1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Discussion in 'Shillien' started by Стрельников, Jun 23, 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Poll closed Oct 11, 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65.4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34.6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Last edited: Jan 28, 2019
  2. Loko;)

Loko;) User

Ну примерить, поносить, думаю ты уловил)) даже не всем фармерам вашим дадут попользоваться)

3. AlienSword

AlienSword User

Ты реально не понимаешь, что всем срать, кто в нем будет фармить... Ты думаешь в ДК сете ты какое доп. удовольствие получаешь?
    Чуваки по КД в этом сеете потеют на оли по 30 боев, что бы потом это все перелить на претендентов. Кто то бухает в субботу, а они как негры пашут-но да, они ХИТРОЖЕПЫЕ носители ДК сета=))
    Получить 10кк с замков и купить на это сосок и руды-гораздо профитнее чем иметь 20+ героев и потом целый месяц держать бомжей в релогах....Проблема не в левеле, проблема в головах ребята.

4. Loko;)

Loko;) User

Как будто без дк сета вы фармили хуже и что то кардинально поменялось после его распечатки)) не неси пургу, профит от распечатки чета за такие бешеные деньги намного меньше, чем тебе кажется))

5. JenR.

JenR. User

Угу, и не одну, чем такую ссанину как 7 лоскутов покупать, которые через пару месяц в два раза дешевле стоить будут, в то время как эпики не дешевеют

Ared225 likes this.
  6. BonaMors

BonaMors User

Хватит подменять понятия уже, речь вообще не про Орен и тем более не про дележ сугубо адены с Орена на весь 69.
    На Орен приходит в неделю 4-7кк в неделю, в среднем 5-6кк. Т.е. за 1ин период держания замка 10-12кк (10-22кк в мес). При условии, что он закастован на свет и учитывая. что раньше это и правда был топ 2 замок после Гирана, потому что Адена не было, а на Орен приходилась 1на из топ лок ЕВ, которая сейчас фактически не особо актуальна.

Т.е. раньше там могло быть в теории за один период около 30кк, может и до 50кк добивало хз (за 1ну неделю около 15кк точно, за мес х4), что на то время, которое ты обсуждаешь с Такезо (время правления Ореном Геноцида) и правда хороший доход. За эту адену с легкостью можно было оплачивать первичные затраты (рес КХ/Замок, големы либо вкл прочность замка, по 1-2кк Драхену и кому-либо еще раз в неделю) и еще оставалось около 20кк минимум.

Для справки:
    На 1 мес пользования плюшками замка + КХ в Гиране = 6кк
    В случае дохода с замка 30-40кк за 2 недели (1 период удержания), за месяц удержания около 60-80кк, оплатив еще хоть 2 КХ в Гиране на месяц = примерно 10кк макс
    1 вызов голема = 180 Ц кри, 1 кри сейчас = 1850 адены, 1 вызов голема = 1850 * 180 = 333к
    5 вызовов голема = 333*5 = 1,6кк
    Допустим, что цена была примерно в 2 раза больше на кри тогда = 3кк
    Допустим, что надо было 10 вызовов за осаду = 6кк

Итого Геноцид на период, когда имели замок с активной локой ЕВ:
    если у вас был замок Орен + 3 КХ в Гиране (чего у вас не было) = примерно 15кк за месяц
    вызов 10 големов за 2 осады (напомню, что в основном Гены стояли закрытые за 4-5 големами и к ним даже никто не приходил) = 6кк в месяц
    Ваши затраты: около 20-22кк в мес
    Ваши доходы в теории (пруфов у меня нет, а вы не даете): около 60-80кк в мес

З.Ы. Имея сейчас замок Орен с доходом в примерно 20кк за мес мы без проблем оплачиваем Замок + 2 КХ + вызов 2-4 големов за каждую осаду и еще остается что поделить на паки. Так что либо бери калькулятор и сам считай, предоставь свои цифры, либо хватит уже мусолить эту тему, еще и преплетая нынешних владельцев (я бы даже не влезал - мне все равно). У нас все просчитано и поделено, все знают что куда и как идет.

7. AlienSword

AlienSword User

Ну бона вроде бы шарит и он ТОП некр 69, он почему то считает, что ДК сеты и талики ОЧЕНЬ помогают нашим некрам и ДА набивать очков для перелива. Тебе виднее наверное=)

8. Радойка

Радойка User

Надеюсь что весь 69 думает так же, у нас хоть меньше проблем с героями будет :)

9. BonaMors

BonaMors User

В целом ты прав, но сам понимаешь, что это работает в условиях игры в 1ном клане, а не союзе кланов. )

10. JenR.

JenR. User

Вопрос не в том что фармеры не одеты, вопрос в том что фармеров нет:

11. Радойка

Радойка User

Странно, я вот парочку увидел и на них очень красиво бы сидел ДК :D

12. BonaMors

BonaMors User

Бона уверен, что топ лвл, ДК сет и талики ОЧЕНЬ помогают вашим некрам и ДА, но изначальная проблема в нашем союзе, не в этом, а в том, что здесь элементарно нечем (либо не используются все ресурсы) летать в опен, хоть дай ДК сет, хоть не давай. Для начала нужны некры 74+ (а лучше 77 лвл) и ДА 74+ , на которых это все можно было бы натянуть, чтобы это и правда дало КПД на олимпиаде и отобразилось на результатах.

13. AlienSword

AlienSword User

Да нет ЖИ, надо всем по 500к раздать и в жопу Олимп, все равно у них некров много и мы не ПАБИДИМ. Че зря страться то?=)

Стронг 76+ некр(кстати 77 на днях будет), ему точно не надо ДК сет на ОЛи, талисман и Эпик. Некр то всего 1, какой смысл его бустить? Лучше будем ныть на форуме и ждать, пока у Эксов все некры умрут=)

14. BonaMors

BonaMors User

Подожди, я реал разгребу и втоплю 77, мб даже ДК не понадобится, а то чот не заходит, когда закидаешь первым сало, а там юз коры/аналога и в тебя дум ).
    З.Ы. Кстати, ты так и не ходишь на оли? ) Или уже летаешь сам?

Last edited: Dec 18, 2016
  15. Jack09

Jack09 User

некоторые могут дотянуть до 3й профы на этих оленях например. и вот с третепрофным так не спрыгнешь уже мгновенно.

16. JenR.

JenR. User

Я у БХоДа одного только некра увидел, и тот с ДВ. Можно конечно уделаться, одеть на него сет, посадить драйверов на время олимпа. Много чего поменяется? Помоему все же на эти деньги профитнее купить несколько АК\Кор\Орфа

17. Радойка

Радойка User

Зачем мне летать, у меня есть лаки :) на прошлой неделе кошка рожала, на этой что то с виндой случилось :D а так если просят, то конечно летаю
    Dec 18, 2016

18. BonaMors

BonaMors User

Ты подменяешь понятия, может и сам этого не понимаешь ).
    В целом ты прав, но существует ряд объективных факторов, ты их либо намеренно игнорируешь, либо просто не в теме.

Я так понимаю, что вся эта бровада о том, что Лаки просто тратит адену замков в ДК сет для своего пака и другие плюшки и тд, и именно туда ушло море адены, которую здесь охотно обсуждают (хз почему). Отчасти это правда - да, но то кол-во адены, которое нужно было на ДК сет и другие финтифлюшки раза в 2-3 меньше того, что реально было по доходам напрямую к Лаки и Юи, это был бы для мемберов Экселент важный вопрос, если бы это им было интересно. Но вопрос не стоит, всех устраивает, а значит не особо пойму зачем это обсуждать.

З.Ы. Я уже в уме давно прикидывал для себя что там по чем по адене затраченной на буст и адене с замков, мб как будет время как-нибудь выкину инфу в печатном виде на форум, хотя не считаю, что это кому-то нужно (да и мне самому это уже не интересно). А так да, в союзе кланов стоит думать над своим бустом, а не заглядывать в кормушку Лаки и Юи.

19. E1nherjar

E1nherjar User

60-80кк с Орена за свет год назад, сранина господня. При всем при этом если очень хорошенько покопаться, можно найти пост, в котором кто то из бходов говорил, что глудио за тьму давал 30кк. Да и где только это не обсуждалось.

20. Никтошка

Никтошка User

Неть, не можем, все деньги, которые мы теперь экономим с руды на флешки, уходят на банки омегона ) Ну там кухп, бег и ману ;)

21. BonaMors

BonaMors User

Ты скользишь, уточни за какой период речь - у меня везде подписано.

Да, я в теории себе представляю доход с замка Орен год назад, когда ЕВ была одной из самых заселенных лок (Деревня Охотников территория замка Орен) + я не помню, но по-моему не всегда на свет кастовали, но могу ошибаться:
    За неделю = 15-20кк
    За 2 недели (период удержания) = 30-40кк
    За месяц удержания (2 периода удержания замка) = 60-80кк

В сравнении сейчас за Орен (как я уже писал):
    За неделю = 5-6кк
    За 2 недели (период удержания) = 10-12кк
    За месяц удержания (2 периода удержания замка) = 20-24кк

Т.е. раньше доход по моим соображением был в 2-4 раза выше, у меня взят коэффициент х3-4 (почему- я аргументировал), ты можешь взять самый минимальный х2 и все равно увидишь, что проблем с оплатой ваших потребностей не было и на это не должна была уходить вся адена, но ты это обьяснил сам - Ластфул брал "плату" за то, что выслушивал своих ПЛов и мемберов. ну и ладно, окей, мне доэтого дела нет :).

З.Ы. Не понял причем тут адена с замка Глудио 30кк и за какой это именно период.