1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Тогда был плом хокар,и он озвучил что кикать не надо не кого,Либо % который потеряли,либо пвп,его же предлогал и ласт будучи на вашей стороне , и мы были согласны на пвп 100%,но уже не мы решали как кого наказывать

3. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    из контекста не дергай , там утверждалось что я откатил и еще скринами на боте шантажировал . так вот ут уже первый хозяин еветы писал что скринчиками он баловался, и когда морось продолжалась со стороны асты и КО я написал хозяину, бань говнарей раз не понимают по хорошему.
    ситуация как с тривом , он предупредил я положил,он забанил ,все не каких истерик

евете после первого бана я помог разбанить чара, скрины мыло с кошелька переводы, но не адекватная АСТА не успакаивалась на что спустя неделю или 2 , евета ушел в очередной бессрочный бан.

и я по сей день уверен , что за все услышеное от этих ребят , они еще легко отделались , всего то потеряй чара

привыкаю ребята у ПК что не досягаемые, лепят разное , а потом "блин ну так же нельзя"

можем еще раз 100500 обсудить темку, с какой стороны мы в нее еще не входили?

4. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Всего лишь понял, что ты не разбираешься в ситуации.
    Напомни ка мне, что мы предложили топазу за кровь, которую он отдал бубсу?

5. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    т.е. бубс и тут всех переиграл не дав нам подраться и выяснить отношения по-мужски?
    БОЖЕ, 2 ГОДА!!!! 2 ГОДА НЕНАВИСТИ, А ВО ВСЕ ВИНОВАТ БУБС?!!!
    Моя жизнь никогда не станет прежней

NissaAlGhul нравится это.
  6. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    1234.jpg
    сегодня в 0.16 по МСК топ лучков бходовских не стало.

7. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    даже проблема в том что они начали мазаться, когда акаил извинялся и говорил что это не он писал , что это драйвер , я спросил кто там драйверил , и тут начались отмазки , да их там много , я не знаю, хотя можно в личном кабинете глянуть чье там АПИ был в то время , тогда бы скорей всего петишка ушла на человека с этим айпи, и евета бы не пострадал , но так как начали выгораживать друг друга , влетело тому с чьего чаро было написано , а уж кем мне совершено параллельно

8. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Кто прав кто виноват не разберееешь.

tototo и [Expel] нравится это.
  9. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Ну парень хотел обратно кровь а не кору(или ак,не вспомню точно),его право,вы могли договорится,но гордыня взяла вверх

10. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    куда не плюнь кругом все правы и не кто не виноват
    как говорят ОНО САМО

11. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Хз xD у нас было условие что откачайте % либо пвп,мы сказали бубсу,но уже он решил вснести свои дополнения о которых я думал ты знал)

12. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Если что топаз был не против эпика, вот именно по этому не стоит влезать в спор, не имея достаточной информации. Мы предложили эпик просто потому что не было крови на рынке в таком количестве и не было бы еще долго.

AlienSword нравится это.
  13. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    к сожалению, я не могу знать что вам сказал Хокар, но на ПЛке четко было сказано, что ваш пак может выбирать каким образом будет наказан наш пак, так как вы были стороной, которую слили в пк

на что мне сказали выдвигать свое решение проблемы и я просил гвг, но Хокар именно отказался от гвг и настаивал на том, чтобы нас лишили дропа с эпиком на 2-3 недели (при этом мы якобы должны быть обязательно туда ходить, как и раньше), а так же мы должны были откачать ваш пак на все слитые % либо дать себя убить на -4 , после чего я поблагодарил всех ПЛов за игру и сказал, что при таких условиях наш пак в клане играть не будет

некоторые подробности я упущу, в силу того, что этот конфликт мне давно не интересен и я не держу никаких обид за него, на самом деле я уже и забыл давно, что он был =)

14. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    мы сами говорили, что готовы пвп, сразу, вплоть до того, что откачаем % в случае проигрыша, или как-то так.

15. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    кстати да, я даже дал согласие на все условия, которые нам выдвинули, в случае - если проиграем гвг )

16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты прикидываешься дауном или реально не знаешь, как все было?
    Топазу предложили эпик в Залог за кровь в превышающем стоимость крови эквиваленте. Топаз СОГЛАСИЛСЯ, но ьубс начал юлить, мазаться, что ему пох, что топаз согласился и тд. и тп. Свидетелей достаточно- спроси у топаза, он щас у такезо играет.
    Как же забавляют шавки, которые даже не знают как все было, но рвут своё очко на форуме- отстаивая выдуманную правду...
    Пойди у хокара распроси, раз такому ноунейму не про ПЛку не сказали, не про кровь, а потом вылазь на форум и позорься

17. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Ради интееса я спрошу завтра его,но весь пак был не против пвп и откаченых % при его победе

18. Dyamorph

Dyamorph User

Симпатии:
    112
    Думая только о себе, очень странно ждать чего-то другого от остальных...

19. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Я с тобой общаюсь шавенок чтоль? Мне мнение грязного типа не интеесно

20. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ахаха, слился ноунейм. Тебе бомжу ПЛ даже не считал нужным, что то рассказывать и ты себя дважды за вечер дауном выставил...
    Теперь точно спать, поставил таки на место усоска:)
    Изи каточка!

21. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Мб быть тут у меня не 100% инфы,но разве это отменяет то что вы кинули людей?не бубс слил клан,не топаз ,а вы,по сути имея такие же права как и все