1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Dismiss Notice
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Discussion in 'Shillien' started by Стрельников, Jun 23, 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Poll closed Oct 11, 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65.4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34.6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Last edited: Jan 28, 2019
  2. =Мория=

=Мория= User

Во-первых, фиксили только возможность выйти с големом за пределы осадной зоны. :)
    Во-вторых, рендж 900... вообще, откуда такое число для осадного голема? :confused:
    В-третьих, как управлять големом за пределами доступного рейнджа - секрет фирмы. :p

P.S. Как же я соскучился по кнопке "убить всех". Как ни нажму, 10-15 синих строчек. :Laugh:

3. Ту-туру

Ту-туру User

ГФ. Итог справедлив, оппозиция на этих осадах Аден не заслужила. Одна часть ссыт, вторая включает дуплозавров на выходе из города, третья ноет в глобал, как им тяжко тут падать и эвейдит пвп держась в самом тылу в ожидании команды на ПР, четвертая – резресывется с биша через релог пропуская половину выходов, всякие 78 ВЛы "дефят" Дион всю осаду, другие собирают пати ради ДКП из одного ДД и 5 оконных саппортов, которые из города ни разу не вышли, а кто-то во время решающих файтов фармит Глудио, а в это время самые непрошаренные встают от обычных свитков даже на -4%. Нет, с таким подходом мы умудрились потерять единственное преимущество – подавляющее численное и Аден не заслужили.
    Мнение автора может не совпадать с мнение редакции.

4. Никтошка

Никтошка User

Видел спецназ на осаде... ...но я что-то ну совсем не ощутил главного спецназовца...))))
    Дарси, бей других, гладика под уд, живучестью и 40% уклонения физикам не продавить... ну от слова совсем.

5. CasperWP

CasperWP User

красавчик если ты танк или лук 74+ то го к нам в кп=)

JohnyD and раshu like this.
  6. AlienSword

AlienSword User

Бесполезные милики нарубили вагон фрагов, а пак спецназовцев появился пару раз на флагах и больше я их не видел.
    КПД зашкаливает=)

7. =Мория=

=Мория= User

Они целым паком забили меня, когда я в первый раз вызывал Свинку. (или во второй, в первый на меня, кажется, самоотверженно и неудачно напал соло ультриккрафт).:D

8. AlienSword

AlienSword User

НУ я в ХЧ тоже самое писал, что реально было видно, как некоторые люди за % сыкуют.
    Ведь на 70+ откачивать ОЧЕНЬ тяжело, не то, что нам на 77*-78=)

НУ а про хваленую ДКП систему 69 можно вообще не говорить=) ЗАводить 100500 окон, что бы отжать А шмот или бабло с замков, но внести 0 профита.
    А потом такая ржака получается, что в ЛОА заходит 350, а Драться за А пушку идет 170 =)

9. Трататашка

Трататашка User

ДКП система в пве сайде не учитывает слив % на 76+(тем более на -4 еще),вот они и появились пару раз всего [​IMG]

10. Никтошка

Никтошка User

Неть. Они были и файтились... я следил... Там кто-то из их хиро даже спас меня, когда приты и спецназы пытались меня загрызть... прям на последнем издыхании благословенный фир отнял у них жертву! ;)

11. AlienSword

AlienSword User

А ну норм, в 2 пака долбить одну чальчу, беру свои слова обратно-они были полезные=)

12. Никтошка

Никтошка User

А вот если бы я был с дулями, как завещал великий спецназовец.... то может быть одного дарси на меня было вполне достаточно ;)

13. 13I0I2

13I0I2 User

Очень странно слышать такие слова от тебя. От вашего пака точно подобного не ожидал.
    Осады не видел, но даже интересно представить что там было, учитывая угрозы 76 пака уйти в трейд и оставить варов с арбузами! Неужели все прям в одну калитку?o_O
    P.S. Интересно что за топ игрок, если ты не про викториуса, то скинь инсайдик в лс :Ninja:

14. Svarjich

Svarjich User

900 - это с запасом, само ограничения на рейнж - расстояние отстояния голема от гнома для юзанья массухи - взялось из переписки с тобой

15. BonaMors

BonaMors User

это цитата с поза прошлых осад, очередной фейл

кстати, там же где мне "что-то обьясняли" я помокал тебя в твои фэйлы, как обычно, никто не смог ничего аргументированно противопоставить и ггвп, твой уровень = Малкадор, можете попробовать между собой, мб зайдет

пора обратно в игнор тебя кидать, слишком скучный :(

16. Svarjich

Svarjich User

Даже не смотря на все это, могли остоять Ален, если б в последние 20 минут был бы быстрый регрупп на Аден. А он был возможен с учетом наличия избушек.
    Имхо, это все должно было быть разъяснено пакам, улетающим на Гиран-Дион-Орен.

17. Loko;)

Loko;) User

Где вы все были после прошлых осад??
    Понавылазило)) Взяли Аден - красавчики, но хватит тут язвить, плиз

18. =Мория=

=Мория= User

Ограничение осталось, но при должной сноровке оно не помеха.
    В прошлые осады с вашей стороны "язвы" были. Теперь наша очередь. :p

19. Svarjich

Svarjich User

Ну, я видел как ты подбегал - отбегал и понимаю, в чем сноровка.

Но в том моменте, про который я говорю, ты и близко к нему не подходил. Хотя, возможно, это все с отрисовкой связано

20. =Мория=

=Мория= User

Я понял, про какой момент ты говоришь. Но тут вступают в дело гномские секреты. :p

21. OdinezZz

OdinezZz User

Багоюзер чтоле?:D