1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Izhik

Izhik User

Симпатии:
    0
    пошли выебоны)))

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    65 лвл взял ?

4. vitaminee

vitaminee User

Симпатии:
    34
    Мы в разных плоскостях похоже говорим, не вижу смысла продолжать дискусию ...

5. I-tankyu

I-tankyu Banned

Симпатии:
    630
    УХАХАХАХАХА, выложить видос , где 66-68 маги нагибают паки 60-64, потом 2 раза делают пр от нашего пака где овер бегает на прицепе окном и не че не делает,при условии что наш пак отстает на 2-3 лвл от вашего на тот момент , стронг вообще 58 некр , и в 3м замесе с нами таки зафиркать оконного брошенного овера на произвол судьбы, и от радости ПРЫГАТЬ И УЛЮЛЮКАТЬ ))))
    меня вот больше интересовал всегда вопрос , как качаться на релогах и скок экспа дают за релог?

а там еще есть 4 пвп где опять овер стоит и впитывает от зерга, подозреваю что это кот так наказывает свой пак сливая меня за то что я на работе

досмотрел этот тухляк , к чему он был? нет не одного норм пвп с равным паком , все показанные паки вы превышали от 3 до 6 лвлов , тру нагиба не где не было , итог почти каждого вашего пвп слить всю ману и в итоге сделать пр или прожать кто успел бсое . а ну да кавырнацить минут видео было похоже выложено чисто из за
    5:45 и радостное улюлюканье

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  6. Jack09

Jack09 User

Симпатии:
    297
    читал вот читал, хотел какую то гадость в ответ написать но после этих слов прослезился. Сука, Лонц, у тебя есть брат индус, с которым тебя разлучили в детстве !!!

1. Я где то написал что именно это причина? Скрина нет к сожалению но манера обсуждения, а-ля "на 10 сек ребафа влетели в варов и все равно всех положили но в следующий раз давай мол так не делать" выставленная на всеобщее обозрение в хиро-чат у меня ассоциируется с привлечением внимания, понтами и пафосом. Либо ощущение, что за славой орка остальные в его пати страдают от отсутствия внимания.

2. Почему ты считаешь, что определенные хиро с моего сайда у меня не в бане? Если идет треш от человека мне особо без разницы где он играет.
    3. "как раз после таких макросов и начались блоки хиросов" - у кого начались? Только в 69 макросы со спамом? :) Ты как-то всё в одну кучу смешиваешь только лишь по наличию общего слова.
    4. Причем тут мой пост к твоим проблемам с отказом хиро в написании объявлений? Причинно-следственные связи вообще отсутствуют

7. Princess Luna

Princess Luna User

Симпатии:
    73
    в том твоем посте была открытая предъява на разговор двух сопартийцев, при том что и 69 таким грешат, да и более стремными видами разговора в ХЧ, но высказываешь ты тут только одному человеку, собственно весь пост твой сводился к "фуфу такая-сякая". Поэтому, справедливости ради, захотелось обобщить, т.к. есть в том чате грешки и посерьезнее, и в обоих сайдах.

8. Zhelanie

Zhelanie User

Симпатии:
    197
  9. _Pisik_

_Pisik_ User

Симпатии:
    702
    ты реально дыбил? как я мог участвовать в данных пвп и быть в релоге?
    И там пвп в основном против вашего пака, а мы были всегда равного лвл +-2, так что иди раскажи брату своему тру стори почему вас, ПАК с ВЛом 66+ убил пак через шилку. И если мы старше на 4-6 лвл, как ваши дебафы проходили на нас? станы, расточильность?
    И то что тут есть и проигрыши и пвп с мелкими варами, это для полноты картины тех времен. А не то как выкладывали видосики вы, одни победы и можно было подумать, что вы такие сильные. Или ты не считал наши паки равными на тот момент? ну тогда у тебя синдром подсоса у которого отмазки всю жизнь лвл не тот то не я играл, залагала, я отходил!!!
    За релоги дают 77 лвл, а не как вы с братом 2 атуиста форумных, по сути балаболы и мои релоги в ДВ под ганги хай паков рима ты не забудишь походу никогда, могу еще пару видосов выложить как тебя еще с тривиумом обсыкали, но надо ли раз ты будешь писать ствою дичь со 10500 слов и вымышленными событиями.

Последнее редактирование: 27 дек 2016
  10. Sonelik

Sonelik User

Симпатии:
    120
    Не знаю, успокоит ли это твою потревоженную душу, но тот эпизод был совершенно не в таком контексте. Мы тогда два раза втроем (с хамом, ессно) шли на варов на 40-50 секундах бафа, хотя ничего абсолютно не мешало нормально бафнуться.
    В итоге два захода в тот вечер были проиграны по той простой причине, что под натиском 9 человек выстоять без бафа даже этому чудищу не удалось.
    Соответственно, никакого "вот мы хоть и без бафа но затащили" не было, было два тупых и нелогичных выхода, что я ему и сообщила в синий чатик, ибо в мамле уже было высказано, но никак не отреагировано. Поэтому захотелось еще раз рассказать ему, что идея была, слабо говоря, "не айс" и повели мы себя как ракалы, игнорируя баф.
    Конечно, в какой то мере это было сделано так же и для того, чтобы сабжи, на которых мы вылетали, не особо пушили хвосты в белый чатик о том, какие они мощные. Мы пришли потом уже под бафом и все расставили по полочкам, но это не совсем к теме.

Не знаю, какие шаткие струны твоего сердца это так сильно затронуло, но я действительно была тогда зла на непривычную необдуманность ПЛа, так что никакой попытки выпендриться в том эпизоде не преследовала.

А додумывать, что имел ввиду другой человек в конкретной фразе, а потом еще и негативно надуманные воспринимать... Такое себе развлечение

Princess Luna нравится это.
  11. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Праздники так то!

12. sikora989

sikora989 User

Симпатии:
    10
    Сейчас бы в масс пвп бить в ассист ближайшие никому ненужные, неважные таргеты, которые при удачном крите падают с 2-3 нюков... Лучше да, все пвп держать в таргете важную цель всей пачкой и в нужный момент скинуться. Ну и поэтому у вас за пвп +1-5, а у кор паков 10+

13. vitaminee

vitaminee User

Симпатии:
    34
    У кор паков фрагов больше только изза хиро и эквипа, но они на хиро больше работают, а потом и получают плюшки за это. Даже при этом не всегда кор паки больше фрагов делают, рандом решает кто добьет.

AlienSword нравится это.
  14. sikora989

sikora989 User

Симпатии:
    10
    Ну это лучник... И какой нафиг рандом, если всегда убивают больше определенные люди
    28 дек 2016
    ???

Последнее редактирование: 28 дек 2016
    Loko;) нравится это.
  15. -ACTA-

-ACTA- User

Симпатии:
    492
    У него паранойя просто..

16. Heimdall

Heimdall User

Симпатии:
    147
    Реально поржал. Правда есть и печальные моменты-я что то проторговал момент когда у этого молокососа любилка выросла-старею наверно.

Топ фейл уже был: "Зачистил бы ТОИ если бы не парик мобов!" . Парик из 2х мобов КАРЛ!!! 2х мобов!!! Это эпик фейл от школьника, пока еще не переплюнул никто, это просто мой топ фейлерок

17. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    сойка, харош, обидятся же! И арканы не получишь

18. Loko;)

Loko;) User

Симпатии:
    214
    Малдакор топ рофл))) видимо себя имел ввиду, говоря про нулевое кпд)))

19. vitaminee

vitaminee User

Симпатии:
    34
    Не путай пати с основного состава эксов, которые во время осад бегают с максимальной активностью и пачки которые по 10+ мин ждут в пис зоне ожидая команды, пока вы гдето делаете зарубу.
    Мне достаточно знать что я паком приношу большой вклад в общее дело и доказывать комуто чтото про фраги не вижу смысла.

20. sikora989

sikora989 User

Симпатии:
    10
    были бы они так хороши, как они тут пишут, мы бы не летали их дефать...

21. Радойка

Радойка User

Симпатии:
    1.049
    С детства за екселент![​IMG]

Princess Luna, Namira, Minatsuki и 5 другим нравится это.