1. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    это ты подсчитываешь кого следует бояться вашим фармерам?

3. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Любой фирбот 74+ может убить наших топовых фирботов.

4. bloodmoon

bloodmoon User

Симпатии:
    3.511
    Может убить, и стабильно убивает разные вещи. Такезо тоже может убить ваших топовых некров, но не может также как они фармить олимп пока что, увы.
    Все что может "любой" - так это полетать в опен и слить об вас птсы. Нужны те кто может вас фармить хотя бы 50\50, а таких единицы, ну и в этом конечно виноваты организаторы и никак иначе.

"если брать 72+" - омегош, а че 72 то? почему не 68+ ?
    По-моему разница драться 72 или 68 против 77 не сильно большая. Давай считай сколько у нас 68+ фармеров.

А то что BHoD - кузница залива героев - это я поржал, глядя на голубую табличку по героям за все время проведения олимпа (не забыв смахнуть скупую слезу, конечно же).

5. ЗлойМах

ЗлойМах User

Симпатии:
    3.033
    на олимпе просто твои проповеди не работают

6. TheFake

TheFake User

Симпатии:
    7
    Просто Омегон пытался донести до тебя то что у нас есть фармеров не меньше чем у эксов и лвл подходящий есть 74 более чем достаточно как некру так и да,а даже больше просто напросто игроки в 69 вовсе не умеют играть на своих персонажах либо напрочь нехотят учиться(во что мало вериться)

7. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    раскрой тайну, че вчера не затащили? луна была не в голубой фазе?

8. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536

72 спококйно закидывает контроли на 76 и 77. Вот с 78 проблемы. Что позволяет мне мотать все что ниже 74 на копье независимо от класса.

И виноват в этом по большей части ты. И все это - благодаря тебе. Спасибо, бро.

И нельзя прийти с трехкратным количественным преимуществом. Да и гипножабы бмуна чот не работают на олимпе. Там надо наметить план и исполнять его. Но сейчас вся страта 69 - шапкозакидательство и "Впитывание маны".

Вообще есть куча стратегий как откусывать часть олимпа даже не имея толком фармеров. Но я не буду тебе их разъяснять. А то систем заругает. Хотя толку тебе от таких знаний, так как там нужно четкое выполнение команд оли менеджера всем сайдом. А вы до сих пор претендентов сливаете для лулза.

9. Ragnarokk

Ragnarokk User

Симпатии:
    771
    :rolleyes: щас бы бмуна обвинить, в том что он плохой оли менеджер
    как можно скатиться до такого :D карик головного мозга
    а что там с мамкой макса? почему не пришли на деф? :Laugh: хотя, когда вы отлетели 3vs4 почти без потерь...

10. Лонцелотка

Лонцелотка User

Симпатии:
    1.173
    там просто как кегли отлетали :56:
    PS витамин писик кактак и мухомор VS лонц гонза и хоми
    если бы мы были на позиции противоположной, было бы еще в 2 раза плачевнее для них :))

cr0ckie нравится это.
  11. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Он плохой алли лидер, потому что не нашел нормального оли менеджера. Потому что на распланировал действия на олимпе, потому что не назначил претендентов.
    Хотя чего ждать от алли лидера который не знает где качаются его паки.

Вы даже полемики хреновые. Я не говорил что он оли менеджер плохой. Я говорил что все что происходит на оли - его вина заслуга. Даже если у вас будет оли менеджер - никто не станет его слушать. Потому что если такезо скажут "Релогни, так надо" - он откажется и сольет претендента.

Zaken. нравится это.
  12. Ракушка85

Ракушка85 User

Симпатии:
    74
    На моей памяти 1 раз только было. Во время последних олимп дней ноября респанулась, респ спалили, но до конца олимпа бить не разрешали :)

13. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    ты на приколе? Знал на классике только два класса, которые могли так контроли закидывать, это ВЛ и ШК.
    30 дек 2016
    дааааа, такой цирк я впервые наблюдал.
    :Facepalm-l2:

FOOTPRINTS нравится это.
  14. FOOTPRINTS

FOOTPRINTS User

Симпатии:
    193
    не заливай в уши. спроси у валькирии. попадал на нее не раз. когда она еще 76 была.

15. AlienSword

AlienSword User

Симпатии:
    2.460
    Щас бы Шлюха, которую уже пользовали обе стороны и она пошла на второй круг, назвала кого то шлюхой=)) На тебе там хоть живые места еще остались?=)
    ТОП рофл, Аерошка назвал кого то Шлюхой=))))))))))

16. OdinezZz

OdinezZz User

Симпатии:
    5.849
  17. =Мория=

=Мория= User

Симпатии:
    1.073
    Не знаю о чём вы. Сейчас конечно, я гном-переросток. Но были времена, когда пак лаки, например, обгоняли нас на 5 уровней.
    Так вот, если на чарах нет резиста максимального уровня, то гном станит цель на 5 уровней выше с очень хорошим шансом.
    Бывало, заходили станы даже через 6 уровней, но это уже действительно случайно-залётные станы.

Из того, что я ощущаю сейчас. Фир ДА проходит через 5 уровней стабильно, через 6 уровней шанс довольно средний, но есть.
    Кубики суммонов - это вообще отдельная тема. Станы ВЛов тоже, как показывает практика, имеют слегка завышенные шансы.
    Остальные классы 4 уровня - проходит всё стабильно, 5 уровней с вполне приемлемым шансом, 6 - несколько дебафов исключений.

Слышу постоянные жалобы ВК и Оверов на шансы прохождения Фира/Слипа. Возможно, у вас действительно какие-то заниженные шансы.
    Хотя есть пример, когда ИщуМобов на олимпе поймал 4-5 фиров подряд через лимиты от варка...

Из всего этого, можно сделать вывод, что 72 персонаж может запросто держать в контроле 76-77х.

P.S. Другое дело, что одним контролем иногда сыт не будешь (если ты не однокнопочный ДА :D). И у 77х персонажей шансы априори выше, чем у 72х.

Последнее редактирование: 30 дек 2016
  18. Corrupted Man

Corrupted Man User

Симпатии:
    72
    да эти кегли никчемные только на форуме могут гавном поливать)
    походу даже лаки с юи в них разочаровались))

Лонцелотка нравится это.
  19. Omegon

Omegon User

Симпатии:
    1.536
    Давно еще говорил - уверенная защита от стана это 6 уровней.

Бывало что меня с фулл эпиком убивали 74 ДА на оли, Просто не выпуская из фира.

Может она скиллы не качала или ты не качал ? Сравнивается не твой уровень и уровень цели. А уровень цели и уровень на котором выучен скилл.

20. MGLoki

MGLoki User

Симпатии:
    1.082
    стабильно это 50 на 50 в лучшем случае без ментала. А Омегон затирает, что можно драться на равных. Не порите ересь. А ну да, про фир ДА еще забыл. Нормально контроли заходят на +2 уровня, дальше идет уже снижение шанса и после +4 уже минимальные шансы законтролить. Опять же у каждого контроля/дебафа есть видимо свои базовые шансы прохождения, так например фир орка не равен фиру некра. Так например зима у овера ложится почти со стопроцентным шансом на равного противника, часы с меньшим шансом, сало 50 на 50 по ощущениям
    я в лотерею тоже могу теоретически в каждом розыгрыше выигрывать.
    .

OdinezZz, Loko;) и FOOTPRINTS нравится это.
  21. Ракушка85

Ракушка85 User

Симпатии:
    74
    Я помню этот фильм, та баба была мужиком из полиции :)

Amellin и OdinezZz нравится это.