1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Парень, ты в глазки долбишься?:) я вроде объяснила почему и на основании чего я делаю такие сравнения)
    И вообще о какой желчи речь? Желчь течёт от ЗлогоМаксимки и Малкадора, но никак не от меня)

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну разумеется, ты замироточила, прости. А похожи вы максимум на толпу с черенками, из влажных фантазий Михалкова, где Бонаморс это Котов. Но никак не на РККА, где были толковые командиры и самопожертвование, поэтому даже не сравнивай.

Master Mark нравится это.
  4. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    При чем тут бонаморс ваще? Я вроде не говорила что Бончики топы, что перешли, а Аленка и Викторка не очень. У эксов есть такие же основания поливать Бонов, грубо говоря, как у нас эту парочку. Я просто объяснила почему, для непонятливых (Аленка через пост удивляется и оправдывается). Хз если бы он про это постоянно сам не писал, такие вопросы бы не поднимались ваще.

5. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Они же заняли высокие посты не в СССР, а у себя дома))) и заняли они их после войны, а не Во время войны их там героями признавали. а у нас щас период ещё только начала))) и как тут будет развиваться ситуация ещё не понятно.
    И кстати эксы по всем параметрам больше похожи на рейх, чем альянс.
    25 дек 2016
    Ты, глупышка, почитай)) это он тут постоянно строчит оправдательные речи, а не я))) поговори с ним, чтоб он тут не писал это через день, и на форуме воцарится тишь и благодать))

6. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Потому что как раз он командует "толпой с черенками", при том еще и самый умный, правдивый, справедливый, с режимом борец, на дуде игрец и т.д и т.п. Десять Котовых из десяти.
    Ну да, ты всего-то их сравнила с предателями, перебежчиками к фашистам. Речь шла не о топовости, а о "предательстве".

7. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Давайте раз и на всегда закроем эту тему.
    Подытожу: Вы бомжи я ТОП. Эксы адекватный сайд, где все работает в разы лучьше чем у племени нытиков и дает результат, 69- ненавидящее друг друга стадо, способное только ныть и искать себе оправдания, обвиняя весь мир в несправедливости и предательстве человечности и прочей сектантской ереси. Предпочитают говорить, что все халявщики и всем постоянно везет, а они честные и порядочные люди, хоть и бомжи=)
    Все!
    Тему можно закрывать!

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Малкадор нравится это.
  8. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Подправил

9. "SkeLth"

"SkeLth" User

Симпатии:
    37
    Алена когда ж ты скил на олимпе покажешь?Конкурентов нет.ты хоть бы в опэн полетал показал как надо варов нагибать

10. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    да эксы то в целом может и адекватны, но вот несколько форумных отбитышей которые тут за любую тему усираются - сильно портят о них впечатления) хотя клоуны то везде нужны, иначе скучно будет, возможно я слишком придирчив)
    например вот алиен столько раз уже сказал что он топ, но никто все равно его не признает) думает что-то изменится если скажет еще раз) ? смишно жи))

локо+++ все так и есть)

11. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    жаль я не скриню, как вы, я бы всем показал твою адекватность когда тебя на ганке убиваешь)

12. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Хотел подловить Аленку, вместо этого опять мимо горшка обосрался.
    Он летал вчера в опен.

13. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Я, лично, не считаю себя "топом" в прямом смысле этого слова. Возможно, я в определённой степени хорош в своем классе, знаю много тонкостей, но всегда есть чему учиться.
    Такое мнение о себе у меня было на этом сервере с первого дня. Когда я был в никому неизвестном клане друзей, когда попал в Геноцид, когда оказался в 69 и когда перешёл в Эксы.
    Я не ору на право и налево, что все вокруг "бомжи", "ниочень", "не тащат" и прочее прочее. Поэтому, имею право на конструктивную критику.

Я прекрасно понимаю, недовольство альянса, связанное с переходом определённых личностей в вартаг. Но может уже хватит?
    Поначалу я воспринимал это как критику. Окей. После, это перетекло в бурное недовольство, какое-то подобие "горения". Окей, ваши нервы.
    Но теперь начались сравнения с фашистами, предателями, дезертирами и прочее, прочее.

Так вот, у меня вопрос. Вы что, совсем конченые???

Я уверен, что если сейчас бы ушёл из Эксов, немного помоев на меня бы вылили и с их стороны.
    Но 69, очнитесь. Вы теряете последние остатки уважения к Вам, даже как к варам.
    Поливать в таких масштабах, такое время...у вас явно какие-то проблемы...:Thumbsdown:

А самое интересное, что ваши труды абсолютно напрасны. Как вы этого не видите, я не понимаю. Может поэтому вы прибегаете всё более к грубым и даже диким методам?
    Алиенсворду плевать на ваше мнение, по нему разве не видно? Он вас просто троллит уже 1000 страниц, а вы ведётесь как дети.
    Мне важно мнение лишь определённых людей, и их мнение я спрашиваю лично, а не узнаю на форуме. Так что тоже мимо.
    Викториус, он вообще форум читает???)))

Моё предложение, успокоиться уже наконец, тему "шлюпок" закрыть/перенести и говорить здесь о чём-то другом. Устал читать по 20 страниц в день без капли смысловой нагрузки.

profes, ЗлойМах, << Kosu и 4 другим нравится это.
  14. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Осведомленность уровень бог.

15. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    так так так не вашим ли ссаным геноцидом тема шлюпок стала актуальна?
    пусть пишут что хотят. просто на это можно не реагировать.

Loko;), раshu, BonaMors и 2 другим нравится это.
  16. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Да норм, пусть потеют=)

17. Zaken.

Zaken. User

Симпатии:
    187
    Донат , а не буст

18. nazgul113

nazgul113 User

Симпатии:
    1.713
    Так в одной говорилке же сидите, объясни сопартийцам что не надо так упарываться на форуме.
    P.S. Можешь даже на этой странице посмотреть кто старается, если до сих пор не осознал очевидное.

19. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Что бы это не было,в итоге это превращается в буст, не?

20. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Кто смотрел мой мультик, не должен задавать таких вопросов)
    25 дек 2016
    А вообще тема эксов смешна, все очевидно , тут как на выборах, где больше голосов там условия и справедливей.. Абсолютно любой игрок нашего сервера может вступить в эксы или 69 , надеюсь это не вызывает сомнений ..
    И несмотря на крики в хирочат, несмотря на то что у эксов лоа и тои , топ эпики и аден, к ним не идут люди ибо не верят лаки и к0 . Полудемократический строй 69 игрокам ближе. В эксы идут отдельные "топы" в расчете, что их пустят к "кормушки" элиты клана экселент.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
    Loko;) нравится это.
  21. Алекс Спокойный

Алекс Спокойный User

Симпатии:
    819
    сейчас бы похвастатся пвп каунтом "даренного" перса