1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    вас недавно слили 3вс3, или ты запамятовал? Или вчера не убивались разве хеши и ат, не релогаясь и не прясь?

3. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Еешка у нас нет пака, есть только дестр, тут вон писали несколько страниц назад что Хам "в соло с вампиреттой" два пака раскатал.
    Лонцелотка, у такезы видосики попроси про то что наш пак принимает пвп даже когда ситуация НЕ располагает, и на 1 наш пр от неожиданности на 9том могу привести кучу ваших овнов из которых самым красочным был тот когда мы за вами по всей тои гонялись, а вам так пвп не хотелось что убегая на 11том уронили викторку от мобов и потом бресали его с палилки. Хотя в тот день мы вас таки настигли :)
    Про окошки можешь не писать, я Шпиону ответила на вопрос сколько у нас было живых :Sneaky:

4. TheUe

TheUe User

Симпатии:
    90
    ЧУДОВИЩНОГО буста:DDDDDDDDDDDD

AlienSword нравится это.
  5. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    при чем тут 3 на 3, на сердце мы 2 на 4 принимали вообще. столько пвп в лоа, что я даже не понимаю о чем ты, что такое хеши и ат.... японская еда?

6. ДевятьСмертей

ДевятьСмертей User

Симпатии:
    1.260
    А в чем проблема с вами, они вас безпотерь раскатают, прост потратят 20-30 банок и все

7. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    Сестра, очнись, мы с тои пр не делаем вообще. Разве что после Кача - в городе квест на тряпки обновить.

Только сегодня сортировала папку ШедоуПлей и нашла несколько интересных видео, как раскладывали вас (сорян, пак или солянку хз) в одного дестра, и ни я, ни Тананда не были Хиро. Так что съезд на светлячков такой себе.

8. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    я воспринимаю как ты его написал. я в основном только читаю (много кто с союза считай только читает). дак ты не выдумывай. пиши как есть. а есть то что тут отписалось в его сторону 5-10 человек.
    хз чушь не чушь но я отписывался про него (не тут)-высказал своё мнение. а по сути тут оч. часто чушь несут. так что тут всё "форчушь"))) процетирую Обезьяна: харк тьфу на многие посты)))

9. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    Это классно писать что-то за другой пак, не зная, как на самом деле там дела обстоят?

10. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    вы приняли так как не знали сколько нас. Так сложно выучить 10 вражеских паков... Пак Намиры и Лолки

11. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Пока все стычки в тои показывали обратный результат... Кроме одного нашего пра когда мы латника били и тут вылетели страшные и ужасные. :Thumbsdown:

12. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    вголос) ну значит на ее была не ты :p посортируй повнимательнее и погляди пвп на запретках пак на пак, поищи пвп на 6 тои на сейфкомнате, без ищумобов вы просто 0. все пвп в нами без него вы сливает в 0. глупо отрицать обратное.
    27 дек 2016
    серьезно не знали сколько вас? а на 2 мосту мы не заметили сколько вас бежало ?))) попробовали и приняли убили 5 потеряли 6. не плохой кстати результат

13. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    А у вас кроме Омана никто не дамажит и без него вы вообще разноситесь без потерь практически всеми и? Для тебя новость что у нас пак сапорта для дестра?

14. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    показания расходятся) первая версия была, что ребафались =)
    но я не спорю в ТоИ очень тяжело драться луком, тяжелее чем в ЛоА. да и против Хама, он сейчас отыгрывается за все те унижения, которые ему приходилось терпеть до дестра =)

15. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    я тебе повторил слова Омана.

16. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    а вы бейте в пвп тока омана)) я не против :D тока его не было пол месяца и чет как то убивали без него легко :) да он неплохо дамажит, но мы без него можем легко пвпшить

17. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    сейчс бы имея по палилки на каждый пак входЛоА/2спот/23/26/2мост/за2мостом - незнать сколько варов бежит на сердце ))))

18. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    Если б меня грузили на кач пока я сплю, я б только за. Так что теория интересная, но нет. Может тотвил пр делал?
    Вот тут поржала, ясен пень без орка мы даже пачкой на кач не пойдем, ибо он ДД, а весь пак саппорт. Больше ддшек в паке нет.

19. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    тогда зачем вы пошли тогда на 6 этаже драться с нами?? если вы из города без него не выходите? что за лол?

20. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303
    да..., наблюдали как вы качаетесь на 11ом=)) когда 1 Хиро дестр убивает Ангела быстрей чем 4 лука с 3ми АК и под фул бафом ... ну в пвп все знают, все ощущали =)

21. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    честно я не помню