1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    Просто они были синие..

3. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ну как там, есть жизнь после 3 профы?)

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Да все так же.
    В текущей обнове, 77 апнуть не сложно, а вот дальше уже хардкор=)

5. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    смотри не подавись.
    Учитывая письмо и то, как общался с нами на канале лаки, то 70% эксов думало, что мы не качнем и 1% после лива. А вот всяких малкадоров я уже желаю увидеть, буду свою показушность показывать, танцуя на кургане его трупа.
    А нейтралитет - следствие некоторых других причин. Например какого-нибудь темплера, или практически любой другой пак синих бходы в бсе переехали бы и не заметили бы, думаю ты меня понял.
    А так-то из кор паков там как минимум два таких, которые без эксов распадутся.

Последнее редактирование: 17 сен 2016
  6. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Если чо Аерон взяли 76 уже вне эксов ), но там немного оставалось.
    В БСе качается не 1ин пак BHoD. Сейчас бы новых персов качнуть с 1 по 76, чтобы кому-то там чо-то доказать )).
    Вы после нашего ухода какие-то чересчур серьезные - показушники, не показушники. :eek:

Чтобы там ни пошло дальше, BadManners единственный пак, который ливнул Эксов в силу тех или иных причин, явно не касающихся спота/эпика и другого буста, ибо тогда наоборот не стоило уходить. Сомневаюсь, что кто-то так смог бы, из кор паков. Конечно, наш выход ,скорее всего, простимулировал Лаки и Юи в плане отношению к клану или хотя бы к кор пакам. И тебе ли не знать почему, если хочешь обсудить это конкретнее - то в ПМ.

З.Ы. По поводу нейтралитета, не забывай что Экселенты нам объявили вар (уже пошел 2ой день), а с BHoD мы конкретно не в союзе, а как ты сказал нейтралитете. И спот нам соответственно никто не выделял даже в том же БСе. Другой вопрос, что мы готовы отвечать, если кому-то будет не лень иметь с нами конфликт (хз зачем?), как и было озвучено ранее.

З.Ы.2 Кстати, мы и до лива Экселент качались уже частенько в БСе (причина тебе известна), где BHoD были нам еще врагами. Если не изменяет память, то как раз там и брали 76 лвла Elaya и СтражницаНебес не малую часть времени..

7. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    пять с плюсом:Laugh::Laugh::Laugh:

Hugo Reyes нравится это.
  8. lorentso

lorentso User

Симпатии:
    12
    Ура, наконец то это унылое болото хоть как то зашевелилось!
    Да я за одно только это всю семью заставлю Бонаморс-тв смотреть и лайкать
    Поздравления БМам за смелое бегство из голубого гетто, прикормившего немало беспринципных любителей шлюпкануть ради легкой жизни

Конечно любой уважающий себя конспЕролог знает, что на самом деле это - первая стадия закулисной программы спасения сервера

Hugo Reyes и Kahanne нравится это.
  9. Лунтик2015

Лунтик2015 User

Симпатии:
    49
    вы ливлнули так как вам не далит спот и сказали делить с агра тимами мост 2через 2 вы из себя возомнили не весть что вот так и получилось, я играя на твине знаю даже больше чем ты пытаешься сюда влить

76 лвл вы взяли в лоа если вы и ходили в бс то это было 3 раза и то вы там профу делали и все, качались они ...только после выхода из синих

да и к твоему недовольству добавлю чток вамшим словам (любители майонеза привет) мало кто прислушается
    все ББ я кач
    17 сен 2016
    госпади что ты пишешь дитя с синдромом... этих геев не могли там терпеть уже давно

10. lorentso

lorentso User

Симпатии:
    12
    а кому какое дело до того, кто кого мог терпеть? Эксы делятся и этого достаточно

11. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    тот разговор о котором ты говоришь шел с час, если не больше. Глупо полагать что все это время было потрачено на обсуждение того, что у тебя в полстрочки влезло. Лично я и половины всего того флуда не слушал, но хорошо запомнил фразы лаки: "мне пофиг на клан" и "я свой пак обижать не стану", в последсвии этого мне было вполне достаточно что бы подержать предложение о ливе с тага экселент

Hugo Reyes и OdinezZz нравится это.
  12. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Че за паки? Я не хочу опять искать КП=))

Hugo Reyes нравится это.
  13. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    лаки, ну хватит уже с лунтика писать.
    А вообще, все очень забавно получается.
    Очень хорошо эксам промывают мозги и с твинко акков бросают вбросы на форум)
    ГГВП!

Hugo Reyes нравится это.
  14. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    что тут не понятно , осенью лемминги эмигрируют на юг(эксы) а по весне обратно на север(69)

стартанули в одном месте приелось надоело перелился , там побегал надоело приелось ,перелился обратно , обычный круговорот шлюпок в природе , в простонародье "качелями" кличут
    17 сен 2016
    вообще такое шлюпкование туда сюда , ток на классике возможно !, из за не достатка людей , таги порой готовы по несколько раз принимать и терять одних и тех же людей , будь это руофф старых времен, шлюпко пачка бы после второго шлюпкования ушла бы на дно , так как ее бы уже не кто не принял

Hugo Reyes нравится это.
  15. BrokenDancer

BrokenDancer User

Симпатии:
    217
    "расстались по-хорошему"

16. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    "Смотри не подавись"
    Вас там сильно гоняли ? Наверное кач не давали. Прям весь прайм эксы вас давили.
    "УУУ ! Мы ушли из эксов и не развалились ! Аж почти неделю уже играем." Аэрон, кончай на публику работать.
    Кор паки - это и есть эксы. "Как минимум 2 пака которые без эксов распадуться" Эти паки - часть эксов бро. Это как сказать "Эти паки распадутся без этих паков".

Если не надо что-то доказывать, то зачем трещать о ломании там парадигм всяких. И писать много другой чепухи. Вон постом выше аэрон пытается что-то доказать. Так надо или не надо?

Я тебя умоляю. Ты можешь конечно сказать всем что вы ливнули просто так. Но давай уж в заслугу себе не приписывай это, и мы с тобой то прекрасно знаем почему и как вы ушли.
    Или надо уже ачивки "Вышел из эксов" давать на форуме ? И мы оба знаем что рано о чем то там говорить, распались вы или нет. Ты сам понимаешь что прошло всего ничего времени.

Быть в нейтралитете можно только если ты маленький, слабый и у тебя нету точек конфликта с окружающими. Швейцария могла быть нейтральной. А франция и СССР - нет. Если ты понимаешь о чем я. Так и вы - не можете быть нейтральными, из за точек конфликта. За вами то никто и не гоняется если вы живете в БСе не ходите на осады, эпики, пвп ивенты и прочее и прочее. Если вы стоите, лупите мобов на спотике который никому не нужен - значит вы никому не нужны. Но стоит вам сунуть нос в лоа, тои, на пвп ивент и осады - сразу попадаете в прицел. И это естественно. Тут нечему удивляться.
    Даже бходы вас не бьют пока вы им не мешаете.

Но вот вопрос. Без замков, лоа, тои, эпиков и пвп ивентов. Как долго вы сможете оставаться сильным паком.

Прям ваще не из за спотов и эпиков ушли.

17. Zaken.

Zaken. User

Симпатии:
    187
    Милота :024:

AngryManSH нравится это.
  18. *.R.m.T.*

*.R.m.T.* User

Симпатии:
    205
    гО Загангаем БоНаМорсаB За их 4СB Не дадим им апнуть 76 lvlа По 150к за каждого слитого БОнаморса -4 [​IMG]

19. Kahanne

Kahanne Banned

Симпатии:
    778
    а не вторая? первую, судя по форумным аналитикам, уже реализует Аленка :)

20. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    "Чтобы там ни пошло дальше, BadManners единственный пак, который ливнул Эксов в силу тех или иных причин, явно не касающихся спота/эпика и другого буста"
    -----------------------
    да да да, вы самые классные, вы первые самые правильные шлюпки , все шлюпки до вас , были корыстные, а вы не такие , у вас высокие идеалы лива из эксов . на сколько я припоминаю....

вы самая отстойная шлюпка ливнувшая из эксов! так как ливнули из за того что с вами не считались , лаки походу не до подлизывал вам, или попку подтер жоской бумагой. вы просто обычные свчешники , которые возомнили что от вашего присутствия в таге комуто горече , по сути вы та боевая единица , которую кроме осад и редких эпиков , вас не где и не видел , за исключением пару раз .

21. OldGEEN

OldGEEN User

Симпатии:
    300
    прямо не в бровь, а в глаз![​IMG]

BonaMors нравится это.