1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :) временное перемирие. какая сплоченность?
    ты видимо не знаешь, что такое сплоченность в л2 =)

3. PoisonApple

PoisonApple User

Симпатии:
    1.062
    Ну да, я об этом и говорю. Мне не вполне понятно твое возмущение просто. Я играю уже 10 лет, на РуОфе с открытия. На моем сервере всегда были качели, за исключением времени после старта (довольно долгим, кстати). Вот где был тотальный геноцид всех и вся топами. И всегда паки кочевали, влияя на расстановку сил по тем или иным причинам, всегда слово ПЛа стояло выше слова КЛа. Мне непонятна твоя, да и не только твоя чересчур болезненная реакция на это. Все как в жизни, не отрастил стальные яйца - тебя сомнут, не нашел способ победить - тебя сомнут. Весь фан этой игры в непрерывной войне, а на войне любые средства хороши.
    Не виноватая я, он сам пришел!

4. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Это просто с ваших же слов. Вы называете себя оппозицией, владея при этом большинством ресурсов на данный момент, на осаде особенно заметен перевес в вашу сторону по людским ресурсам (благо уровни выравниваются уже и это чувствуется, разница в 3-5 уровней это не разница в 10+). Почему вы не можете использовать сей перевес еще где-то помимо осады - это вопрос к вам. Пример тот же олимп - с тем количеством лоурейтинг персонажей что у вас есть вы можете свободно заливать любого претендента из того же списка и он гарантировано в волне не будет попадать до 230+птс на наших фармеров, т.е. вам по сути надо лишь выбрать профы в приоритете.. которые... которые ваши оппоненты не потянут на залив в 200+ птс. Вы же пытаетесь перелить шилку к примеру, отправляя ее на олимп без элементарной экипировки (хотя бы лайт и нормальную пушку в зубы дали или регали ее с фармером в волне), или оставляете около 150-200+ птс на персонаже который таки стал попадать на наших фармеров (привет трем еешкам прошлого месяца), посылая его в волне без своих фармеров (которые по идее перехватывали бы наших). Бона ты же сам был тут и в курсе за какие профы и какие паки будут биться до конца, а на которые забьют если ради них придется париться, подскажи что ли =).
    Про Орфен просто промолчу, вы на нее забили так же как мы забили на АК, что у вас по 3 часа АК стоит и стынет, что у нас фарм Орфен стал расслабленным и предсказуемым.

5. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Снимишь видеорилик как живой АК стоит хотя бы 5 минут, дам 10кк

Loko;), NemesisSPB, Устал[DA] и 4 другим нравится это.
  6. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Ты не совсем права, вот счас ты норм так обидела пацанов, что у вас некров выкачали и фармят из олимпа в олимп, что бы было кем заливаться.
    То, что ты говоришь, работало в сентябре. Счас гораздо сложнее, каждый ваш фармер, а их навскидку 6-12 (в зависимости от заполненности олимпа и уверенности, что некоторые не попадут на бону/элаю/викторку ) фармит по 200-300+ птса. С 200 птсов кидает в хайрейт в основном пацанов 62-65, дальше начинается тот же анал карнавал с фармерами, тех кто выше уровнем - раньше ;)
    Страта как победить зерганом вас на оли есть, только ее сложно реализовать из-за племенности альянса + аморфности части. Это не для того, что бы кого-то обидеть, а просто что бы видели ошибки. Это понятно, что малыши думают "да че они там хаи, че там идти сливаться с двух нюк", или "да че я им буду заливать героев, лучше покачаюсь в сб/пт". Такое есть и в эксах, к сожалению, или нет.
    ПС: Да мы на ак не всегда твинков успеваем завсти, как она уже мертвая, о чем ты))

7. E1nherjar

E1nherjar User

Симпатии:
    1.208
    Я так понял, она про то, что вы на нее собираетесь по 3 часа, ну или не палите, так как раньше.

8. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    активных людей которые работают на али, не больше чем ваших... тему про оли надоело уже мусолить, если ты считаешь что на оли решает кол-во а не качество - флаг в руки.... АК я уверен на все 99% не может стоять больше 5 минут, почему - писать не буду) а то что у вас орфен стоит сутками, я уже писал выше, наши в нем не сильно и заинтересованы т.к. то что я наблюдал на последнем фарме это просто забей.

у тебя явно не достоверная информация... лучше расскажи мне, сколько в паке ластфула было твинов на аку?)

ну зачем себя так загонять... хз как насчет аленки с его бандой, но вот та-же ботоферма была в силах бустануть любой мидл клан... но выгоднее-же вступить в эксы, чтобы топчики не мешали крабить мобов, трейдить кач\ресурсы.

Последнее редактирование: 30 дек 2016
  9. Princess Luna

Princess Luna User

Симпатии:
    73
    ага, я смотрю прям качественные оконные ппшки и ее-ше 65-70 у вас. Ниома это што вообще? Качество под названием "стопроцентный релог на +10" ?)
    капучина тоже качеством взял?)
    все прекрасно видят, кто и как летает на олимп, и что представляет из себя, попадая мимо неё. И пока по системе "количество" ваши тела летают в волнах на своих, у них все збс. А вот когда попадают на леваков, тема с "качеством" как то вдруг не работает и выходит слив на -10 Q_Q практически с любым, даже близким по уровню, соперником.

10. Ka-Boom

Ka-Boom User

Симпатии:
    162
    Я и не говорила что легко, я написала что возможно, но не используются ресурсы - почему - это уже ваши внутренние дела, но ты не будешь же спорить что ресурсы огромны?
    На прошлой неделе вроде АК стояла ночью часа 3 - не было людей ни у вас ни у нас, точный день не скажу - т.к. мы даже собираться не стали ибо было некем :Sleep:

11. Va-mp1r41k-

Va-mp1r41k- User

Симпатии:
    272
    аерон выше писал что есть 1 способ залить кол-вом, но эт не так просто как прийти на 77 фармере и сбить с 65-70 птс-ки... плюс некоторых хиро нам дарят, я не про сорка конечно, но у эксов явно не хватает сил залить абсолютно все, поэтому и светятся окошки...

детка.... если ты чего-то не понимаеш, лучше прочиатй еще раз.... я имел в виду совсем не то что ты накалякала... и да 1 хиросорка в 500 чел мы всетаки способны залить;) и никто не писал что он уберскилл и что мы заливаем только скиловых ребят.... вообще фарм оли без фармеров - очень не предсказуемая штука, если ты не понимаеш о чем я - спроси у более грамотных в этих делах людей.
    #мы не рабы
    тебе показалось.

12. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Правда? Если фарм не в 5 утра, то АКу уже через 5-10 минут убивают собранные в цц ~100твинов. Я из-за работы последнее время редко попадаю на нее, вот скрин примерно недельной давности:

13. Princess Luna

Princess Luna User

Симпатии:
    73
    давай-ка ты, лучше, спросишь у них про русский язык

77ым персом совершенно не просто попасть на 65го, т.к. из волны 65ых его будет тупо кидать на счет, точнее, у мелких то счет пойдет - а у хай лвла с большими птсами - нет. (т.к. у 77го винрейт выше, чем у волны нубасов, ну, у нормального 77го перса не ракала)
    И попадать этот 77ой будет на 65ого, когда у мелкого очков перевалит где-то за 200+ (примерно по наблюдениям, где-то раньше, где-то позже). Кстати, этих 200 очков нубоокну вполне может хватить, так что можно и не ждать момент слива, а тупо перестать регаться. А учитывая (опять таки, в количестве дело), что вы заливаете сразу по 2-3 претендента, попадать этим 77ым с небольшим шансом, да и еще на каждого из них - занятие такое себе. Поэтому - да, количество пока в бОльшей силе, нежели качество, и это видно по вам. И то, что при таком раскладе сосайд имеет хоть каких-то героев, говорит только о том, что в ограниченном по ресурсам экс-сайде тупо не хватает очков, чтобы перезалить вашу шоблу.

14. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    На сервере есть 2 типа людей.

1 тип: Которые безбожно топят экспу, чтобы тащить.
    2 тип: Ничтожества, которые только языком лепить всякую херню могут, наживают себе кучу врагов, а потом как ссаные твари вливаются в 69....чтобы вчерашний враг не мог мокать ссанину из-за правил альянса.

Последние, кстати, никакой интересной игры на сервере не делают, ибо эту гниль катают все, кому не лень и даже северный олень.

Как тебе такой расклад?

15. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    а кауой тип у тех, кто ливает в эксы за хира?

16. OmmA.

OmmA. User

Симпатии:
    2.303

Berliner, OdinezZz, Loko;) и 5 другим нравится это.
  17. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    А, да, совсем забыл про тип 2.5. У этих совершенно нет своего мозга и они сидят и как попка-дурак вторят цитатки из идеологической воины, которая ведется у нас на сервере.

Всякий идейный безмозглый дурачек так и считает, что это эксы устраивают тут болото, а не те куски фекалий, которые ради спотика втягивают свой язык в задницу собаке... лишь бы дали спокойно пофармить мобцов...)

18. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Несколько дней назад стояла 50+ минут.

19. Никтошка

Никтошка User

Симпатии:
    523
    Наверное такой же, как и у тех, кто ливает за изи фармом АК и Коры? )

20. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    А я не знаю таких. Знаю тех кто за хира ливает к бходам. Но вот к эксам - я хз.

p.s. И викториусу и алиенсворду и натли и мории НИКТО не обещал героя. Я гарантирую.

21. JenR.

JenR. User

Симпатии:
    730
    Ребята палильщики и их паки мотивированы (не знаю как и чем), и часто дело доходит до каких-то секунд в вопросе респа АК между теми кто ее спалил. Ну я спорить не буду, из-за рода деятельности у меня часов на игрув декабре почти нет, может и стояла ни кем "не спаленная". Проскролил чатик за 2-3 недели, максимальное время между двумя сообщениями "ак респ" "ак убита" было 8 минут, но это не отменяет того что она могла стоять незамеченной