1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. CapitalBoy

CapitalBoy User

Симпатии:
    5
    Давай теперь так, союз был разорван после того,как лаки всосал всех кого можно под свой таг знак и тд и тп. После того как лаки почувствовал силы зерга, он разрывает союз ради одного, это в одни щи получать прибыль с Гирана.Что ты рассказываешь про интересную игру). Теперь же,я не знаю кто кого переезжает, по факту, Дион у Масакров, Орен у Рима ПО ФАКТУ, Гиран у Эксов. Все выполнили свой план, кроме как эксы которые замахнулись на 3 замка,не рассчитали парни силы чутка.Но я верю,что ради интересной игры вы ещё всосёте не один пак и всё у вас будет гуд. Пока что про замки расписал, Орфен тоже показательный был, ну да ГЦ
    Римов с корой. Пока промежуточное,но преимущество. Может у тебя дома переезд,поэтому это слово употребил?)

Brer Rabbit нравится это.
  3. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Если честно, то вы переезжали ровно тогда, когда не было топовых паков. Хорошо или плохо это - не суть. Вы действовали грамотно - молодцы, мы извлечем урок к следующим осадам.

4. Zakena

Zakena User

Симпатии:
    8
    Лаки был вынужден идти на союз во время мержа, так как понимал, что слабый и будет отлетать, во время союза всосал в себя весь мусор (после просмотра роликов от этого мусора и их скилла плохо становится). Как только всосал достаточно, чтоб переезжать римов и чтоб не делить с нами эпик, дал заднюю, так как ему ссали в уши, что римы не будут делать союз с нами, но что то пошло не по плану..
    Надеюсь детская психика выдержит подобный исход.

5. КошкаЮля

КошкаЮля User

Симпатии:
    4
    екселенты разорвали союз, по причине своего зерга, на тот момент зерг ексов по численности превосходил любой другой таг, да и союз с елдерсами был только из за того, что понадобилось время на добор мясца под таг
    А по поводу что "ваш зерг переезжают везде" это только видно на видео от есми, хотя половина замесов за рим

6. CapitalBoy

CapitalBoy User

Симпатии:
    5
    В релоге плохо извлекать уроки,давай на деле)

7. Aquarelk'a

Aquarelk'a User

Симпатии:
    14
    хм,странно, а нам рассказывали, что паков-то всего два было
    что танк ваш который,якобы, держал был вовсе и не один танк и не один также пал смертью храбрых
    и насколько должно было пригореть у Саинта, что он сорвался с Орена и лично прилетел сбивать каст ребятам

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Вот ответ достойного мужа, а не некчимного троля с ником Смерть, который не признает даже что земля крутится вокруг солнца, еесли это будет не в его пользу...

9. Mummi

Mummi User

Симпатии:
    62
    Ты из скакунов чтоль? "Крумнаш" так то. А тебе к кроносам нужно идти, а не про круму кричать - недоклан растворившийся за иллюзорные плюшки в более многочисленном и с виду сильном таге. Раньше кроносов бходы протектили, а теперь те их грязью поливают.

10. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Кого всосал Лаки ? я только видел пабмастеров которые сегодня в эксах а завтра молча в кп под тагом элдерсов, переходы начались после осад.

На какую прибыль с Гирана расчитывали Элдерсы после честного ГвГ за замок который Пуфа слил ?

Зачем утверждать что союз был создан только на осады если этот засос переходит в фарм Орфена ?

11. ShilinKnight8

ShilinKnight8 User

Симпатии:
    24
    Клан екселент зато счас с уверенностью может сказать что - картавый Балобол (в мягкой форме) - он прям надежно закрепил за собой звание - Главного =)))
    Я на самом деле то не сомневался в этом, не когда !!! зато все другие увидели =)

12. CharlesManson

CharlesManson Banned

Симпатии:
    17
    Как тяжело читать посты Тоила. Глаза вытекают.

Belka нравится это.
  13. Драхен

Драхен User

Симпатии:
    812
    В памяти всплывает тот самый домержевый подкаст, где Саинт заявляет, что будет тащить в меньшинстве на скилле :X3:

14. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94
    Ответь конкретно с какого вопроса я съехал ?

По факту я тебе обоснованно объяснил что у вас засос или ты это опровергаешь ?

15. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Тоил, спор шёл не о том, кто и как поступил, а о том что было и что получилось, вот и все...

16. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    Разорвали союз с Элдерс попутно всосав 50% состава Элдерсов, даже смогли подговорить целый клан с кх.

17. CharlesManson

CharlesManson Banned

Симпатии:
    17
    И всё таки политика на шиллене живет)) Не смотря на то что такой исход был очевиден для 90% игроков (даже таких лайферков как я), все всё равно мусолят эту тему десяток страниц.

18. Смерть

Смерть User

Симпатии:
    94

А ты где не правду тут увидел ?

На осадах в вашем цц было 350+ тел в нашем ~270, как итог Гиран ваш зерг взять не смог да еще и Орен у вас перекастовали или по твоему это не затащили в меньшем количестве ?

19. CapitalBoy

CapitalBoy User

Симпатии:
    5
    До тебя доходила инфа что ГвГ был за право первого каста Гирана,слышал о таком?Потом же через 2 недели планировалось меняться.Это так курс истории бесплатно тебе. Маши и саши сменили таг после гвг,лаки всосал прокладок,ой сори протеже как то там, реиндбоу.А что сейчас я вообще молчу, всосали этернити,всосали недоультрасов,это как бы интересная игра я понял. Ну плюс отдельные консты которые пришли из сексиков влились ещё до осад к лаки.Вот это поворот,да?По факту посчитать консты которые пришли с лаки после мержа и не все так радужно становится. По поводу Орфа,то кто ж виноват что после осад на волне решили повзрывать пуканы эксам.

20. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты реально такой или на форуме прикидываешься? Я же не спросил у тебя кто кого всосал или что то в этом духе? Я задал один гребаный вопрос: ЧЕГО ЭКСЫ ДОБИЛИСЬ В ВОСКРЕСЕНЬЕ???

21. Ultradag

Ultradag Banned

Симпатии:
    30
    По факту вам остро необходимо было избавиться лишь от пака Пуфы и плюс еще пару паков, чтоб для всех это продолжало называться "Элдерс".

А так вообще зерга нет, вы все те же Экселенты где все свои, рвут очело за таг, не нуждаются в союзах.

Последнее редактирование модератором: 4 авг 2015