1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    да убиваю

3. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Всё верно. Только со слов Спокойного это прозвучало, будто гном без Хиро Бланта вообще урона вносить не будет. Хотя, может это я к его словам стал предвзято относиться...:X3:
    Ну так логично. У любого пака есть "ядро", ма, топ ДПС, 78 биш, иногда это просто хороший ПЛ. Короче, тот человек, на котором в определённой ситуации всё держится.
    Можешь считать за комплимент, но в Вашем паке это ты. Откровенно, другие мемберы твоего пака не проявляют себя вообще никак и нигде.
    Не нашёл других скринов...Но данный персонаж (70) был в пати и соответственно с сонгами.
    3 прокаста это 6/12 скилов. Даже без критов это 12/24к урона. Не знал, что бывают такие "жирные" СпСики. :Laugh:

Последнее редактирование: 9 дек 2016
  4. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    мб и было, но честно не помню, разница с ним в первом месяце по лвл была 4+ в теории такое возможно

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Бходовский спецназ это серьезно. Жаль не одной серьезной спецоперации не проведено

6. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914
    Ну, я б его слова пропускал через огромный фильтр

NissaAlGhul, Малкадор и =Мория= нравится это.
  7. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А чем ваш пак лучше? Тем, что там есть ТЫ или тем, что ты умеешь РЛить в ПВ?=)
    Посмотри последние мувы ваших ПВП паком-везде одно и тоже: ошибки изучили, примем к сведению, исправимся, бла бла бла=)
    Паком вы не чего не делаете и не делали, что в дейли, что на осаде, максимум ты в солло или с солянкой из ЧУЖИХ мемберов ты можешь наворотить дел, но твои мемберы сами по себе только фидят или не чего не делают, я думаю именно по этой причине, на ганг ты предпочитаешь брать Луков Пилотки, ну и своего ВЛа, ВЛом очень тяжело нарачить=)

Отряд спецназа с 200 ПВП:Laugh:
    9 дек 2016
    Пак из 3х Элементалей, может только за щеку взять у любого пака в дейли=)
    На осаде да, пряморукие ММы, могут много грязи сделать.

В дейли я играю 13 дней, а на осаде 1 день и то 2 часа. Я же уже писал где то, по мне лучьше 13 дней доминировать во всех локациях,ПВП ивенте и 1 день побыть "бесполезным" на Осаде=) Но и тут момент, если бы Лаки менял Хиро миликов на Хиро магов или луков, то да-он был бы Глупцом, но он в приоритете забирает/старается забрать для Клана луков и Магов на Осаду, а милики у нас сами по себе получаются, ну и не отдавать же их варам. По этому не понимаю тролинга на счет того, что у нас 70% пака Хиро будет, если эти профы будут у варов у нас/клана заменить это все равно нечем, а лишние 6-7 прокастов фира или грандюра+ вагон впитанного дамага вряд ли помешают на осаде. У вас Очень много таких же миликов, как и мы, только от них еще раза в 3 меньше пользы, вы же играете с ними и не тролите?=) Больше похоже на обычную зависть, ИМХО.

8. Berliner

Berliner User

Симпатии:
    1.313
    Помню приходил на запретку гангать нашего 67 некра :) С прокаста снимал половину цп примерно :) Я на овере рядом был, спокойно отрегенивал. В общем, поковырял, поковырял и отбсоелся :)

9. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    13 дней прайм по 6+ часов и ещё осады:eek:
    У тебя точно есть жена??? И если есть, не завела ли она себе любовника
    Т е один прокаст это 3-4 Скила? Тогда вы на осадах тоже с одного проката умираете:D

10. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Не знаю, что для вас включает понятие "прокаст". Для меня это использование всех умений по разу за минимальное время (в идеале чтобы все ушли в КД). У меня скилов 2 таргетных, 2 аое, 1 нюк с чемодана. Вот и считай.
    Я к вам на 77 ещё не приходил. :)
    Не мешки ворочить, да, Берлинер? :)

P.S. Вообще да, гномы не очень...поменьше обращайте на меня внимания в ПвП!:Whistling:

11. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Теперь понятно)) ну тогда мб да, не 3 прокаста, но 1 прокаст был точно, и спсик не лёг, так что все равно не засчитано)))

12. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты не понял, прайм с 7-8 и до 12-01 и его не посещают 365 дней в году. У всех есть дела, выходные ,походы с семье в кафе и тд.
    А вот днем ПОКА есть возможность играть и получать удовольствие от пвп=)

13. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    конечно же ведь агротимам не отдали бы хиро магов, а тут бесполезные милики-изи =))

14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Витек, ты прикалываешься?
    Когда пак был из магов, у Агров ВСЕГДА был Хиро ММ. Очень тяжело сделать больше 1 Хиро ДД, когда все три ДД ММы=)
    По этому не пойму, что ты хотел своим постом донести?

15. Svarjich

Svarjich User

Симпатии:
    2.914

16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Эйбл немного преувеличил.
    Для каждого члена КП есть минимальный порог посещения прайма, которы позволяет вносить свой профит в жизнь пака\клана и уделять время семье\делам. К героям требования жестче, но более чем терпимые=)

17. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Да!!! Редкий Карик мог добраться до середины ХП ;))) А вот ангелы на 7-м уже без хиро ваншотали 77 мага )))

Про пвп в 3-и спса я вообще молчу.
    Вы кто? )

18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Кол-во опытаКол-во %Колво PVP
    1209 367 794 011 (+16 477 038)99.80%1717 (+3)
    Это бесполезный пве краб

Кол-во опытаКол-во %Колво PVP
    616 476 969 331 (+595 353)43.70%952
    А это факторный топ пвп нагибатель.

Смотри, не перепутай.

Сегодня вечером кстати запилю мувик из лоа. Там бесполезные мили просто взяли и перехали топовых лучников и магов. Породистый оман же был просто убит с прокаста бесполезной Мории. Так типа "ПЫЩ" и там где был оман осталась только кровавая дымка.

19. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Омегон, Аленка, мне кажется вам пора уступить верхнюю ступень пьедестала, где награждаются самые чсвшные посоны сервера ;)
    9 дек 2016
    З.Ы.: Грац Маслу с призывом под знамена ))) Теперь то уж точно никакая дичь не сможет отнять хиро ТК )

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    нипонял.

21. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    в 4-5 хиро или сколько там у вас было против 0 да и с таким бустом... было бы странно если бы 3 на 3 пака вы бы еще и не раскатали))
    следующий бой в лоа проходил уже без агроцидов и в более менее равных условиях также 3 на 3, вот там то ваши и показали всю свою бесполезность=)