1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    Лично нам никто ничего не говорил) ингейм спросил у радарки, потому что с ним мы и до сих пор в хороших отношениях) радарка спросил у лаки, на этом наше "прошение" и закончилось. ноооо.. Давайте не будем забывать как вы нас не взяли! Это пока единственное чем вам можно крыть.) кстати, позднее вы взяли ботоферму. Из 4 живых, играющих по ДВ прайму)))

3. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Потому что, внезапно, у вас нет биша (кстати странно почему никто до сих пор не изъявил желание?)

4. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    да и имено там перс 61 , я в первые сел на овера ,понадобилось пару недель что бы въехать что к чему и настроить панельку , и как работают его скилы на классике
    некоторые годами играют за класс и рачье рачьем , а у меня был ускореный курс ,вот те овер ФАЙТ
    26 дек 2016
    в том и дело что я за все л2 отыграл за этот класс да еще в маг паке всего то время что играл с котами, до этого не когда не играл магами и не сидел на овере , но и пары недель хватило , что бы овер внес свой вклад в нагиб противников. за всю войну с противниками магами не видел не одного овера который бы решил исход пвп хотябы на 50% от того что делал я , такое ощущение что парни преходили без овера я не видел не дебафов не слипов не фиров ,причем у большинства оверы были на 2-4 лвл выше меня. ну не беру конечно в расчет оверов саинта или еще какой бото фермы , те то ясное дело зашел крутанул по разу победил
    26 дек 2016
    как ты говоришь лучше цп крутить , вот так и делает большинство в заду цп крутит , потому и проигрывали , цп норм крутить когда в клане 2-3 овера , в ином случаи как у меня вариант только задебафать противника даже если что то и ложится ток с 5го раза
    26 дек 2016
    да и что то я не помню что бы в дпб мне хоть кто то что то написал в кч что надо было как то подругому, помню ток что писали красава затащил
    26 дек 2016
    и было и когда на цп выезжали в 2 -3 залива в меня и когда просто зерг стоял в сале с часами и половина в руте
    при условии что лвл был у меня на тот момент чуть ниже среднего 63-66

5. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Может потому что бишей 70+ не вагон и маленькая тележка и они драгоценность в этой игре? А может потому что у нас ПЛ своеобразный? Или потому что нам больше не интересно докачивать "сильно желающих, но не влезающих" (такие изъявляли желание)? А может потому что мы не ТОП... вот были бы ТОП как Аленка, может желающие нашлись бы?
    Вот тебе 4 причины на вскидку (умолчу о том что биши как правило уходят в реал из пачки взрастившей их и редко редко куда-то еще - но на это чудо мы и надеемся :56:)
    Интересно, какая из причин для тебя странная :83:

Последнее редактирование: 26 дек 2016
    Никтошка нравится это.
  6. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Что значит не влезающих??))
    Ну тип топ пачка, могли найти подходящего человека, например 50+, подкачать его и изи играть)) или вообще выкачать себе просто биша и кто то из зналивок на нем бы хилил, а пвпшиться на себе) вариантов масса кароч)
    П.с. Кстати, у Омегоши 2 биша, мб он с вами одним поделится? Все-таки вы ж один таг, все такое)

7. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Дядя иди спи, ты что как затычка то в каждой бочке везде влазишь?)

Zaken., cr0ckie и olwing нравится это.
  8. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    +1 , согласен, докачивать кого-то мелкого "не влезающего" со своим персом. Акститесь.
    Они потом на гоху идут и думают, что сами прокачались. Разве что человек рили посещающий и онлайновый будет

Никтошка нравится это.
  9. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    "не влезающих" и есть те самые 50+, но как выше написал аерон мы уже проходили через такую "докачку" - больше неохото, люди реально не благодарные создания и искренне думают, что они сами молодцы. (Можешь в своем сайде у того же свордера спросить - сколько на него Тотвил своего времени потратил докачивая? Я паравозики водила влом, а тот релогался под свитками свсом -помогала паку из клана докачать свса до боевого уровня. Не проиграв после этого и месяца, а может ровно месяц ушел к НКНам, а когда у пака возникли трудности - вары выбили из ПБ, отпуска у людей начались, тот просто заявил что "не желает играть с бомжами" и ушел в бходы - на тот момент доминирующий сайд, как раз когда сайнт с юи на евро ушли)
    Зачем выкачивать окно-биша чтобы им хилить ТОЛЬКО на каче если с этим прекрасно справляются заливки сами? (лишняя трата времени получается).
    Нам бишик живой нужен для опытов там, для компании, для пвп.
    И чтобы определить что человек "подходящий" с ним побегать надо, маты и сливы пройти, а как побегать если он 50+? :50:
    Тем более уже был такой "подходящий" и вроде влился и играл классно, только вот с персонажем беда приключилась и пришлось нового качать пропуская праймы, разумеется. Но, когда реал позвал, человек искренне посчитал что он заслужил вливания всех экспосвитков выдаваемых на пак в себя, ведь он за 1,5 месяца выкачал биша НАМ для того чтобы выставить его на известном всем сайте. А те несколько уровней докачаных без него - пф.. фигня, "вам же не сложно было" (и пофигу что для этого кто-то сидел офф пати) :51:

И вся эта моя простыня не к тому что ай ай ай - люди козявки (раз сумели развести на доверие, значит заслужили можно считать), а к тому что пройдя через несколько таких случаев веры в интерес людей не остается, остается лишь предвзятое отношение к персонажам 50+ пишущим паку 70+ как к желающим на чужом горбу побыстрее подняться и прийти на все готовое не прикладывая своих усилий.

10. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Мб рерол в биша,а шилочку окном?:Laugh:

11. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    С окошка стигму кидать неудобно, а по договору рабства мне ее нужно кидать на каждую цель нашего дестра.
    Мысли посещали, но моя криворукость на бише будет слишком очевидной.:7:

12. Трататашка

Трататашка User

Симпатии:
    373
    Там в дебафах не видно же,кинула ты или нет,БДшка будет кидать 1 хекс и никто ниче не узнает :Laugh:

13. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Зеленое чудовище радуецо дамагу по 15к+ :)

14. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Да, действительно ситуация не очень... классик тяжелая игра в этом плане
    Мне кажется что Бишу даже 60+ найти кп не то что бы просто, а супер просто... и даже в тех же эксах будет из кого выбрать)) поэтому надеясь найти "готового" биша в пати, надо вести грамотный и адекватный рекрутинг... но зная (а играя на сервере даже месяц - узнать не сложно) например, как ваш пл любит потрешить в ХЧ... ну такое, захочет ли кто нибудь играть с этим человеком ежедневно, вдруг он над своими так же трешит:Ninja:
    Но можно присмотреться например к мелким эксам - вы же видите как они играют и мб они знают что вы на самом деле хорошие и милые))
    Ну это все так, лирика)

15. CasperWP

CasperWP User

Симпатии:
    912
    если ты ищешь хороший и милый пак, то тебе к нам=) лф танка/лука 74+ в кп

16. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    И даже он может искать клиентов и вести рыночные переговоры, чтобы более продуктивно потратить свои часы!:X3:

17. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    Нужный эффект был достигнут в первые 2 недели шлюпкования, все остальное закрепление успеха . Все что было нужно он уже написал, а его мнение тут не важно
    Кстате забавно читать его посты , о том , что в 69 все всех ненавидят, а в эксах мирдружбажевачка - когда вас пол вашего же нового клана презирает)

18. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Такой себе вброс. Прям половина клана? Да ты что?...
    Ну пусть они мне напишут в ПМ/Почтой. Я пойму и прощу. А нет, так пусть молчат об этом вечно. :Laugh:
    Лично я уже многих узнал и со многими общаюсь довольно хорошо. Все классные, всех лублу! :X3:

А по себе людей не судят, Такезо. :Thumbsdown:

19. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Да у Такезо 1 глад в пати это 80% пати с лх, а фулл пак это 6 человек. Серьезные проблемы с элементарной математикой.

20. Azalyn

Azalyn User

Симпатии:
    1.497
    Такезо, что ты несешь?
    Один ушёл в Эксы - остальные ушли чтобы не разрушать пак. Или надо было раздробиться по куче кланов, чтоб мы друг дружку убивали? Пак это как семья. Или при выборе семья / родина ты выберешь родину? А то, что в эксах проще лишь следствие для многих, но не причина.

21. NML1C

NML1C User

Симпатии:
    213
    А тут можно поподробнее?