1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Кто такой Децл?

3. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    не ожидал от оомегона такого, раньше же юи был топ рлом сервера)) и вы тащили на стретегии а не на лвле, неужели Юи сдулся?
    или омегон не может признать свою и соответсвенно кп бесполезность на осаде и валит свой фейл на Юи? у кого какие мысли? где истина?
    сейчас бы продать кору, занимать руководящую должность и играть на калькуляторе))

4. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    брать мать без возможности разгона, если берешь 4690k - смысла нет

а так да, если гнать не собираешься, то можно взять мать h97 + 4690 (без *K), но смысла не особо вижу, в будущем можно повысить производительность (4690k считается чуть ли не топовым процом для разгона), если не сразу, экономить чисто на матери (проц с *К стоит грубо говоря на 200 рублей больше) - такое себе

но в целом для л2 хватит и без разгона i5 - 4690, но если так экономить, то для л2 и i3 топового хватит так то (еще в 2 раза дешевле i5 обойдется)

5. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    У меня обычная видюха-NVIDIA® GeForce® GTX 550 Ti

6. _Shum_

_Shum_ User

Симпатии:
    417
    Во млин, а я всегда считал, что фпс от видяхи зависит. Если слабая видяха то проц берет на себя эту работу. Теперь бум знать.

7. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Линейка просто не очень сильно нагружает видяху и сильно проц.

8. 0xDEAD01E

0xDEAD01E User

Симпатии:
    88
    В общих чертах так оно и есть. Просто любой разгон нужно делать с умом.
    В данном случае я описывал вариант, что называется из коробки.
    На уровне поставил - забыл. Так сказать лайт версия. без геморроя

А в целом ждем 2017 и новых 10нм процов, что обещали представить Intel.

9. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Одна любая работать будет. В дуо ток амд шные
    Ну видюшка слабоя. Её уже и не купишь поди. Нвидео даже дрова обновляет уже не учитывая её существования. Часто тот или иной пач дров , вы ходит гемохром для владельцев этой видюхи
    И эта скотина не поддерживает функции нвидео экспиреанс.

Последнее редактирование: 5 дек 2016
  10. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    сидел еще летом на Core 2 Duo 2.4ghz , SSD + 4gb RAM DDR2 - было играбельно, но если сравнивать с тем что сегодня, то небо и земля

офк хороший игрок с неплохим микроконтролем полностью себя раскроет только на сильной машине

з.ы. кто сидит на старой машинке без SSD, если не собираетесь завтра новое железо докупать, то ставьте - SSD (он же у вас потом будет при новом железе), система скажет вам большое спасибо

11. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Х
    Можно ещё в оперативку вбить карты линяги. И вообще забыть что такое прогруз

12. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Ну попробую парировать... Ты всё пытаешься меня макнуть за рерол с глада на танка, что я сфейлился и неочень. Но понимаешь в чем разница. Даже когда я играл на гладе и был неочень и "40 лвл" - меня и без форума знало много народу с сервера, и не потому, что я там супер мего топовый нагибатор, а потому что я учавствовал в жизни сервера. Будучи в Инитиуме, я воевал во всех локал со всеми сайдами, что с Генами, что с Желтыми, что с Эксами. Заходя в игру, я знал, что чтобы покачаться нужно повоевать. А кем же был ты? Знали о тебе как раз только по форуму, ибо нигде больше тебя никто не видел. Я тебе честное слово говорю, до вступления вас в альянс - тебя вообще никто нигде из других сайдов не видел.

Пошли дальше... В Инитиуме играли и играют соло игроки. Пришло время, когда соло игрокам соло стало трудно чего-то добиться, даже иначе - без кп вообще можно было забивать на игру. И был у нас человек, который попробовал собрать КП, ничего у него не вышло и он ушел к Ингейму, а потом вообще забил. И стали опять ребята без кача и кп. И решил тогда попроботь глад собрать кп из оставшихся ребят, которые уже были готовы забить на игру. Но была проблемка... КП получалась магическая и глад там никак не вписывался, и принял глад решение создать танка и быстро вкачать его, чтобы кп начала качаться и развиваться. И вот на данный момент мы имеем средний лвл кп 71 и отлично себя чувствуем и воюем.

Улавливешь разницу? Никто за изи игрой в Екселлент не уходил. Взяли и построили всё с 0. На этом заканчиваю. Парируй мой ответ, если, конечно, сможешь. Разрешаю промолчать.

SSorca, Brer Rabbit и NissaAlGhul нравится это.
  13. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    пора новую тему открывать "Железо Шилян".

14. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    Во-первых потому что
    проц.png
    Во-вторых, сейчас практически любая мать поддерживает выше 1600
    В-третьих, там уже написана бюджетная мать Asus Z97-K , ибо дальше идут всякие геймерские с приставками в названии и стоящие в 2-3 раза дороже

15. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Все поинтереснее чем обычные тут темы. Видеть люди просветляются теперь знают что для ла нужен проц норм. А не видюшка

BonaMors нравится это.
  16. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Может надо было попробовать на осады ходить? Ибо если ты варился в своей песочнице - это не значит, что все там варились.
    Я, к примеру, твоего глада и не видел ни разу. Слышал, что пробует ганкать ЕВ

AlienSword нравится это.
  17. Heppsy

Heppsy User

Симпатии:
    1.174
    Сейчас бы рассказать человеку про осады, который за всё время пропустил 2-3 осады. Гены сидели в своем замке за големом, поэтому и там его видно не было.

18. BonaMors

BonaMors User

Симпатии:
    1.738
    FPS зависит и от видяхи. Мы здесь бюджетные варианты обсуждаем по сути. Просто если выбирать что апгрейдить для л2, то в первую очередь проц и память (RAM), если видяха слабая то рекомендую играть на полностью лоу настройках. А так офк если проц уже хороший стоит, то с хорошей видюхой система будет сильнее и для л2, и для других игр (приложений) тем более. Сказать, что видюха вообще не влияет на л2 - это глупости. Просто видяхой "можно" пожертвовать, если другого варианта нет, но нужна хотя бы какая-то чисто бюджетная - для галочки (не встроенная от Intel).
    5 дек 2016
    :3458::3458::3458: вот это я понимаю хепс вырос в моих глазах - настоящая защита переходящая в атаку :3458::3458::3458:

19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Прости что ?
    До того как я узнал о тебе как о фейлогладе который рольнулся в ДА, я знал тебя как глада который медленно релогает в лесу зеркал.

Ну я не хочу как бы оправдывать алиена, но ты его не знал только потому что в среднем был на 10 - 20 уровней ниже его почти всегда. Потому никогда не встречался.

Это классика. Экспериментально доказано что глад легко может быть за дд в магпаке.

О нет, вы не шли за изи игрой в эксы. Вы пошли за изи игрой в бходы. Почему ? Да потому что эксам небыло особо дела до нужных вам локаций (лес зеркал и ев). Эти локи контролили 69, и вы решили пригреться под боком одного из кланов 69. С 0 они построили. Тут есть конечно кланы которые все построили с 0. Но они маленькие и незначительные. да, меньше и незначительнее вас.

228

FuryOfBHoD
    72. AngryStudentМститель4 060 192 89753.16%
    Фури оф бход, инитиумный ты наш. Строитель с нуля.

AlienSword нравится это.
  20. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    И я пропустил за все время 2 осады.

Сейчас бы альтернативную историю рассказывать, как мы сидели.
    Просто пока БХоДы в ДБП не полезли, основная тактика (кроме первой осады после развала союза эксов и БХоДов) была направлена на эксов. Достаточно вспомнить сбивание эксовского каста бходовского Диона, и перекасты с эксов Диона-Глудио, пока БХоДы не захватили. И даже в мамбе шла координация, чтобы не пересечься в БХоДами. Хотя, если пересекались - были пвп.

Да и потом, во время войн ДБП, Аленка был активным участником. А тебя я там не видел.

А что они не ганкали лес зеркал, где вы качались - ну это понятно, не все бегают ганкать локации на 15 левелов меньше себя

AlienSword нравится это.
  21. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    Как ник танка то у героя ?) и
    А все омегон спалил