1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Мы залили самостоятельно только тех Героев, которых нам выделил КЛ/Клан.
    Иногда бывают минимальные расхождения с изначальным планом, но это всего лишь частности.

3. LuсkyKn1fе

LuсkyKn1fе User

Симпатии:
    1.025
    У нас нету соперничества между паками, все герои расписываются по пакам, а то что вы бросаете конкурировать за героев этих 3 паков, или не можете их перелить это не наша беда, у того же сорка шансов было куда больше чем у фра, но фр же Оман, ну ты понял)

=Мория= нравится это.
  4. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    такие вбросы лепишь=))))

5. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Причем тут Сорк или Оман? Хочешь сказать что у Сорка были шансы перед тобой? Давай посмотрим твои бои?

6. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    а вот тот же злоймакс раньше сказал такую вещь что они работают на ваши топ паки, такой и был расчет и что это профитно и окупается) теперь я вижу как))

7. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    сколько залили на сорка и сколько на Омана?)
    1 ноя 2016
    Валерончик, у нас так-то было 2 хиро, в этот цикл проспали хавка, так что вкалываем просто непосильно, чтобы залить Юи, Хама, Персиваля, Омегона и так далее

8. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Какого Сорка? СаинтДеза или аскила?

9. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Саинтдеза, а потом сравни сколько пришлось залить Оману, чтобы перефармить Джокера

10. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Меня забавляет, как Мория и Аленка говорят, что заработали геройство в оупене, в отличии от Ультрика и Чегеварки.
    Хотя и дураку понятно, что сравнивать эти "оупены" нельзя вообще никак. Оупен агроцидов начинается с "Кто в реге?", не так ли?

А их оупен по другую сторону баррикад весьма показателен - 0 птс после первой недели.

zazazazz и Loko;) нравится это.
  11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    а что бы сказать я "заработал геройство в опене" надо отмудохать фармеров своего али и претендентов с чей-то волны своего сайда? что за бред

12. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты не устал балаболить?
    Где я писал, что нафармил на Хиро в Опене?
    Более того, я 2 или 3 раза акцентировал на том, что если бы я летал против наших некров, то я бы слился.
    С телефона лень искать, завтра утром обязательно тебя мокну:)

13. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Так и не могу понять к чему ты ведешь.. Ты про то как тяжко пришлось Оману организовавывать волны и выгрызать каждое очко и про Саинта на другой чаше весов которому 15 раз релогнули два топ некра?

zazazazz нравится это.
  14. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Зачем грызть чужое очко?:D

15. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Выгрызать каждое очко?)))))) Это не вы залили на ту же хиро бд 50 очков за 10 мин?))) Ты видимо не понимаешь, что такое заливаться на уровне 60+ окошек и заливаться в топ тире олимпа

16. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Ну так ты скажи зачем ты сравниваешь двух этих персонажей? Одного, которого лили окнами с 50- ПТС чаров в фулл волне людей (таких было в бходе вроде 3шт и он всеми руководил) и чара которому залили с топ фармеров столько очков, сколько он пожелал?
    Тема то вообще изначально была про интерес "почему в эксах герои в трех паках". Лаки написал, что все профы и претенденты по пакам четко распределены были. Они своих взяли. Остальные не взяли. Получается это все из-за того что претенденты из других паков не очень и сами виноваты что не стали хирочарами?

zazazazz нравится это.
  17. раshu

раshu User

Симпатии:
    168
    Че вы спорите?)
    Есть контроль, он подходит по лвл или ты лоуптс, считай повезло
    Либо молись на залив
    Такое себе соревнование...

18. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    У вас в мамбле сидит товарисч Бона, почему бы не зайти к нему на канал и не расспросить, что да как?:)

19. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    странно.... почему-же скиловые аленсворд и мория, будучи в геноцидах - не могли так-же выфармить хиро в оупене? почему будучи в своей тиме и в генах они не так бодро гнали лвл как сейчас в эксах? мне одному кажется что тут не берлинер балаболит?)

20. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    я тебе отвечу легко:
    1. По поводу залива фармерами и вашими окошками. Ну во-первых, не надо привирать, у вас достаточно людей в последний день было с 100+ птс, мы чекаем, мы знаем. Во-вторых, чтобы залить топ тир претендента нужен такой же топ тир заливающий в волне. Если его нет, то топ тир претендент тупо не попадет в волну, либо попадет на вражеского фармера. У того, с кого сливают птс на претендента они не берутся из воздуха: их либо фармят в опене, либо заливают с других людей в волне путем диких манипуляций. Допустим, есть Саинтдез, которому надо залить 150-200 птс. Чтобы это сделать надо взять, к примеру Юи, и запускать волну с ними двумя. Сам Юи тоже идет на хиро, ему самому надо птс 200, выходит, что на Юи должно быть 350-400 птс. И вот эти 400 птс Юи два раза в неделю фармит целый месяц. Выводы: на окно 60+ из лоу тир достаточно потратить два последних дня олимпа в конце месяца, а залив Саинта стоит целый месяц фарма; олимп на нашем сервере мертв до последней недели и фармить эти птс сложно, так как он не один фармер и летает по очереди; один Юи = один заливной герой, то есть на 10 топ тир претендентов надо 10 Юи. Эпилог: мы заливали хавка когда был он лоу тир и когда он был уже героем - небо и земля
    2. По поводу героев в трех паках: Ботоферма и агры - самостоятельные механизмы по заливу: минус 2 кор пака из залива, им помощь не нужна. В общей волне залива в приоритете луки, остальные заливаются равномерно. Кого заливать решают в начале месяца

21. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Извини, Аленка, перепутал тебя с твоим новым сопартийцем, я вообще вас, агроцидов, теперь путаю

2 ноя 2016
    Я этого не говорил, не перевирай мои слова. Я говорил, что нельзя сравнивать ваш и наш "опен". И говорить, что вот наши такие пряморукие, сами нафармили. А ваши криворукие - нешмагли, даже не смотря на то, что их заливали.