1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536

Когда делал замтил, что рут полетел вместо ленуси в свса =| клац клац.

Ракушка85, Master Mark, 125-516 и 2 другим нравится это.
  3. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    О, еще одно надменное ЧМО вылезло, не переживай, ты для меня тоже особого интереса не представляешь.

А что мне читать посты недалеких людей. То что я нахожусь с ними в одном сайде не будет менять мое отношение к тому что они пишут. Знаешь есть такая поговорка "В семье не без урода", из-за горстки людей которые визжат так что их слышно за пределами сайда ливать из клана или менять сторону это глупо. Поверь, славу неадекватов они себе заработали с обеих сторон.

Я не гружу окна для ДКП, я не бегаю тупым мясом перед вами, у меня есть определенные цели и задачи на осаде, которые мне нравятся и которые я выполняю.

4. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Эти по твоему "недалекие" люди принимают решения. Именно они говорят тебе что, когда и как делать.

О, и какие же ? Я вот просто со стороны 69 на этой осаде видел ОДНОГО (Sic!) голема. И то один единственный раз.

Вот, надменный нуб говорит надменному топчику что он надменный.

5. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    ММОРПГ - это среда для где явно проявляется все что из себя представляет человек. если кто-то по жизни говно, то в игре он будет говном в квадрате.
    20 дек 2016
    Вот когда они начнут РЛить, тогда и поговорим, а пока до командования истеричек не допускают у этого могут быть необратимые последствия.

Не на том замке смотрел, я же говорю у меня специфические задачи :Ninja:

6. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Значит судя по твоей логике, ты в кубе? Или в четверотой степени ? Там степень удваивается или на единичку увеличивается ?

7. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    Считай меня адекватом хоть в квадрате, хоть в кубе.

8. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Но ты объективно не адекватен. Что за слово то такое ? "Адекват".
    Например ты считаешь что делаешь что-то важное, и можешь называть кого либо говном либо чмом. Но это не так. Ты столь незначителен, что окногном может выполняемые твобой функции выпонять лучше и быстрее. А еще окногоном не имеет своего мнения, даже если оно ничего и не значит.

Например, если тебя ВНЕЗАПНО не станет - мы не заметим. А если внезапно не станет меня или алиенсворда или любого "урода" из твоей "семьи" - вы неделю это обсуждать будите.

Вон у вас один солоигрок сменил сайд - вы до сих пор тему крутите.

Что до адекватности - ну я вполне адекватен, я враждебен к врагам и дружественен к друзьям. А в вашем сайде прям война всех против всех. Хотя, я полагаю, при твоей незначительности у тебя врагов просто нет.

А что до чсв - если бы можно было взять численное выражение чсв и численное выражение силы как игрока/полезности для своего сайда.
    То отношение чсв/(сила+полезность) у меня было бы меньше твоего. Порядка на 3.

Последнее редактирование: 20 дек 2016
  9. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Во-первых, ты стрелки не кидай и за собой следи. От тебя и твоего пака подобные фразы были регулярными.
    Во-вторых, в моём паке тоже звучали подобные фразы, но от меня/хоро/дарси они звучали ровным счётом никогда.
    Я могу негативно высказаться о ком то, могу и крепким словцом, но это чаще всего бытовое порицание/критика, не более.
    При этом, я не считаю нормой поливать людей грязью за глаза, делать им гадости исподтишка и прочее подобное.

В отличии от тебя, я умею своё ЧСВ держать на коротком поводке (иногда вырывается, но всё же), и не считаю себя лучше других.

10. Аденушка

Аденушка User

Симпатии:
    102
    Говном я никого не называл, а привел пример, что игра способствует проявлению личных качеств во всей красе, а ЧМОм назвал вполне себе заслужено, самоутверждаться за счет унижения других это признак моральной низости

(для справки: ЧМО - человек морально опущенный)

Адекват - адекватный человек, ну а слово "адекватный" или погугли или толковый словарь возьми.

Кто мы? я тут представляю лично себе, а не 69. Я не базарная бабка что бы сидеть и кости перемывать кто и куда перешел, это их личное дело. Тебя или Аленсворда не станет мне будет фиолетово, как и любого другого "ТОПЧИКА", это не заметят 90% сервера, а оставшиеся 10% это ваш клан и френд лента. Вы уйдете вас заменят другие. Вы переоцениваете свою значимость в этой игре, вам до статуса "Легенды" еще расти и расти. Ваши Ники на слуху только потому что есть хирочат и пафосное поведение. Судя по статистике ты даже не ТОП ВЛ, а Аленсворд может потерять статус ТОП тира в ближайший месяц. Любое геройство находясь в одном из ТОП сайдов является заливным и имеет стратегическое значение для сайда, а не личное достижение, так что и тут какого-то уважения нет и быть не может.

раshu нравится это.
  11. Проектор

Проектор User

Симпатии:
    103
    почему на гк нету темы политика?:D

12. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Да просто там сервер мертвый. Нет политики = Нет темы.
    20 дек 2016
    А кто унижает других, и кто самоутверждается ?

Так а с каких пор это положительное качество? Адекватность в писхушке это смирительная рубашка и слюни. Да и в каком нибудь гадюшнике интренета вроде гохи Ланцелотка будет вполне адекватен.
    Называть самого себя адекватным это как минимум не объективно.

Назвался груздем - полезай в кузов.

Я продаю свое старое +7 копье, а люди совершенно незнакомые мне пишут в пм и спрашивают, "Ты на игру что ли забиваешь ?".

Ну так то в моем сайде нет ни одного 76+ вла вроде. Заменять пока технически некому. А вот тебя можно заменить окошком. Эффект будет тот же.

Не продолжай, безымянный. С тобой все понятно.

Я тебе так скажу, были времена когда хирочата небыло. И было это еще совсем недавно. А драться 1 на 1 в поле со мной перестали примерно на 65 лвле.

А что до заливного геройства. Ну меня например не заливают. Как и морию. Вообще. На прошлом олиме я слил на своих сокланов около 110 птсов. А ведь у меня аж 3 конкурента во вражеском сайде. И они пытались залить их. Но не шмагли.

13. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    Лф записи вчерашней крысиной войны в лоа

14. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Некрасиво, Аденушка ведь не знает истинной причины почему тебя не заливают. И твой скил тут далеко не на первом месте.

15. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Может потому, что если исключить бои против ДА и некров у меня винрейт около 95% ?
    А шмот.. Ну вы на своего единственного фармера эпик выдать не смогли, а мне хватает партийных ресурсов.

16. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Если исключить бои против ДА и некров у твоих конкурентов винрейт не сильно хуже.

Нашему "единственному фармеру" не единожды я лично говорил есть проблемы или необходимость в чем-то дополнительно - пиши я их решу. Знаешь сколько раз он мне написал? Ноль.
    За ним надо бегать и в глаза заглядывать, угадывая чего же хочет малыш, что ему нужно. Я со своим праймом 2 часа не могу этого делать, извините.
    Человек не самостоятелен от слова совсем, и ждет что ему все выложат, чтобы он жмякал кнопки, а когда наступает время олимпа, и его блюдечко оказывается никто не наполнил, - устраивает истерики. Пока меня не сменит кто-нибудь с более долгим праймом, я так охаживать рядовых мемберов, будь они хоть 80-го уровня не имею возможности. В конце концов нам уже давно не 18 лет, чтобы за нас все вопросы решала мамка, пора уже и самому что-нибудь организовывать, хотя бы для себя.

Ракушка85 нравится это.
  17. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    В огороде бузина, а в Киеве дядька

18. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    ну самое главное что топ ДА сейчас счастлив и доволен, одет в клевый сэт и эпики... а еще теперь он даже на осаду ходит! голубенькие доктора, ответьте, мб он еще и заговорил)) ?!

Ракушка85, Va-mp1r41k-, NissaAlGhul и 2 другим нравится это.
  19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Я гномам не проигрываю.

Занятно ты заговорил, лидер бходов. Но сейчас то ты будешь наполнять блюдечки своим породистым ?

Вы же знали, что своего эпика у него нет. Неужели было сложно высылать по дефолту на него каждый олимп кору и орфена ? А потом, при явном фейле просить залить нужных героев ( студеные былины, про то, как он не попадал на них оставь комунибудь другому, например тому, кто не понимает механику олимпа ). Было бы проще.

Мы кстати думали постоянно, почему викториус не заходит на олимп сразу и позволяет нам невозбранно и безопасно летать всем подряд. Ну теперь то ясно. Он просто собирал эпик.

Но организация - не про вас. Имея таких топчиков как такезо и вендетта, которые делают все что им в голову взбредет и вертят на копье всех несогласных, вообще удивительно что вы как то там собираетесь на олимп. Ну омана понять можно, он столько вложил в этого чара, чего только услуги драйвера стоили. А остальные что ? Терпят этот балаган по инерции ?

20. rusya747

rusya747 User

Симпатии:
    16
    когда переходишь в ексы у тя пасивка появляется автоматом +1000 мораль прокачки, пвп, пве

21. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Я не знаю всех подробностей "сбора эпика", знаю одно - что я должен и могу решить проблему если она возникла. Проблема возникла, ко мне никто не обратился, вместо этого нашелся повод ливнуть. Именно повод, потому что все рычаги для решения проблемы были.