у большинства как минимум когнитивный диссонанс.

Loko;), NemesisSPB, CobaltStar и 6 другим нравится это.
  7. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    самые наглые и проблемные , потом бегали и отбивали этих ненавистников от варов. мы были всегда против только тех, кто не тянул спот ,это не профитно , когда стоит пак на краснючих мобах и убивает по 5 кучек , когда мы там стоим изи и убиваем по 15 кучек, разница в том что такие непрофитники могут пойти и стоять гденить в ДВ и им кач лучше и нам профит, но неть они ноют ласту что они хотят именно этот спот ,иначи они могут уйти. вот таких мы поносили в игре , так как они занимали спот чисто что бы поднасрать нам. и да таки бомжи вечно хотели те споты которые мы до этого отбили от варов , с начало мы начали и изи стоять в ДВ и докачивать новых мемберов, все сразу захотели в дв, потом мы долго отбивали ворота то от одних то от других ,как туда перестали ходить и пходы и эксы , сразу появились бомже-желающие там качить . вот как это видели мы!

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    У тира % растет, я играю с живыми людьми, а не у ГК болтаю с трейдерами ну и куча других плюсов.
    Простите, что не пересел с 74 тира на 66 СВС и не пошел в какой нить пак 69, что бы еще пол года вкачивать уровень, который я уже и так вдротил, у меня же стольк освободного времени.
    ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!! Ведь вы мне столько дали, а я УШЕЛ и не остался драйверить какого то бомжа и не отправил в трейд своего тира!

9. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ну тебя никто в общем-то не обвиняет. Тебе говорят, что ты совершил противоречивое действие и нарушил свои принципы. Это твой выбор, но и репутация тоже твоя.

Zaken. нравится это.
  10. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    меня там не обидели , а забанили ак которому 7 лет, за что чар и ушел во второй бан и на всегда

11. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Не каким принципам в разрез я не пошел, повторюсь-предоставьте пруф. В отличии от многих раков-я не писал на форуме, что эксы бомжи, что я их втопчу и тд. и тп. как ТАГ или Клан. Ругался только солло с разными агротролями. Да и людей, с которыми я общался все 2 года не мало.

З.Ы. К слову, когда я хотел забивать, меня отговаривали ребята с Эксов, но не с нашего тага-нашим было плевать, забью я или нет, есть у меня КП или нет. Нашим есть только дело, что я теперь у варов... Напоминает пословицу, про "не себе-не людям".
    Пока я был в паке КЛ-я был вынужден тянуть эту лямку, сохранять клан, организовывать союзы и тд. Когда остался один(Как правильно написал Бмун) мне стало это не интересно-я просто хочу поиграть хоть раз в удовольствие, а не ради кого то.

зызы. Го уже закроем эту тему, повторяю, хотелось бы не с кем не ругаться, с кем долго играл вместе.

Kinamy34 нравится это.
  12. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Ну так перестань оправдываться :) Вон Мория перестал, его больше не трогают, спокойно себе драйверит потиху.

13. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Я слишком нежный бутон(с)

14. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    конечно это же были не твои принципы, ты топил за принципы ласта, ты же за него вечно лямку тянул .....

о блин, отговаривать... тебе че блин 10 лет,что бы тебя уговаривать , ну не плачь аленка поиграй еще чу чуть !
    ты вроде взрослый сам решаешь , играть или не играть. решил уйти иди, а ты разводишь какую то хрень, строчишь на форуме все ухожу( и не один раз) и видать кайфуешь как тебя как лялю начинают уговаривать какие то фантомы из эксов .....
    такое ощущение что ты сам не можешь принять решение , и тебе вечно нужен стимул из вне , ( ну по уговаривайте меня еще чутка)
    но оно и видно, что ты сам за себя не очень можешь, тебе бы за чужие принципы топить и жить чужими мыслями которые тебя навяливают, удобная страта , потом всегда можно соскачить и сказать что это была политика пака, а я отдельный мембер (соло) у меня нет мнения ,плыву по тичению, куда вынесет туда вынесет , О! привет эксы)

15. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Мория просто на форум вылезает раз в неделю и это должно быть обязательно нечетное число.

=Мория= нравится это.
  16. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    У меня на гохе акк удалили года с 2004 ))) Его просто нет, потому, что нет ;)))) так что твои 2009 - это фигида ) я топовее ) Ник Ipalnemouane )

17. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    А ну быстро кого нибудь забань!!!

18. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    ну я и не говорил что жить без него не могу, просто аста писала питишки на гохе что бы бана дали, бана дали, я написал хозяину чара что бы он тоже ченить этокое сделал, он и сделал чар тоже отлетел

19. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Вроде это была проблема переноса на новый движок: часть стартовых потерялась при переносе. Кто заявил в течение какого-то там времени - тех руками перенесли с бакапа. Ну а остальных теперь просто нет

20. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Гоха, гоха... У меня целый аккаунт ЛА2 на фришке не перенесли при обнове с С2 на С3 когда-то, а тут лишь рега...

21. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Прям плакаю от потери на акка на гохе за 2004 год ) Я в жизни добился куда больших достижений, чем старый акк гохи ;) Это форум )
    28 авг 2016
    Я тебе прям в теме написал, что ты не очень и модератор прислушался. Особенно после того, как одного человека несправедливо обвинили на гохе, что он кидала, а я весь пм модератору зафлудил доказательствами, что это не так.