1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Или кто-то уже все впитал, как вариант. :68:

3. Master Mark

Master Mark User

Симпатии:
    903
    Занятые 69 ПБ/запретка/ДПБ/БС игрокам ближе)

4. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Это все фигня, завтра буду тестировать железо, которое посоветовал боник. Берегитесь!

5. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    странно а в генах весь ваш пак такой был, дегенератов которых весь клан тащил , ну конечно кроме тябе) ласт там главный дегенерат был
    25 дек 2016
    забавляют эти ребята на форуме, с начало они высовывают свою морду на пол шишки , и чет там тявкаю тихо тихо , потом за мордой вылазит вся голова и они начинают тявкать чуть громче , потом там уже и туловище и они лаят и скалятся вовсю , все чаше и больше .....
    25 дек 2016
    а ты ешь в рот или в жопу ?
    25 дек 2016
    хз ,ходили на ака кору орфена , это может у вас в паке дегенерата так можно было
    25 дек 2016
    кстати из за этого мы и бунтанули, когда главный дегенерат ворвался и сказал, теперь 69 кидает на меня эпик а я выдаю, вот тут и бомбанула с какого такого хрена
    25 дек 2016
    какой то бомжара который эвейдил все эпики , не хотел заниматся не какой организацией в клане генацид , вдруг на рисовался когда лис все наладил
    25 дек 2016
    а такие класные ребята как ромашки бомжарики с бомбиками и сексиками до последнего ему в рот заглядывали , пока ему не надоело доить их, и просто швырануть
    25 дек 2016
    гц ! го стрим!

6. раshu

раshu User

Симпатии:
    168
    Каспера в президенты!
    Какие же однообразные диалоги
    Не переубедить их
    и нужно ли?
    Меньше кормите тролей
    Шлюхи и так вкурсе кто они, даже под эгидой героя...
    Даже драхен со своей идеей третьего рейха и прямолинейным неподчинением вызывает интерес
    Алена, ты уж прости, но ты далеко не самый интересный персонаж. Яркий, да. Но не более (да,да, помню что ты нагибаешь "бомжей" :) )
    Неужели у самообьявленных топов нет соперника, которого они уважают? Неужели нет интересных пвп? Осад? Олимпа?
    Зачем вы играете? Если вы добились непобедимости, то на что вы способны ещё?
    В чем ценность игры в таком случае? А может все намного проще и вы просто пасуете перед трудностями и все?

Loko;), cr0ckie, MAX3D и 2 другим нравится это.
  7. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ты не то что на эпики, на прайм то частенько не приходил. Ходил он на эпики, перестань врать уже.
    25 дек 2016
    А кто организацией занимался то? Драхен? Может быть ваш пак или пак Такезо? Не смеши мои коленки, ты слишком много взваливаешь на свой пак. Ласт начал заниматься дропом сам, потому что ваш пак практически никому не нравился, только и всего, Ласта тупо запарили тем, что жаловались на вас. Это еще Мория никому не сказал(после перерасчета), что с дропа жулили вы себе больше, чем должны были.

Последнее редактирование: 25 дек 2016
  8. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    не че не знаю
    25 дек 2016
    ода , больше кота слушать надо было, на прай я не ходил да 1 раз в 4 дня
    25 дек 2016
    если че за этот период я апнулся с 61 по 68 , а меня грузили чисто на баф и оф пати если что , редко когда я был в пати( за место меня качали шилку или кого угода, но только не меня, а чем сами и говорили) , так что что то там говорить что меня выкачали , в неделю окало 60 часов в игре был, думаю этого более чем

9. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    /

10. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    ЛОЛ.
    Когда я спросил бомбика, почему он лучше пойдет к бубусу. А не к лаки.
    Если мне память не изменять это звучало так :"Мне Бубс обещал 2 спота в ев, я буду там точки спойлить, а в эксах в дв тесно, спота не будет".
    И тут Систем вспомнил когда ингеймы просились в эксы, им сказали " вы бесполезный дв пак, кыш кыш"

А на выборах частенько голосов больше там, где за них больше платят.

11. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    шерлок, ты вообще кто? пруф какой может есть?

12. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    про эксов могу сказать одно , там было тяжело пару раз и было это в период с 40 по 50 лвл, когда рим и бход засосались , потом был неимоверный буст и кач топчиков , дальше идет гонения санными тряпками всех по кд

13. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    всегда удивляет, что те кто собирают/убивают парик завидуют ВАРКУ/ОВЕРУ, который афк =)
    если вас так бомбит, зачем вы играете на бардах/дд/танках. вас что заставляют под дулом пистолета?
    пикайте себе варка/овера/заливку и смотрите сериалы во время прайма.

P/S варк дожен не смотреть сериалы, а качать твинков вторым окном/спойлить/крафтить/сидеть на палилках (если пл не может заставить это делать то соболезную).

14. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Единственный, кто может афкашить в этой игре, так это гном на мдт)

Sonelik, Princess Luna и Малкадор нравится это.
  15. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    соболезную пабмастеру=)

16. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    ты так переживаешь за его отсутствие на прайме, может это ты водил ему парики? ко-ко-ко афк овер. Пла устраивал наверное афк овер/не было замены на другого чалика. если у вас нет в кп 16 человек - то всегда будут афк оверы.

17. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Поставил-пока все ТОП. Основа+окна, все на максималке с тенями и тд.-идеально.
    Посмотрим как будет пвп ивент и осада.

18. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    когда бд водил парики в Поле Брани , меня еще в кп не было , макака ты драная
    26 дек 2016
    у меня был некр на ака и сх с кдлом на кору орфена, так че бы не дуплить , и вообще я рутал на воротах по кд как и в дпб
    26 дек 2016
    о да днище ты тугое , наш пак был очень мертвый потому и гонял сразу по 2-3 пака , приходящих наивных мальчиков
    26 дек 2016
    пл горел ругалась брызгала слюной , но не чего не могла с этим поделать , но кроме того что когда меня небыло , бафались оф пати мной и качали оконную шилку ,да вообще кого угодно лишь бы не меня)))

19. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    на вот тебе , следи за синими надписями , спикер такезовский и все маги наше , мертвый пак

26 дек 2016

26 дек 2016
    если я и дуплил во время кача , то небыло не одного внезапного пвп которое я бы прослакал , я отвратительно себя вел в кп , в плане ложил х на многие команды пла потому что считал иначе , но однако не кто не мог сказать из кп что то про мои прямые ручки , и пвп затаскивали в совокупности объеденная работа бардов магов хилов , потому что каждый и без слов знал что делать ,кот как пл командир не о чем и она это знала, пак жил своей жизнью как единый организм , поэтому все паки равного лвла и чкть больше и в чуть больше количестве просто отлетали
    26 дек 2016
    https://4gameforum.com/threads/537661/page-5
    ознакомься с творчеством трупера , а потом расскажи ченить про мертвый пак

20. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    Внезапно. А чойта мы с Танандой хилим как проклятые по ндцать часов в сутки, без шанса даже на моргнуть? :/
    Оно, оказывается, вон как можно было...

21. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Ты кинул видос чуть выше, в котором дебафаешь кучу мобцов в замесе(при этом задеваешь дай бог 1-2 цели) и сливаешь все мп на солотаргеты, хотя профитнее было бы даже тупо крутить цп/хп.

раshu нравится это.