1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    скорее эксы передут под лапу чем лапа под эксов

NissaAlGhul и OmmA. нравится это.
  3. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    я пошел открывайте ворота=)

4. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    просто в отличии от ласта у тя язык подвешен , а ласт мог ток мычать ругаться и пустословить
    1 дек 2016
    я вообще считаю, если не умеешь вертеться как уж на сковороде , то и вообще нефиг на форум вылазить , так что тут в большинстве собрались мастера джанги на сковороде
    1 дек 2016
    правильно говорить, не тебя подержали , а кипешных такеза и мия, а драхен так расслабил булки и пошел на поводу у этих негодяев
    1 дек 2016
    не многи просто знают , что в принципе развалил всю движ именно драхен , в тот момент когда надо было решать полит вопросы , он строил из себя обижинку , уходил не дожидаясь плок\клок , тупо выходя из игры и игнорируя людей, мы договаривались об обсуждении одних вопросов и на что можно пойти , с чем он соглашался ,а потом на плках нес бред , который не как не мог закончить эту войну) сам не хотел не чем заниматься , а когда кот или такеза договаривались на адекватные условия , приходил все брил, короче парень доказывал что он может ,но не смог
    1 дек 2016
    а вообще стремно сваливать всю вину на людей которые тебя драхун подержали и топили до последнего , то что ты оказался неадекватным лидером , только твоя вина. получилось шило на мыло
    1 дек 2016
    обсирать даркхопов ,которые на своих 50лвлах не побоялись пойти с тобой , и изрядно попотеть! они могли соскачить оно им и нафиг не надо(не у всех высоко уровненных пачек тогда хватило смелости , за спотики засали и что долбить будут ) , так же как это сделал тот же блинчик , который сидел до последнего на 2х мямлях и не знал куда ему деваться , ну опять же с выбором ему помогло твое не адекватное руководство , то что ты нес на плках , даже ласта переплюнуло , тот хоть так публично не моросил , но не считая стрима рот закрой

Последнее редактирование: 1 дек 2016
    Dyamorph и ДевятьСмертей нравится это.
  5. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты это про: -"ОРЕН МОЙ!", -"Я ВЕРНУ СВОЙ ДОМИК!!!" ?=)

6. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    За вас там Pez уже подсуетился, пути отступления готовы!

7. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
    Ну как бы самый главный был Драхен и Живодан ему подчинялся.

8. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    А ты знаешь?)
    1 дек 2016
    Летом скамерок-откатыватель утверждал, что именно Ласт препятствует миру между 69 и драхунцами.
    Сейчас утверждает, что все таки Драхен был виноват, потому что вел себя неадекватно.
    Крысюки такие крысюки.
    1 дек 2016
    Ну и херли тогда ты тут забыл?

9. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    ну мне просто нравится тебе по губам водить

10. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    У тебя же есть брат, ко мне не лезь.

11. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    братья и сестры есть у всех , это че какая то больная тема у тебя ? с тобой в детстве что то делал старший брат ? что ты зациклился? мне тебя жаль, походу я сейчас своим вождением по твоим губам , разворошил какие то старые твои раны , ты уже поджал колени и тихо плачешь в углу .... бедняжка я больше не буду

12. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    у тебя играет пак который соскамил крп и загнал в глубокий минус,клан 5 лвл у 200 человек ,которые сливали свое крп и кровь на него))
    А у нас клан,который продали нам и не один пак играющий в нем,не крали его у тебя ,а вот ребята которые украли у нас ,играют у тебя в мейн составе)))

13. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Погоди, это ведь ты при каждом удачном случае прибегаешь к гейским темам.
    А я лишь подчеркнул тот факт, что у тебя есть такой же как и ты брат, к нему со своими фантазиями и лезь.
    Еще ты вроде говорил, что у тебя и жена есть, но походу она тупо для прикрытия.
    1 дек 2016
    Почему соскамили то? Мы вернули себе КРП, которое влили в Рим при вступлении/нахождении. При этом кровь, которую мы фармили тоннами и отдавали на ап нам никто не вернул. Вы же в свою очередь отдавали кровь для того чтобы покачаться на спотиках, которые мы контролировали и дефали. Считай, что ты оплатил кровью свой качик.
    Давай еще запиши на нас ц армор точки, которые вы отдавали бубсу и которыми он точился.

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Кровь сдавали только те, кто качил в круме- так же как и Ц точки сдавали те, кому давали споты с единорожками в ЕВ. Что то не припомню, что бы это поголовно со всех 200 человек требовали. На Ц точки вас тоже кинули?:)
    У нас скаманули клан, ребята забрали хотя бы крп. А каким боком тут 200 человек, я хз- они не трогали вашу кровь:)
    Чего то не припомню, что бы 200 человек возмущались в порыве справедливости, когда 3 из 4 кор пака остались без своего клана. ..

15. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Свой качик я всегда дефал сам ,когда вы свой фармили ночью,иди раскажи эту прохладную историю для других,про колличество крови и крп и как лично твой пак дефал что то

16. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Так что выходит то? Драхен (ныне без клана) вар Эксам, но Альянсу он ещё больший вар, а посему нам не вар? Или он вежливый человек, которого вроде официально нет в таге, но Элдерсы его поддерживают бафом и маной в борьбе против Альянса?

17. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Да я не забуду когда боб удивлялся как парни стоящие на топ стах в круме с праймом 6+ часов ,сдавали крови меньше чем пак стоящий в 1 комнате с праймом 3 часа
    1 дек 2016
    И эту старую тему я поднимать не буду,а вообще я удивлен что по сей день вы пробуете мазатся по этой теме

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Вот каждый раз просто в шоке с такого рода постов. Ты реально тупорылый такой? При вступлении в Рим мы слили 3.5к крп с геноцида.
    За один прайм на 2 в круме мы фармили от 100 до 200 крови в зависимости от ганков и везения. А прайм у нас изначально был с 12 ночи до 12 утра, но бубс попросил нас передвинуть его, потому что пацаны вновь прибывшие не могут защищаться от хай лвл эксов.
    1 дек 2016
    Что это вообще за ересь, боже ты мой.

19. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Просить вернуть сданную кровь на клан то же самое как требовать вернуть девственность.
    А ты верни тогда проценты и пвп набитые засчет клан скиллов

20. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Как бы я просто констатирую факты- не более.
    И да- смысла нет реанимировать эти тру стори.

21. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Там все куда проще. Они сдавали якобы на мейн клан кровь за то, что находятся под тагом и качаются на подконтрольных нам спотах.
    А кроносов так вообще взяли под таг за 1-2к крови, уже и не помню. И в обоих случаях пацаны почему то думают, что наш пак скаманул их кровь и крп.

AlienSword нравится это.