1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Да нахрен эта оппозиция никчемная, го лучше в эксы все, будем с мобами спокойно воевать :Thumbsup:
    25 дек 2016
    Да забей, го никчемных убивать с илитой этого сервера, малкадором и злыммаксом :114:

3. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    Нас не возьмут, вот мы и бесимся..

Va-mp1r41k- нравится это.
  4. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    ХАХАХАХХАХАХАХАХА, МУХАХАХАХАХАХА, ПХАХАХАХАХАХАХ!
    Сорян, чет проиграл.
    Вся тяжесть заключается в том, что сложно покрасить тряпки без сопротивления?
    Или сложно монотонно фармить олимп без сопротивления?
    Ах, ну да, сложно 2,5 спота на кариках поделить сейчас уже между 5-8 паками - ох уж эта сложность))
    А ну или заставить ленивых ушлепков, которые в том числе во время фарма АК/коры сидят и фармят простых рб. Твинков на которых им выкачать не лень, а вот своими паками выкачать твинков на АК/кору они не могут, потому что "вы делаете ставку на их хай лвл основ и выкачку" (с) Юи

Просто иди набуй, аленка)) Сложно ему))

cr0ckie нравится это.
  5. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Есть инфа,что в Бходе другого контента нет [​IMG]

6. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ну так сопротивляйтесь, кто мешает то?[​IMG]

Ну а если серьезно, то ему стало действительно сложнее играть, ведь сидя в геноцидах он мог позволить себе уйти пораньше с прайма, не пойти куда либо, да и грузить окна ему не нужно было(ну разве что иногда и то одно). Сейчас же приходится и на баюмку вместо сна, и на орфенку, и на олимпик(светяшку то охота), пару тройку окон грузануть, заливки покачать, тратить личное время на покраску тряпок.
    Конечно этим занимается не только он, но для него разница между оппозицией и эксами очевидна, ну в плане загруженности естественно.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Azalyn нравится это.
  7. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Сложно организовать фарм без сопротивления. Заставить врагов думать что кидаться на нас бессмысленно - реально сложно.Вы, допустим, всего этого так и не сделали.

Сложно организовать олимп без сопротивления. Организовать волны, перехваты вражеских волн, заставить игроков не дуплить, вести сложные бои - все это сложно, я уж не говорю про распределение претендентов по пакам. Вы, допустим, всего этого так и не сделали.
    Те же притворы имели четырех претендентов при явке на оли в 2.5 анонима.

Таки да, сложно. Потому что надо учесть интересы всех паков и предоставить возможность для развития всем.

Сложно. Очень сложно. Но теперь у нас есть мория с дкп заготовками, и стало немного проще. Явка например на орфена утроилась.

Чепуха. Вар кинули бонаморсы.
    Когда их петы заныли что падать на -4 = не очень.

8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    В 69 можно было ложить на все болт в компании 90% альянса, а тут надо впахивать по жопосасам: тряпки по кд, бай по кд, ивент, осады, абсолютно все дни олимпа и тд.- загруженность тут в разы выше.
    В 350 человек реально это все сложнее сделать, чет я туплю=)

З.Ы. Для авторов выше: А про переход, вам не надоело еще? Я не был в бходах, они так же были варами и то что замутили с ними союз на качик- это вынужденная мера(так же когда они сосались с эксами ради ДВ- как то моральные принципы не мешали), моего клана не стало- я не обязан был это терпеть дальше.
    Какая война, омг.
    25 дек 2016
    Я же говорю, на этотм сервере есть четкая мета: ливаешь=тусишь недельку антагои или в бомже клане=вступаешь в 69=изи красавчек и мученик.
    Как жи вы любите красивую подачу:)
    25 дек 2016
    Тогда зачем бход менял стороны? Зачем он переходил на сторону эксов?
    Пусть бы эксы мутили 69 и отбивались от Рима и Элдерса- пожалели эксов наверно, спасали сервер от болота?- я тоже могу десяток тру причин написать:)Или бход и был этим 69?- так чего вернулся?-ааааа, там наверное на все были "свои причины", так вот такие причины бывают у всех.
    Щас бы все 2 года игры как пиявки постоянно у кого то сосать кровь, а потом кому то, что то предъявлять. Вы хоть полгодика поиграйте сами и не развалитесь, а потом послушаем от вас тру стори:)

9. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Между прочим, отличное решение.

10. SerezhaisBack

SerezhaisBack User

Симпатии:
    277
    Напомнило работяг, которых набирали по лимиту. Так у нас таких 85 % страны/городов. Или когда молодые люди не хотят учиться у себя в провинции, а едут в большие города, а у них там производство встаёт, всё закрывается из-за нехватки рабочего класса и людей, ну а им на это наплевать, они довольствуются общагами в больших городах и возможно в скором будущем профессией продавец консультант :D

11. Deshka

Deshka User

Симпатии:
    1
    Может быть в провинции начинать платить зарплаты специалистам адекватные хотя бы дворнику в Мск ? У меня на глазах был случай когда главный инженер Газпрома в Элисте (столица Калмыкии) уехал в подмосковье работать простым электриком. Это нормально когда не последний начальник не слабой компании зарабатывает раза в четыре меньше чем простой работяга в столице ?

Р.С. В моем посту есть ошибка не главный инженер а главный энергетик, управления Газпрома по республике Калмыкия в городе Элиста.

12. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
  13. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    а аленка с компашкой перебежчиков все продолжает заливать какие они скиловые? много наврено скила надо чтобы вартагнуться ради кача....

сколько тебе глупому рабу обьяснять, что в альянсе не рабовладельческий строй, ходиш - получаеш, не ходиш - сосеш лапу.... а ты сиди и фарми эпик\шмот своим хозяевам, мб поносить когда-то дадут....

14. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    если ты хочешь изи качик, обмазаться эпик бижой, стать героем то тебе к нам. лф танка/лука 74+ =)

Azalyn нравится это.
  15. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Вот именно по этой причине у вас 1 орфен на 400 человек и тот Омегоновский=) Продолжайте в том же духе.
    В первый день мне все выдали, не переживай=)
    А ты как был бомжом, так и остался. Недавно как осел пришел, 3 раза убился об ласта и пошел откачиваться недоФР=)

16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    а набитые пвп на палилках перед сном отбивал, чтоб потом заявить - топчиков убивал) кул стори)
    наверное чтобы у людей был орфен, на 400 чел.... хотя ты эти 400 чел имел возможность видеть, на сколько их 400, ну да ладно... так вот... орфена надо фармить, это чтобы он был, а мы как оказалось - не фармим орфена, потому что нужен он от силы 3-4 пакам.... остальным мягкоговоря орфен не нужен воообще, но это не значит что так будет всегда ;)

17. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Пруф или балабол.
    ты пытаешься своим враньем свою криворукость оправдать?=) Ведь ты самый кривой ФР серва=) Не ее не ДД убить не в состоянии=) ФР бле=))

18. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Что значит заливать? Я не заливаю!!
    Так он качается в 10 метрах от тебя, спустись и убей, не дай ему кача. Не можешь соло? Собери пачку и стой там, пока бубенчики не посинеют. И не придется что то про вар кач писать.
    Все зависит от тебя, как ты и сказал.

AlienSword нравится это.
  19. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Каждый день на ИЗИ ЕЕшкой вожу парики, наверно потому что я в ЭКсах, был бы с вампирчиком в одном таге, меня бы наверное ФРы убивали в яме=)

Боже такое он ничтожество, ему мой таг мешает помешать моему ИЗИ качу=) Вечное нытье

20. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    :Facepalm-l2:

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Больше не пиши не чего=)
    Тебя ОПЯТЬ щас свои же мокнут, как это уже было=)
    Эталон тупости=)