1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. POBНЫЙ

POBНЫЙ User

Симпатии:
    19
    уверены в себе :)

3. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Аленка какжэ манька ваша не картавит когда чачу пьеш?=)[/QUOTE]
    Кто такая Манька?:)

4. expertus

expertus Banned

Симпатии:
    0
    Римы чето могут переносить? Вчера у многих выходные были, радуйтесь пока можете.

5. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Воу воу, полехчи:))
    А на орфене и осадах у вас тоже многие выходные были?:)
    Или ты такими постами заряжаешь позитивом тех, кто у вас уже лыжи одевает?:))

6. hotpony

hotpony Banned

Симпатии:
    0
    быстро же у Вас однако....из крайности в крайность)

ребята уже не заходят на прайм...дизмораль.
    сервер превращается в односайдовое болото Интересная игра отсутствует.
    осталось ДВ забрать и все. мы уже подыскиваем себе новый сайд

7. -Taim-

-Taim- User

Симпатии:
    154
    Ну тот кто любит ролевые игры под названием "Владыка Глудио":2:
    4 авг 2015
    Просвещай, я готов.:40:

8. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Давай я тебе разъясню твои же слова, ваш любовный союз из тагов рим+элдерсы+ромашки+гибриды (заметь под разными тагами) который вы собрали для отнятия Гирана был раскатан в первой же вашей попытке облизать стенку Гирана, поняв что вы даже собрав весь сервер против эксов не потащите, вы рассосались играя в стратегию - если пойдут отнимать ваш замок мы(то есть вы) будете рашить Гиран для отвлечения атаки на другие замки.

В итоге таг Экселентов не только удержал Гиран (чего стоила фраза Тойла в мамбе-не беспокойтесь, я не дам закастовать тут их всего 3 пака) но и благодаря толковому командованию отняли замок у вас, но видимо ты забыл этот момент.

Далее увидев таг элдерсов с римами все задались вопросом что это новая любовь в всем известной позе или временный союз для попытки унизить топов отняв у нас замок, ваши мемберы настаивали на втором варианте и божились что только на осаде узнали о таком раскладе, и тут о боги на фарме Орфена видимо он тоже относиться к осадам выяснилось что это не союз, а искренняя чистая любовь 69.

P.S. Если вы недовольны политикой ваших КЛов любителей любовных поз и у вас собраный пак 8\9 - 52+ вы всегда можете написать МП Zhulik, я вас направлю правильном направлении.

9. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    Ну вот, не получить мне политического убежища в вашем таге :Cry: Пойти чтоль к БХодам в круму...

10. Lencelot

Lencelot User

Симпатии:
    285
    Крума це европа!

11. CapitalBoy

CapitalBoy User

Симпатии:
    5
    Больше постов про 69 больше,вы же хотели фана вы его получили,утри слёзы только.Про то что удержали Гиран хорошо,но ведь план был отжать и Орен и захват Диона,не не слышал?По теме мы просто выполнили просьбу лаки,он же хотел интересную игру,на осадах её получил.ПыСы когда смотрел обзор за июль думал лаки рыдать начнёт,уж больно парень расстроился (

12. Ушки в крови

Ушки в крови User

Симпатии:
    21
    Че там ? Как дела в проекте ?:) Стоит проплачивать и возвращаться ? Есть холивары ?

13. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    Сопли, ты сам веришь в то что пишешь?
    На осаде не было топ паков, топ паки были на орфе где вы падали с командами "делайте сое, спасайте свои жизни", норм командование.

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    У меня один вопрос, ты вообще сам был на осаде или знаешь о всех событиях, только из историй тоила?
    Про раскатали при первой попытке- плачу! Вас переехали в 20 метрах от моста, когда вы побежали за нами, было?-было! Потом выхватывали мы потом вы и так несколько раз. Как же мы облищали стенки удачно, что оказались в нутри замка гиран Оооо? Эксы мало того что отстояли гиран....- это воообще ЛОЛ. Вы кричали что отжмете 3 замка, а по факту, кроме того, что задефали свой ни чего не сделали, в оо время как мы, с нашим " непутевым" руководством и свой замок за собой оставили и элдерсам замок подогнали+ забрали орфена! Так расскажи мне друХ- чего добился клан экселент в воскресенье???
    Только не заводи опять волынку про то, что если бы, а если вы, а вы, а мы и тд.
    Давай жги!;)

15. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Тут только разница в малом, Экселенты разорвали союз с Элдерсами перед осадами ради интересной игры, а вы засосались ради этого, думаю тут понятно кто ради интересной игры на сервере старается, да и ты видимо забыл что Орен был закастован на таг Эксов и только случайность помогла вам снова его перекастовать, хотя с слов ваших же мемберов они уже не верели что смогут скастовать его обратно на римов.

А по поводу как ты выразился утирания слез, с чего мне их пускать если ваш зерг переезжают везде.

16. Ronia.

Ronia. User

Симпатии:
    438
    а ты не из тех евовских "оппозов" которым промыли мозги и теперь они легко поддаются внушению. там ребята тоже кричали такие же слова.

17. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Странно, эксы могут сосаться и разрывать союзы, заключать нетралитеты тогда, когда по считают нужным, а всем остальным это делать нельзя??
    Игра в одни ворота, так?

Alissi нравится это.
  18. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94

Я присутствовал на осаде от и до, то что где то в поле пару раз вы переехали несколько паков которые не умеют выполнять команды это не значит что вы тру, то что вы зашли в гиран в 3 пака под конец осад где вас соло держал один !!! танк и то только потому что он вас мог держать туда больше никого не направили.

По поводу якобы 3 замков, неожиданная любовь ваших тагов друг к другу была неожиданна и только этот момент скорректировал планы.

Далее мы то задефали и перекастовали ваш или ты это тоже будеш отрицать ?

По факту ты обычный форумный балабол !
    4 авг 2015

Ты реально тугой: читай крупными буквами так Экселент РАЗОРВАЛ СОЮЗ ради интересной игры и сам смог взять замок, а ваш таг засосался ради того чтобы удержать замок, ТЫ РАЗНИЦУ ЧУВСТВУЕШЬ форумный балабол или нет ?

19. Ga11eaN

Ga11eaN User

Симпатии:
    178
    это шиленовский мартини

nazgul113 нравится это.
  20. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Отвечай за себя, а то пошлют на три буквы.

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Как ты чётко сьезжаешь;)) это талант форумных бойцов, я так не умею- я правдоруб: (
    Ответь просто на 1 вопрос: чего добились по ФАКТУ в воскресенье эксы???
    Только не надо опять лить воду и двусмысленно передергивать события..