1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    не буду опускаться до уровня ваших ФР-ов, просто поверь мне на слово.... скринов с отстрелеными робами на 20 уровней выше, из твоей новой компашки, у меня не мало)
    обьясни это аленке, почему он не пошел и не убил варов, а просто взял и вартагнулся, почему? щас смотрю модно, подползти к тому уровню когда ты уже начинаешь доставать всех варов станами\дебафами и просто взять, и вартагнуться.... я был 60+ когда вы сидели на 72х лвл-х и могли спокойно крошить любых варов... но почему-то вы этого не делали а предпочли просто вартагнуться... это конечно ваше дело куда вступать и с кем засасываться, но читать такие пафоные речи мол 69 скопище змей а я умный и одаренный пацан - противно и мягкоговря - не правдоподобно.

ЗЫ я в курсе кто стоит в яме, и сколько там времени проводит... бегаю туда иногда, фана ради... и да, считаю что глупо руинить качь людям которые уже под кап и которые кроме "удовлетворения" от убийства мобов больше ничего не получают.

бегай сколько хочешь, взять с вас все равно нечего....

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Робы. Фром.

Да ты еще и скрины делаешь..
    А когда ты убиваешь комара, ты вешаешь его голову на стенку ?

Беда печаль бро. У нас больше нету роб, лол. Мы теперь для тебя неуязвимы.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    А зачем мне что то объяснять?
    Не я каждый день тут ною и горю на форуме, что Аленка кококок, Агры кококо, у меня все круто(открой любую страницу, везде ваше нытье о нашем паке или о моей персоне)-я кайфую от игры и мне все нравиться. У вас горит, вам не нравится-ВАШИ проблемы, я на вас болт клал.

5. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    весело наверно, напялить хиро пуху и плащик котрые бустят хп\цп и написать ФР-у - мы непобедимы?) наверно весело) хотя мне откуда знать-то, отлетать от 1 КДЛ-а, а потом дразнить ФР-ов - мне не по приколу)

ЗЫ робы кстати - основная цель для лука... или я должен танков долбить в резист? ВЛ-а в ЛХ? дестра в гатс? не много-ли ты на мои плечи решил взложить?) ФР всего лишь полудохлый лучек....
    можеш ничего не обьяснять, просто когда ты начинаешь писать что ты папка - тебе пишут что ты мамка) в этом вся суть, за 100500 страниц можно было уже и допятить....

6. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Я ТОП-вы бомжи. Доказательств этому, более чем достаточно. А ныть, что ты ТОП, но это только потому, что... А если бы, да ка бы...Вы же не дети? Хз о чем 100500 страниц вы флудите-меня только пиарите=)

7. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    ТОП шлюпка, ктож спорит)

8. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Убивал фров по кд еще до геройства.

ЗЫ. В паке сейчас нет ни одного персонажа в робе. Вообще. Тебе некуда будет стрелять, ты бесполезен !

9. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    пффффффф.... а ничо что КДЛ с фулл ХП наносит урона больше чем прокаст любого другого лука, а с середники(50% карл, не 1%) как прокаст глада\тира? 1 раз в 4 сек.... или не ваншотнул = бесполезен?) я смотрю то что вы не отлетаете с 1-2 КДЛ - прибавило вам не мало ЧСВ, но чесно говоря - я сам до сих пор не привык что ФР такой мутант в этих "хрониках"... но если вам это доставляет столько боли и удовольствия - пожалуйста)

10. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Богоподобный АлиенСворд vs Дьяволообразного Вампирчика

Va-mp1r41k- нравится это.
  11. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Не смеши-его даже бить не надо, он постоянно от возвратки дохнет, когда кидается на меня=))) Даже руки не мораю об него=)

12. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    :6:

13. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    А если фр-у натягивать кдл, а в момент каста съесть 5 кухп?

14. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я ганкал запретки/пб практически каждое утро после прайма, ради фана и ради наживы конечно же, ну и наконец, у меня пвп на ссаном варке больше, чем у половины(а то и больше) людей из 69. Зачем ты мне рассказываешь что то про пвп, когда я рандомно тыкаю на 70+ лукарей и даже 200 пвп не вижу, сходи к ним и поговори, авось они начнут варов гнобить.

Ну конечно не делали, а пвп видимо набивали на твинках да? Прайм кончился пора и твинов попинать, так что ли ты себе это представляешь?
    Хоро перестал играть в момент основания 69 и уже тогда у него было на 1200 пвп больше, чем у тебя, хотя разница была всего 6-7 лвлов и вот казалось бы ты его уже почти на 3 лвла перегнал, а пвп у тебя все еще на 700 меньше.

15. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Ох уж эти жертвы рефлекта.

=Мория= нравится это.
  16. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    мб тебе напомнить тот момент, когда я убил тебе водящую заливку... и ты выделив меня через мобов, успел ударить, и не убил :( я пришел с 20 хп и 1000 цп, ушел 20 хп и со стебельками, которые дропнулись с заливки) не обидно?

17. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Как можно убить из лука заливку и собрать с неё дроп? Или её мобы добили?

18. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Ты реально тупой или прикидываешься???? Постарайся хотя бы следить за сообщениями и не отвечать на мои посты, а не на голос в твоей голове.

мб тебе напомнить тот момент, когда я убил тебе водящую заливку...

19. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    ты действительно такой орк что бы писать эту ересь? когда хоро уходил он был хаём, то есть на несколько лвл больше большинства людей с кем потенциально могло быть пвп, у нас же у большинства союзников на несколько лвлов чем меньше у потенциального вара
    другими словами хоро сливал бомжей в основном и на них делал счетчик, мы же счетчик делаем на эксах, улавливаешь разницу?

20. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    все зависит от стиля игры людей, полно крабов которые про то что такое пвп - нир азу и не слышали... 1н к вам кстати недавно заехал, 78 ЛВЛ пивипи как у моего твина на антквину, хочет эпик и буст на оли)

ну понятно дело, раз обогнал почти на 3 лвл-а значит чем я занимался? правильно... качался...

по делу могу сказать, в мидл варе веселее ПВП капало, лвл-а были одинаковые и пересекались чаще... не то что сейчас, 90% сидит в пещере, а те что на пов-ти обложатся палилками и жмут бсое.

стан под париком.

ты тут рембо из себя корчил... как можно, будучи херо тиром, не убить дохлого ФР-а на 5 лвлов ниже одетого в вонючий дум лайт?

21. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Мб потому, что ты как псина БСойнулся?=) Или ты такой дрался со мной и я не смог тебя убить?=) Так тебя и Хам не победит и Омегон, потому что ты топчик!(нет) Ты просто сыкливая псина, котороя дает 1-2 КДЛ, не убивает и бсоится=) Вот и вся твоя игра, вот и весь скил-1 кнопка.
    Лонцелотка без КДЛА и то умудрялся задрачивать Ласта в яме в соляного и даже убивать иногда-ты на такое даже с КДЛ не способен.

Малкадор нравится это.